Парень поставлено высмеивает на публику мой размер груди . Меня в нем все устраивало , кроме этого . Как думаете настоящий мужчина так себя может вести ? Обьяснить ему что так нельзя бесполезно ... Как думаете стоит сделать паузу в отношениях или вовсе их разорвать ?
Какой треш...А вы как сами нормально себя ощущаете, что ваш мужчина, хотя даже язык не поворачивается его так назвать, вас высмеивает?
Если вам нормально - то удачи) Но это показатель того, что он вас вообще не уважает, вот и всё. На вас плюют прилюдно, а вы ещё думаете...
Я год назад была в таких отношениях, ничем хорошим это не закончилось...
Однозначно, разорвать такие отношения . Он вас не ценит и вы ему , видимо , совсем не дороги. Не тратьте свое время понапрасну.
Я бы, перед тем, как разорвать отношения, нашла бы, в чём и как прилюдно высмеять его. Он ведь тоже не идеал, так?
И слова бы подобрала такие, чтобы он мой "подарочек" много лет из мозгов (или что у него там между ушами) выковыривал)
Ненуачо, с волками жить - по волчьи выть, не так ли?
Однозначко расход! Далее ничего хорошего не получится, будешь мучится и терпеть
Это не гуд для парня унижать свою подругу в компании
Он тебя выгнать хочет, а тебе ума не хватает это понять.
Я знаю мужчину, который просто по чёрному высмеивал свою девушку, да так, что у меня глаза на лоб лезли. Иногда доводил до слез,иногда до ссоры,а иногда она хавала. Но выглядело это реально ооочеень стремно. И отношения в общем были треш. Каков итог? Брак ,ребёнок, квартира,машина) Как? Она терпела, или терпила) Ну может оно того стоило, кто знает? Живут же) Время покажет. Но не каждая такое моральное насилие выдержит. И каков процент вероятности, что будет хороший результат? И каков % что он поменяется?
В ее случае ситуация немного изменилась и стала лучше (на людях), только когда она забеременела. Хоть ребёнком он и не занимается, но то, что она мать его ребёнка он всё-таки походу понял. Хотя стёб все равно никуда не ушёл, и большое уважение не появилось тоже :(
Фото сисек где ? Мы тоже поржать хотим )
Если тебя в нём всё устраивает, кроме ЭТОГО, могу, холодея от ужаса, предположить, насколько ты плохо видишь в нём прочие его многочисленные гадости. Совсем обалдела от гормонов, от страха одиночества, от шаблона "чтоб кто-то был"... ТАКОЕ хреновое отношение к девушке не может проявиться только в комментировании (да ещё публичном!!!) её груди.
Мужчины так не делают.
Ему ещё подрасти надо.
Вывод за Вами.
Автор, у тебя не с грудью проблема, а с мозгом. Иди голову лечи, марамойка. Из за таких, как ты, *** вечно будут унижать женщин, считая всех такими конченными. Ты нас позоришь. Он её об.сирает, а она ещё о чём-то размышляет. Только не пишите, что я злая. Я просто в шоке. И мне обидно за женщин, что они так пресмыкаются перед таким ничтожеством.
Я знаю мужчину, который просто по чёрному высмеивал свою девушку, да так, что у меня глаза на лоб лезли. Иногда доводил до слез,иногда до ссоры,а иногда она хавала. Но выглядело это реально ооочеень стремно. И отношения в общем были треш. Каков итог? Брак ,ребёнок, квартира,машина) Как? Она терпела, или терпила) Ну может оно того стоило, кто знает? Живут же) Время покажет. Но не каждая такое моральное насилие выдержит. И каков процент вероятности, что будет хороший результат? И каков % что он поменяется?
В ее случае ситуация немного изменилась и стала лучше (на людях), только когда она забеременела. Хоть ребёнком он и не занимается, но то, что она мать его ребёнка он всё-таки походу понял. Хотя стёб все равно никуда не ушёл, и большое уважение не появилось тоже :(
Даже просто читать противно. Как это возможно - быть терпилой?
От такого надо немедленно уходить! И сказать ему при всех. Не нравится грудь, не держу, ищи себе какая нравится. Мне тоже не нравится твоё достоинство и в постели ты не орёл. Прощай!
Я все же хочу посмотреть на смешные сиськи ) даешь фотку )
Маш, этот парень ничтожество. Тебе уже правильно написали, высмей его и рви эти унизительные, не нужные отношения. И больше не общайся с такими б/ ы/д/ла/н/ами.
Огромное неуважение с его стороны, если вы тоже не уважаете себя и не хотите научиться, то можете продолжать эти отношения. А если вы понимаете, что это не нормально, то разорвите отношения без каких-либо возобновлений. И да, к чему пауза в отношениях? Тут проблема в вашем партнёре, вы его не измените, но можете относиться к этому как хотите.
Вам все правильно ответили тут по поводу того, что парень вас ни во что не ставит. Вам оно надо: жить с имбицилом, тратить на него свое драгоценное время и терпеть унижение? Раз Вы сюда написали, Вам это неприятно как минимум, так отправьте его на три веселых! Тоже мне, юморист нашелся.
Нормальный мужчина над женщиной даже шутить не станет, готворю как мужчина.
У него комплексы, он хочет и тебя в них утопить за компанию. Шли его нах ,да поскорее.
Если вы себя любите и уважаете,то шлите его на три буквы!
И запомните! Нормальный мужчина никогда так не будет делать ,даже в шутку!
Сказать что высмеивают женскую грудь только питоры, тех кого мать пистила и *** и те кто комплексуют по поводу мелкого члена, а кто он, все вместе?
Пошутите насчет размера его достоинства, что не сильно то уж вам и повело. Или перестанет над вами потешаться, или обидится и вообще отстанет, найдете нормального. Мужчина, увадающий себя и свою девушку никогда так не шутит.