10 месяцев в отношениях с женатым мужчиной, сама замужем. Люблю любовника, мужа - нет, готова развестись, но любовника это только отпугнёт. Говорит, что тоже меня любит. Ссоримся периодически, с**с фантастический, но отношения не идеальны. Пытаюсь снять розовые очки и думаю, что попробовала бы я с ним нормальные отношения, точно попробовала! Но говорит, что жену тоже любит, нес однажды бред, что в семье он счастлив. Детей нет.
Не могу выкинуть из головы, что он на самом деле тоже хочет вырваться из тех отношений, но не осознаёт этого. С женой давно, до меня, говорит, не изменял, есть основания верить.
Не уверена, что если, например, "забыть" что-то в их квартире (куда он меня спокойно приглашает), это поможет - может жена его любой ценой у ногтя оставить постарается. Очень боюсь, что он меня тогда бросит, т.к. с**с с**сом, но люблю я его не только за это.))) Думала как-то проверить его чувства, но тут хоть проверяй, хоть нет: тебя люблю, но жену тоже, уходить не буду, твердо на своём стоит.
Что делать?! Помогите советом! Вся извелась уже. :-(
Ничего вы не сделаете, ваши « действия» ускорят ваш разрыв. Все.
У меня когда то был любовник женатый, только я не была замужем. Вся его любовь улетучилась как только я решила действовать и спасать его от брака 😂😂😂 так он мне по ушам ездил, что там ни ни все херово и вообще на развод подали. А вам в открытуую говорит « не разведусь!» вы что..)
Мне конечно весело щас писать так, 10 лет прошло, вспоминаю как страшный сон, разрыв был тяжелый, очень, и хорошо что все это закончилось
Бедолага, он специально замужнюю нашел, чтоб мозги не конифолила. И она туда же...
Ничего вы не сделаете, ваши « действия» ускорят ваш разрыв. Все.
У меня когда то был любовник женатый, только я не была замужем. Вся его любовь улетучилась как только я решила действовать и спасать его от брака 😂😂😂 так он мне по ушам ездил, что там ни ни все херово и вообще на развод подали. А вам в открытуую говорит « не разведусь!» вы что..)
Мне конечно весело щас писать так, 10 лет прошло, вспоминаю как страшный сон, разрыв был тяжелый, очень, и хорошо что все это закончилось
Я дура, спору нет, но на данный момент утешаю себя тем, что почти все же, заводя отношения на стороне, изначально не планируют разводиться. Но некоторые потом меняют мнение. И понять бы - может мой из этих, ну вдруг!
Мне очень интересно, а вы когда с женатым начинаете отношения, вы реально думаете что мужик уйдет из семьи, у вас этот бред закладывается с молокам матери или на каком возрасте формируется эта херота
Мне очень интересно, а вы когда с женатым начинаете отношения, вы реально думаете что мужик уйдет из семьи, у вас этот бред закладывается с молокам матери или на каком возрасте формируется эта херота
Я его сажала на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, on бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы on липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если on и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть.
Напишите здесь, между какими реальными вариантами Вы разрываетесь. Их должно быть не менее трёх, подумайте хорошо.Также коротенько - плюсы и минусы каждого варианта. Тогда будет и дельный совет.
За себя могу ответить: раньше думала, что отношения на стороне это вообще не про меня! Фу, какая гадость, как так можно, зачем и т.д. И уж тем более никогда мыслей не было кого-то куда-то уводить. Женатые мужчины - табу! Только смотреть, в крайнем случае сдержанно улыбнуться! А потом в один момент всё изменилось. Что-то ёкнуло у двух человек и назад разъёкать не может.
(Но возможно это коварные бл*дские гены какого-то предка женского пола.)
Я дура, спору нет, но на данный момент утешаю себя тем, что почти все же, заводя отношения на стороне, изначально не планируют разводиться. Но некоторые потом меняют мнение. И понять бы - может мой из этих, ну вдруг!
«Вдруг» не будет.)
У моего приятеля была « ваша» ситуация, друг мой с рогами был, жена его влюбилась в женатого коллегу. Итог. Развод друга с женой. Любовник остался с женой. Друг женился второй раз и народил еще детей. Жена одна. Занавес.
Боюсь,если вы начнете действовать и как то навредите его браку,он просто,напросто поскандалит с вами и бросит и вы останетесь у разбитого корыта ((( Что касается вашего брака,если вы не любите мужа,детей нет, то скорейшим образом разводитесь и не терзайте себя и не обманывайте его. Окунитесь в свободу поиска нового партнера и распрощайтесь с иллюзиями и обманом.
Напишите здесь, между какими реальными вариантами Вы разрываетесь. Их должно быть не менее трёх, подумайте хорошо.Также коротенько - плюсы и минусы каждого варианта. Тогда будет и дельный совет.
Вариант остаться с мужем особо не рассматривается: любовь была, любовь прошла.
Вариант развестись и быть одной - собственно самая здравая альтернатива.
Но я влюблена. И вроде как взаимно. И сильно. И у меня мозг и сердце рвёт как подумаю, что по глупости или ещё чему го мужчину. правда получится? Есть люди, у которых второй брак тот самый и на всю жизнь. Поэтому вариант-идеал - попробовать построить с ним полноценные отношения.
Классический сценарий: вы уходите от мужа , а он остаётся в семье и продолжает вам вешать доширак! В итоге, вы становитесь любовницей и этот х р е н кайфует от ситуации. Проходит полгода, он сливается (тк вы давите с разводом) , затем вы льёте реки слёз по бывшему мужу и проклинаете этого гада-любовника! Жизнь удалась...Не благодарите))
За себя могу ответить: раньше думала, что отношения на стороне это вообще не про меня! Фу, какая гадость, как так можно, зачем и т.д. И уж тем более никогда мыслей не было кого-то куда-то уводить. Женатые мужчины - табу! Только смотреть, в крайнем случае сдержанно улыбнуться! А потом в один момент всё изменилось. Что-то ёкнуло у двух человек и назад разъёкать не может.
Трахатся это одно, другое дело расчитовать на семейные узы с женатым ,это совершенно другое
Но я влюблена. И вроде как взаимно. И сильно. И у меня мозг и сердце рвёт как подумаю, что по глупости или ещё чему потеряю любимого мужчину. Вдруг правда получится? Есть люди, у которых второй брак тот самый и на всю жизнь. Поэтому вариант-идеал - попробовать построить с ним полноценные отношения.
Но я влюблена. И вроде как взаимно. И сильно. И у меня мозг и сердце рвёт как подумаю, что по глупости или ещё чему потеряю любимого мужчину. Вдруг правда получится? Есть люди, у которых второй брак тот самый и на всю жизнь. Поэтому вариант-идеал - попробовать построить с ним полноценные отношения.
А вам не кажется, что потом страсти немного поутихнут и вы будете один от другого ждать нового предательства? И в итоге эта аура недоверия все равно разрушит все.
Действуйте. Сообщите мужу о предательстве, как и жене любовника. Сделайте хоть что-то хорошее!
Любовниц заводят, чтобы "добрать" каких-то эмоций, которых не хватает в семье. По сути, это такая затычка в чужой семейной бочке, а не альтернатива жене. Шансы почти нулевые.
Автор, Вы можете, конечно, попытаться его захомутать, но сколько лет жизни готовы на это потратить?
Погуглите "отличия любви от влюблённости", протрезвеете про "идеальные" варианты. Конечно, мечтать, мастурбируя, лучше про идеал. А вот жить жизнь... Тут фантазии будут вредны.
Любовниц заводят, чтобы "добрать" каких-то эмоций, которых не хватает в семье. По сути, это такая затычка в чужой семейной бочке, а не альтернатива жене. Шансы почти нулевые.
Автор, Вы можете, конечно, попытаться его захомутать, но сколько лет жизни готовы на это потратить?
А выходит в итоге по разному. Люди не планировали разводится, вступая в легкие связи, но в результате разводятся. Полно таких случаев.
Сообщение было удалено
Бггг, прикольно тебе пердак рвет от одного слова "черный" в нике у ноунейма, представляю что с тобой делали и твоей пи.дорской семейкой, чтоб такая реакция была ахаха)
Вдруга не будет -потрахает тебя блудливую сучку от души да и все- семью ты проебала а если есть дети готова очередная *** ну ты и ***...
Автор, вы невероятно тупая женщина. Вам любовник прямым текстом сказал что счастлив в семье и жену не бросит. У них даже нет детей. Это означает только одно - он с ней не ради детей, а безумно ее любит раз не бросает и не собирается. А вы делаете этот брак ещё прочнее. Он развлекаться с вами и потом идёт домой с легким чувством вины и живет дальше с женой имея приятный, бесплатный досуг с влюблённой дурочкой. Ну где ваши мозги?
Вы самка орангутанга? Что значит екнуло? Чтобы екнуло, нужно общаться регулярно, какую-то связь поддерживать. А у вас, простите, просто течка началась, и вы её остановить не смогли. Вы про любовь говорите, но какая может быть любовь, если вы не находились толком рядом? У вас все отношения - это игра в прятки и экстрим. Не задумывались о том, что как только секс станет не нарушением, а обычным делом, то ваша пара быстрой разойдется, что вас кроме секса то связывает?
Автор, вы невероятно тупая женщина. Вам любовник прямым текстом сказал что счастлив в семье и жену не бросит. У них даже нет детей. Это означает только одно - он с ней не ради детей, а безумно ее любит раз не бросает и не собирается. А вы делаете этот брак ещё прочнее. Он развлекаться с вами и потом идёт домой с легким чувством вины и живет дальше с женой имея приятный, бесплатный досуг с влюблённой дурочкой. Ну где ваши мозги?
Нет у него любви к жене, любящие не изменяют. Просто очередной кобель, с большим количеством свободного времени и не реализовавшийся. Жена удобна, мб с ней хорошо, спокойно, удобно. Но он не любит ни ту, ни другую. Только себя.
+
Автор, еще можно понять, что непросто уйти из семьи, где есть дети. А когда нет детей, и мужчина не уходит к вам - он просто вас не любит. Конечно, его брак не настолько счастливый, как он говорит - иначе не появились бы вы. Но все его слова про любовь к вам - это просто слова. Вы ему нравитесь. С вами он дополучает какие-то нюансы, которых ему не хватает с женой. Может, банально, простите за грубость, вы офигенно сосете)) И все. Я вообще не осуждаю любовниц и мужей-изменщиков - в жизни всякое бывает. Но конкретно в вашем случае ни о какой "любви" речи нет.
Мне понравилось "несёт бред что счастлив в семье", это не бред , это действительно так .
Я не претендую на то, что я его счастье. Но как может быть счастье в семье, если появилась (и пока никуда не девается) привязанность на стороне?! Какое же это счастье?..
Это мужчина, автор ,у них немного другое представление о счастье и т.п , с вами ему хорошо в плане постели, новые ощущения , эмоции, и точка , а жена она своя и родная , хватит морочить себе голову и займитесь своей жизнью
Предложите ему срок для принятия решения (2-6 месяцев). Если он не разведется и на вас не женится, то вам ничего не светит.
На любовницах не женятся (ну если только единицы). Даже если он на вас женится, то секс вскоре станет рутиной и у него появится новая любовница, которая будет мечтать выжить вас из семьи.
На чужом несчастье счастья не построишь. Отвали от чужой семьи и займись своей. Ты зачем вообще замуж выходила? Не понимаю, что за *** в головах таких бабцов 🤦♀️ Вы не уважаете ни себя, ни окружающих. Стыдобень!
На чужом несчастье счастья не построишь. Отвали от чужой семьи и займись своей. Ты зачем вообще замуж выходила? Не понимаю, что за *** в головах таких бабцов 🤦♀️ Вы не уважаете ни себя, ни окружающих. Стыдобень!
Знамо дело чтоб лямку всю жизнь тянуть и наслаждаться! Она же пишет: любила и разлюбила. Вам бы надо было, чтобы человек, не любя Вас, с Вами оставался?
Автор, ничего не могу посоветовать, только сочувствую. У меня схожая ситуация. Только у моего дети-подростки, он их очень любит и постоянно с ними занимается. Говорим о совместном будущем иногда, но только когда дети закончат школу и поступят в ВУЗы. В принципе, я готова к любому варианту развития событий, даже если это будущее не наступит... но пока - постоянно эмоциональные качели.
Сочувствую Вам. Как Вы выдерживаете?
Автор, ничего не могу посоветовать, только сочувствую. У меня схожая ситуация. Только у моего дети-подростки, он их очень любит и постоянно с ними занимается. Говорим о совместном будущем иногда, но только когда дети закончат школу и поступят в ВУЗы. В принципе, я готова к любому варианту развития событий, даже если это будущее не наступит... но пока - постоянно эмоциональные качели.
Сочувствую Вам. Как Вы выдерживаете?(
Секс со мной тебе понравится намного больше. Давай ко мне
Любовник прямо говорит Вам,что не бросит жену!Любит ее!Что тут голову ломать то.Все просто и ясно.
Предположим, ОН уйдет из семьи(Вы его выдернете)))) Есть ли гарантия, что через год-другой, ОН не найдет себе еще одну доступную беспринципную женщину и не закрутит роман???))))))))))
как тебе весь этот роман потом аукнется раком каким нибудь, тогда не удивляйся, откуда что взялось.
Всем врешь, живёшь грязно...
Подлости планируешь делать. За всё придётся платить...
Они ж все думают, что особенные. Вот жена ***, а они- нимфы и ради них можно и жену бросить и всё всё всё. Хорошо, что в 98%случаев таких "дам" мордой об стол реальность прикладывает.
Все намного проще. Если нет личных границ дозволенного, то екает и пикает и т.д. но если вам по кайфу делить мужика с женой, то вперёд.
Я его сажала на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, on бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы on липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если on и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть.
Какая ситуация,такой и юмор(печальный)
Автор, не обижайтесь, но Вы - очередная безсовестная ШКУРА.
И еще к тому же подлая и глупая.
Вы не мудрый человек...
А почему бы Вам для начала не развестись, а потом уже строить новые отношения?
Потому что Вы трусливая шкура, боитесь остаться одна.
Но не переживайте, Вы в итоге все равно будете одна, ведь Вы предали семью, дарованную Вам самим Богом. Предали мужа. Вы предатель и прелюбодейка.
Любовник Вас просто трахает как шкуру и рассказывает своим друзьям какая Вы лохушка и *** и они ржут над Вами...
Семью он не бросит из за Вас, зачем ему нужна та, которая сосет и дает в очко, будучи замужем.
Ему просто нужны Ваши потасканные дырочки.
Итог у Вас будет такой - семью Вы потеряете, любовник Вас поимеет еще до поры до времени и бросит.
Потом в поисках личного "счастья" Вы будете искать свою половинку и Вас трахнет еще пол города. В городе Вы прославитесь как доступная *** Шкура.
Вы будете лечится от венерических заболеваний, передающихся половым путем. Возможно у Вас будут еще какие то скорби и болезни...
Но в итоге Вы состаретесь и останетесь одна ни кому не нужная...
И будете выть от душевной боли, плакать в подушку и побежите в церковь на исповедь каится в своих грехах.
Вы почти сломали свою жизнь, еще немного и Бог разрушит Вашу неугодную Ему семью.
И тогда Вы просто охереете от последствий, которые Вас ждут.
Но по честному, Вы этого заслуживаете - безсовестная шкура!
Выбейте себе тату на лбу - "Я Шкура"
И гордо ходите по улице, чтобы все знали кто Вы...
Какие же Вы все таки глупые женщины...
Семья - это дар Божий, а Вы об этот дар ноги вытираете...
Бог строго воздает тем кто предает семью, примеров тысячи - все несчастны, ВСЕ, кто предал и бросил.
И Вы туда же идете...
Мой совет - сохраните семью, бросьте любовника, а то потом будете горько сожалеть о том, что не сделали так...
ГОРЬКО ЖАЛЕТЬ - запомните эти слова...
Берегите семью, всем добра!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Он у тебя еще и ссытся? Ну ничего себе, кадра зацепила! Тогда тащи его к себе в нору за шкварник. Жена ещп и спасибо скажет.
Оставьте. Не уйдет любовник. Очень редко любовники уходят.