Мы встречаемся давольно не долго(4 месяца) Сейчас мысли не дают покое о том,что он мне изменяет.Мы практически не спим(за все отношения секс был около 6 раз)Сам он никогда не хочет,а когда я предлагаю так неохотно соглашается,видно что нет особого желания.Будто я его заставляю.
А недавно я взяла его телефон и увидела переписку с какой-то девушкой ,но не успела прочитать,а он выхватил телефон и удалил с ней переписку.Сказал что У неё вообще парень есть.Но сегодня я узнала ,что она с парнем месяца два как рассталась.Ему 26.
Подскажите пожалуйста,его поведение норма??
Вы не русская? Или вам лет 12? Стыдно быть такой глупой и неграмотной. не пишите больше, не позорьтесь
Скорее всего, изменяет. Просто странно, что так рано началось все это... Не тяните себя грузом разъедающих отношений: надо Вам разбирать все эти загадки, изменяет ли или нет... Жизнь ещё сведёт Вас с нормальным молодым человеком, поверьте!
Вы должны понимать,что Вы ему не интересны и этого достаточно.
Общение и переписка не факт физической измены,а вот отношением к вам наплевательское.
Отсутсвие секса и интереса к вам,что ещё вам нужно что бы понять что Вы ему не нужны?Вы уже поняли и все увидели!Что ещё искать то?
ищите достойного человека,с достойным к вам отношением!
Вы должны понимать,что Вы ему не интересны и этого достаточно.
Общение и переписка не факт физической измены,а вот отношением к вам наплевательское.
Отсутсвие секса и интереса к вам,что ещё вам нужно что бы понять что Вы ему не нужны?Вы уже поняли и все увидели!Что ещё искать то?
ищите достойного человека,с достойным к вам отношением!
Согласен с каждой буквой. Подумайте о написанном. Кстати, а что бы Вы делали, достоверно узнав о факте измены? Узнала/не узнала - в чём практическая разница?
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ,ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ.ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЗВ0НКИ МУЖА И ЧИТАЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри.Я думаю лудше раз проверить, по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож