Я просто не могу жить с идиотской привязанностью к бывшему, неизвестностью и многим другим.
Хочу рассказать вам о том,что накопилось за последние 2 года. Мои отношения с бывшим как вы уже поняли закончились, а вся любовная химия и непонятные чувства остались. После нашего расставания я даже и не понимала,что случилось и что я в принципе должна чувствовать,но чем я взрослее становилась,тем запутанней становилась эта ситуация. Детское ребячество прошло,и вот тут и началось все самое интересное. Я изменилась,он изменился. Мы стали ближе к друг другу,он много раз прикладывался надо мной,я над ним. Мы столько раз шутили с тем,что он или я ему нравлюсь,что сами уже запутались. Мы с ним при всех лежали на кровати в обнимку,а он нежно поглаживая меня,в потом незаметно поцеловал в макушку. Я в шутку целовала его в щеку,а он проходил мимо с красным румянцем. Он постоянно задевал меня и даже иногда грубо шутил. Я ходила к нему в гости,и просто мирно лежала на его груди,о чем то разговаривали и просто пили чай. А потом просто забивает на меня,как и я на него. Но иногда сидя за партой,я ловлю его незаметные взгляды. После окончания школы он иногда мне пишет,и опять прикалывается по поводу своих чувств. Это начало происходить буквально в конце того года,и все это будоражило во мне новые чувства. Но никто даже и не собирался делать шаг вперед. Я что то боялась,он не знаю почему. Вроде бы все и хорошо,но мы слишком долго игрались в эту идиотскую игру. Он мне нравиться,но я хочу избавиться от этих назойливых чувств. Просто потому,что это все надолго затянулось,глядя на нас даже и не скажешь,что мы не пара,но продвижение нет. Я устала так долго ждать шага вперёд с его стороны,ведь я не знаю,что он чувствует, не знаю,для чего он так ведёт себя со мной. Я хочу любить и быть любимой,а он затягивает меня в эти теплые чувства,но не делает шага вперёд. Меня это окончательно бзбесило. Я просто хочу забыть все чувства к нему и всю эту кашу. Что мне делать и как вообще понять его?
Чувства не могут тебя изжить. Они могут изжить себя. Прикинь.
Полагаю, что у вас разный шаг и ритм жизни))
Ну сделали вы шаг куда-то там вперёд, а он привык идти со своей скоростью)
Вы хотите забыть или понять его? Ваши последние предложения сами себе противоречат. Если ты хочешь понять его, следовательно хочешь понять нравишься ты ему или нет, следовательно рассчитываешь на что-то. Если ты хочешь забыть его, то тебе и понимать его не нужно, просто поставь точку, имей уважение к себе. А если теряешь я, так прямо и спроси его, к чему этот символизм.
Здраствуйте!Вы еще не прошли этого чувства когда человека изживают и что с ним делают знаете?Переселяются в его жизнь видать мало своей и живут его жизнью и хотят лишь только отравить ее и вас,изжить вас вместе с жизнью и вашими добрыми помыслами!И поселится на ваше место!Поселить разлад в семье! Как раз таким злыдням по нраву это будит!Так что Вы еще этого опыта не прошли и не дай бог ни кому пройти это!От завести и от ненависти к вам от неприязни люди готовы иди любыми путями!Вы им ничего зато они вам чего!Вы с этим еще не сталкивались когда столкнетесь тогда заплачите!Лучше от таких злых и ненавистных обвешатся тысячью булавок и от сглаза ладонок,также тысячи!Как советуют здесь на сайте обчертится кругом и читать молитвы!И квартиру придется кругом обчертить что ли?!И говорить изыди???Что за бред такой с этими злыми людьми не сладишь по жизни!От таких злыдней нет защиты!Прям с такими людьми и руки опускаются!Тогда еще какое то спокойствие придет!И самой успокоится!У вас ни чего в отношениях нет такого прям острого,на что можно обратить внимание! Поговорите с ним сами!
Здраствуйте!Вы еще не прошли этого чувства когда человека изживают и что с ним делают знаете?Переселяются в его жизнь видать мало своей и живут его жизнью и хотят лишь только отравить ее и вас,изжить вас вместе с жизнью и вашими добрыми помыслами!И поселится на ваше место!Поселить разлад в семье! Как раз таким злыдням по нраву это будит!Так что Вы еще этого опыта не прошли и не дай бог ни кому пройти это!От завести и от ненависти к вам от неприязни люди готовы иди любыми путями!Вы им ничего зато они вам чего!Вы с этим еще не сталкивались когда столкнетесь тогда заплачите!Лучше от таких злых и ненавистных обвешатся тысячью булавок и от сглаза ладонок,также тысячи!Как советуют здесь на сайте обчертится кругом и читать молитвы!И квартиру придется кругом обчертить что ли?!И говорить изыди???Что за бред такой с этими злыми людьми не сладишь по жизни!От таких злыдней нет защиты!Прям с такими людьми и руки опускаются!Тогда еще какое то спокойствие придет!И самой успокоится!У вас ни чего в отношениях нет такого прям острого,на что можно обратить внимание! Поговорите с ним сами!
😔