Гость
Статьи
Кто встречается/замуж …

Кто встречается/замуж за мужчинами с детьми

Полгода встречаемся с парнем, ему 31, мне 33, он был женат - развёлся полгода назад, причина жена ревновала его к ребёнку, также у него есть девушка(мать его ребёнка) с которой они в хороших отношениях (у неё больше материальный интерес). Вообщем вопрос: нормально ли то, что они досуг проводят вместе (поездки по магазинам, вечерние прогулки иногда, кафе, могут вместе пообедать)??? У меня нет детей и мне очень их хочется, вот думаю, а вдруг у нас будет общий ребёнок, что тогда?! Девочки расскажите свои истории

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тогда вы будете одна растить вашего общего ребенка, пока он будет бегать и помогать своей девушке с ребенком.

Гость
Гость

Тогда вы будете одна растить вашего общего ребенка, пока он будет бегать и помогать своей девушке с ребенком.

Ну там около матери его ребёнка все под дудку пляшут(его родственники), а я пока так и не познакомилась с его ребёнком, это под запретом, хотя мы Уже почти живем вместе

Гость

Нет, не нормально. Я бы одурела от ревности. Мой муж мне недавно посоветовал покупать стиральный порошок одной конкретной фирмы: мол, это самый лучший! А я у него смехом спросила: Твоя бывшая что ли им стирала? Что ты мне этот порошок то всё впариваешь? А он говорит: да!
Что было...чуть не убила, и спали в эту нось в разных комнатах. А если бы он с бывшей хоть раз в кафе сходил, даже если с ребенком вообще бы к чертям развелась сразу

Гостья

Автор, вы же себя любите ведь? Зачем берете на себя добровольно ярмо?
Это ни разу ненормально

Гость
Гость

Нет, не нормально. Я бы одурела от ревности. Мой муж мне недавно посоветовал покупать стиральный порошок одной конкретной фирмы: мол, это самый лучший! А я у него смехом спросила: Твоя бывшая что ли им стирала? Что ты мне этот порошок то всё впариваешь? А он говорит: да!
Что было...чуть не убила, и спали в эту нось в разных комнатах. А если бы он с бывшей хоть раз в кафе сходил, даже если с ребенком вообще бы к чертям развелась сразу

Я просто не хочу портить с ним отношения, его брак из-за этого и распался

Гость
Гостья

Автор, вы же себя любите ведь? Зачем берете на себя добровольно ярмо?
Это ни разу ненормально

Очень сильные чувства к нему

Гость

Автор, беги!
Часы конечно у тебя уже пробили, но жить с чокнутым папашкой, разделять бремя забот по чужому ребенку, принимать приоритетность капризов чужого ребенка - бессмысленная глупость.

И женат был, и ребёнок есть, и даже возраст за тридцатник, а всё ещё ПАРЕНЬ.🤣

Ольга
Гость

И что вы теперь готовы терпеть его отношения на стороне матери ребенка, что за бред? Из опыта могу сказать, что у них и секс есть. А хорошие отношения, отговорка для вас. Она вас дурит. Не тратьте себя на на тех, кто не тратит достаточно время на вас.

Гость
AVD

И женат был, и ребёнок есть, и даже возраст за тридцатник, а всё ещё ПАРЕНЬ.🤣

Очень хорошо выглядит, поэтому так и написала)

Гость
Ольга

И что вы теперь готовы терпеть его отношения на стороне матери ребенка, что за бред? Из опыта могу сказать, что у них и секс есть. А хорошие отношения, отговорка для вас. Она вас дурит. Не тратьте себя на на тех, кто не тратит достаточно время на вас.

Секса точно нет, она с родителями своими живет

Ненавижу пернатых
Гость

Ну там около матери его ребёнка все под дудку пляшут(его родственники), а я пока так и не познакомилась с его ребёнком, это под запретом, хотя мы Уже почти живем вместе

Ну если ты уже все решила, то удачи). Будет у твоего 2 семьи, а ты первая с краю)

Ненавижу пернатых
Гость

Он единственный мужик на земле?

Гость
Ненавижу пернатых

Он единственный мужик на земле?

Нет, но запал в душу, все в нем устраивает, кроме этого момента

Ненавижу пернатых
Гость

Нет, но запал в душу, все в нем устраивает, кроме этого момента

Запал настолько, что готова быть на десятых ролях?)

Гость
Гость

Ну что же, теперь ему можно всё? Вы боитесь его потерять, вот в чём дело, а он это понимает. И будет пользоваться. Надо установить границы- показать, как с вами можно, а как нельзя.

Гость
Гость

В этом и дело. Соображай. Это не бывшая жена злая и нехорошая, это парниша твой далеко не подарок.
Судя по ответам готова быть на последних ролях, чужой в его семье, и всячески его оправдываешь, зачем совет спрашиваешь?
Через пару лет будешь как его бывшая жена, когда прозреешь, только может уже и с ребёнком.

Гость

Автор, если ты без детей, без разводов- то зачем тебе такой?
Ну это крайний случай, с таким связывать жизнь, если уж точно знаешь, что больше на тебя никто не взглянет.
Зачем мужик с прошлым? С детьми?
Это уже атас!
Ведь если мужик не общается с ребенком - то это не нормальный мужик, с таким строить семью страшно, он и других детей забудет...
А если общается- вроде как благородный, умеющий любить, ответственный.
Но для вас именно это будет тяжело. Когда в отпуск поедете - и с вами поедет этот ребенок.
В выходные запланируете куда- то пойти, а он не может резко, он с ребенком решил встретиться...
Когда пол зарплаты его туда уходит...
Вы потом изведетесь вся, постареет раньше времени, и счастья вообще не вижу с таким мужчиной.
Нет, если в крайнем случае - то можно и с таким семью создать, если уже больше 30 лет девушке, и с внешностью не очень, и больше никто не обращает внимания.
Но если вы ещё до 30, если с внешностью порядок, если мужчины обращают внимание - то не надо, пожалуйста! Ну повстречаетесь, переспите, только не долго, охотку- страсть сбейте- и заканчивает такие отношения.
Поищите всеж без разводов, без детей.
А такого всегда найти сможете, и после 30, и после 35.

Гостья
Гость

Ну это крайний случай, с таким связывать жизнь, если уж точно знаешь, что больше на тебя никто не взглянет.
Это уже атас!
Ведь если мужик не общается с ребенком - то это не нормальный мужик, с таким строить семью страшно, он и других детей забудет...
Но для вас именно это будет тяжело. Когда в отпуск поедете - и с вами поедет этот ребенок.
В выходные запланируете куда- то пойти, а он не может резко, он с ребенком решил встретиться...
Вы потом изведетесь вся, постареет раньше времени, и счастья вообще не вижу с таким мужчиной.
Нет, если в крайнем случае - то можно и с таким семью создать, если уже больше 30 лет девушке, и с внешностью не очень, и больше никто не обращает внимания.
Но если вы ещё до 30, если с внешностью порядок, если мужчины обращают внимание - то не надо, пожалуйста! Ну повстречаетесь, переспите, только не долго, охотку- страсть сбейте- и заканчивает такие отношения.

Как боженька смолвили

Гость
Гость

Это уже атас!

Да, подкупает то, что своим ребёнком он занимается, денег не жалеет, все по первой просьбе бывшей покупает, но вот думаю, а если совместные дети будут, как тут себя вести ?!

Гость

Да, подкупает то, что своим ребёнком он занимается, денег не жалеет, все по первой просьбе бывшей покупает, но вот думаю, а если совместные дети будут, как тут себя вести ?!

Ну, учитывая, что его брак распался только потому, что жена имела своё мнение, то когда будут общие дети, Вам надо будет молча смотреть как часть ресурсов (и поверьте, денежные ресурсы - фигня на фоне временнЫх ресурсов) утекает к его бывшей семье. А скажете слово поперёк - тоже станете разведённой женщиной с ребёнком (детьми).
Меня иногда приводит в неподдельное недоумение такое настойчивое нежелание некоторых людей учиться на чужих ошибках.

Гость

Меня в этой истории больше всего смущает то, что он не удосужился жениться на матери своего ребенка (вы пишите про нее, девушка, а не бывшая жена). Это очень стремно. У вас все шансы стать с ним матерью-одиночкой, и бегать потом за ним, клянчить алименты.

Гость
Гость

Меня в этой истории больше всего смущает то, что он не удосужился жениться на матери своего ребенка (вы пишите про нее, девушка, а не бывшая жена). Это очень стремно. У вас все шансы стать с ним матерью-одиночкой, и бегать потом за ним, клянчить алименты.

Он женился на другой, жили вместе 2 года, из-за постоянных ссор - развелись

Гость

Этот мужик не годен для отношений и всего прочего.вы в болото залезли.и пока еще не понимаете в какое.пожалеете что связались с ним иипотеряли время

Гость

Он женился на другой, жили вместе 2 года, из-за постоянных ссор - развелись

В разводе практически никогда не бывает виноват кто-то один. Делайте выводы.

Гость
Гость

Этот мужик не годен для отношений и всего прочего.вы в болото залезли.и пока еще не понимаете в какое.пожалеете что связались с ним иипотеряли время

Сейчас все у нас хорошо, даже очень. Только вот не знакомит с ребёнком- это табу. Так как ещё от бывшей жены ребёнок не отошёл, привязался. Но вот совместное времяпровождение напрягает. Сижу и жду бывает вечерами

Ненавижу пернатых
Гость

Сейчас все у нас хорошо, даже очень. Только вот не знакомит с ребёнком- это табу. Так как ещё от бывшей жены ребёнок не отошёл, привязался. Но вот совместное времяпровождение напрягает. Сижу и жду бывает вечерами

А что хорошего сидеть ждать мужика вечерами?)

Мужчина молодец, что для него ребёнок на первом месте. Лучше бы с матерью опять сошёлся. А тех кто на таких клюёт никогда не пойму, вы на столько неликвидки?

Гость
Замужняя

Мужчина молодец, что для него ребёнок на первом месте. Лучше бы с матерью опять сошёлся. А тех кто на таких клюёт никогда не пойму, вы на столько неликвидки?

А если мать не нужна?жить ради ребенка?че несете то?а если бы ваши родители по прошествию лет сказали бы вам мы жили ради тебя только вместе(читай похерили жизнь свою)вас бы это не покоробило,что люди положили свою жизнь на алтарь ради вас,а могло бы быть все иначе,могли бы встретить любимых людей,жить не так.вещи по разному смотрятся под разными углами;)будете ставить ребенка на первое место,будете не замужней,а разведенкой,или несчастной и на первом плане у вашего мужа будет другая женщина;)неликвидкой наседкой будете вы)такие курочки быстро приедаются)

Гость
Гость

А вы не ждите вечерами,занимайтесь своими делами ,жизнь не крутится вокруг мужика,он лишь дополняет ее.не надо знакомится с ребенком,зачем вам этот раздрожитель.пожалуйста ,с ребенком пусть общается ,помогает и тд,но мать ребенка это уже лишнее,я бы сказала или ты выстраиваешь отношения грамотно или идешь на х#р.жизнь человека ничему не учит видимо.или пусть нянькается с ребенком,зачем отношения заводит.ваше время бесценно и на его месте мог бы быть другой ,а то и не один.доносите эту мысль до него.его ребенок,это его проблемы.увпжайте себя!терпеть ущемления ради чужого ребенка,на фиг он не сдался,у него есть мать.

Гость

А если мать не нужна?жить ради ребенка?че несете то?а если бы ваши родители по прошествию лет сказали бы вам мы жили ради тебя только вместе(читай похерили жизнь свою)вас бы это не покоробило,что люди положили свою жизнь на алтарь ради вас,а могло бы быть все иначе,могли бы встретить любимых людей,жить не так.вещи по разному смотрятся под разными углами;)будете ставить ребенка на первое место,будете не замужней,а разведенкой,или несчастной и на первом плане у вашего мужа будет другая женщина;)неликвидкой наседкой будете вы)такие курочки быстро приедаются)

)))) Уж кого-кого, а меня наседкой явно не назовёшь)))) Жить ради ребёнка с его отцом, это вполне нормально, если он не алкаш и не маргинал. Любовь в браке не самое главное. Достаточно взаимопонимания и уважения. Если это есть, то можно возобновить отношения, ведь у 2ух противных друг другу людей дети не рождаются, чувства были, однозначно. Так что несёте вы. Если же они этого категорически не хотят, то он прав, что ищет терпилу, которая будет хавать его общение и Содержание дочери, ведь дочь любимчик и роднее любой бабы. Мне таких не жалко.

Гость
Гость

Мать его ребёнка, думаю ему не нужна, они повстречались полгода - она забеременела и родила, толком никогда они и не жили, все попытки были напрасно, но сейчас у них очень хорошие отношения

Гость
Гость

А вы не ждите вечерами,занимайтесь своими делами ,жизнь не крутится вокруг мужика,он лишь дополняет ее.не надо знакомится с ребенком,зачем вам этот раздрожитель.пожалуйста ,с ребенком пусть общается ,помогает и тд,но мать ребенка это уже лишнее,я бы сказала или ты выстраиваешь отношения грамотно или идешь на х#р.жизнь человека ничему не учит видимо.или пусть нянькается с ребенком,зачем отношения заводит.ваше время бесценно и на его месте мог бы быть другой ,а то и не один.доносите эту мысль до него.его ребенок,это его проблемы.увпжайте себя!терпеть ущемления ради чужого ребенка,на фиг он не сдался,у него есть мать.

Так я детей хочу, мне 33 года, но годовой понимаю, что сложно будет делить нам папу, там ребёнок уже взрослый 7 лет, и ревность однозначно будет

Гость

Так я детей хочу, мне 33 года, но годовой понимаю, что сложно будет делить нам папу, там ребёнок уже взрослый 7 лет, и ревность однозначно будет

Да ладно, было бы что делить. Безответственный мужик, не умеющий предохраняться; не способный жить в семье. На хрен вообще такой нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: