Как мужчины реагировали? Вместе не живём... Богатый..не бабник... Без семьи.. Айтишник.. На чувства скупой... Но никого лучше вокруг нет.
Устала искать
Вы бы рискнули забеременеть ?? …
Автор, так какие языки знаете и где живёте?
Вы в курсе, он детей-то вообще хочет? Вдруг он будет счастлив от новости о беременности? Обсудите абстрактно его отношение к браку и к детям для начала. Если вдруг окажется, что детей он не планирует или планирует через 10 лет, он вас или на аборт пошлет, или бросит со словами, что ребенок не его. Останетесь матерью одиночкой с двумя детьми, замучаетесь потом бегать по судам, делать экспертизу днк и взыскивать с него алименты
Вы в курсе, он детей-то вообще хочет? Вдруг он будет счастлив от новости о беременности? Обсудите абстрактно его отношение к браку и к детям для начала. Если вдруг окажется, что детей он не планирует или планирует через 10 лет, он вас или на аборт пошлет, или бросит со словами, что ребенок не его. Останетесь матерью одиночкой с двумя детьми, замучаетесь потом бегать по судам, делать экспертизу днк и взыскивать с него алименты
Говорила
В фантазии он хочет аж 2 их детей
Если начать обсуждать, это его спугнет.
А ДНК это раз плюнуть.
Я вышла замуж по « залету», на самом деле мне очень хотелось от него ребенка и я была готова расти его одна, но муж мой только обрадовался, ( он же знает как появляются дети и понимал что рано или поздно беременность наступит), так вот.. он потом сказал, хорошо что так случилось, а то бы он еще долго собирался, так что.. если у вас открытый секс и беременность как бы не «пальцем сделанная», то вполне вероятно что его такой расклад очень даже устроит. Мой тоже айтишник
Я вышла замуж по « залету», на самом деле мне очень хотелось от него ребенка и я была готова расти его одна, но муж мой только обрадовался, ( он же знает как появляются дети и понимал что рано или поздно беременность наступит), так вот.. он потом сказал, хорошо что так случилось, а то бы он еще долго собирался, так что.. если у вас открытый секс и беременность как бы не «пальцем сделанная», то вполне вероятно что его такой расклад очень даже устроит. Мой тоже айтишник
Это хорошо, что сложилось хорошо. Желаю вам счастья.
Если он до 45 лет не влюбился ни в кого, то возможно и не влюбится уже ни в кого.
А ребенок - может он как раз захочет ребенка, если уж он зародится.
Автор попробуйте поговорить, что он скажет на то, что хотел бы он ребенка или нет? Почему не женился до сих пор...
По наводящим вопросам , вроде как потихоньку можно все узнать.
Потом и делайте выводы, стоит или нет.
Я обычно всегда против такого, считаю, что мужчина сам должен хотеть. И просить. Заводить разговоры на эти темы.
Но этому 45, а он так и не решился, может если судьба приподнесет ему, что вот, ребенок уже есть- может он будет сперва в шоке, а потом и рад...
Просто может пинка не хватает какого- то. Живёт и живёт.
Ну попробуйте.
Сперва попробуйте сказать, что какая- то задержка, я вдруг беременная, волнуетесь вроде как...
Как отреагирует, что скажет...
Если отреагирует нормально- то и дерзайте через месяц- два...чтоб не палевно было.
Может он реально из тех, которому пинка не хватает, плывет по течению...
А как ему штамп в паспорте и наличие ребёнка помешает уйти к другой, которая "налетит на новый купленный дом"? У нас разводы и минимальные алименты с серой зарплаты уже отменили, а я пропустила?
Вам 30 а ума как у моей 15 летней племянницы уж извините 😀
Хочешь пристроить ватрушку и _наёбыша?и в будущем отжать недвижимость?Учти в будущем будешь РСП2_тварь меркантильная!
Принципы арийского (индоевропейского) феминизма (АРИФ)
Ведизм
Сложность мышления
Договороспособность с мужчиной
Вооруженность женщины
Неманипулятивность
Неприятие мигрантов и примитивных культур
Любовь к сексу в различных формах
Равенство с мужчиной и право требовать от него таких же качеств
Согласованное с мужчиной решение о рождении ребенка
Соблюдение прав ребенка
Ориентация на длительную перспективу
Умение работать с информацией
Эстетизм
Спортивность и ЗОЖ
Интерес к окружающей среде и познание ее законов
Неприятие и активное подавление форм культурного марксизма (неотроцкизма) среди женщин: 1 отупляющий псевдофеминизм (баборабство, а равно мужерабство) 2 криминальная идеология (АУЕ) 3 упрощение мышления-отупление 4 имперастия вместо национализма 5 безнациональные идеологии 6 невооруженность 7 мигрантофилия 8 авраамизм (исламизация, христианизация) 9 материализм 10 антиведизм 11 эйджизм 12 культ потребления 13 VIP идеологии-идеологии доминирования 14 копирастия 15 фригидность, 16 трудоголизм 17 нероботизация 18 невведение базового социального дохода 19 неучет интересов обоих сторон 20 бодипозитив 21 потреблядство 22 слишком большое влияние общественного мнения на индивида
так он вас не любит
зачем?
Беременней , ***. Заодно и премию получишь.
*** разводка от омеги-айтишника)))
Успокойся, омежка, ты никому и с квартирами не нужен))))
***, у тебя в профиле написано, что ты ***. так палишься
Родить то можно, но будьте готовы, что ребенок ему не нужен будет...максимум алименты, и уж тогда не доставайте его...
А лучше поменять свое поведение, возможно отдалиться эмоционально и посмотрите будет ли пытаться восстановить контакт... если будет, то стоить обсудить возможность совместного ребенка...
Родить то можно, но будьте готовы, что ребенок ему не нужен будет...максимум алименты, и уж тогда не доставайте его...
А лучше поменять свое поведение, возможно отдалиться эмоционально и посмотрите будет ли пытаться восстановить контакт... если будет, то стоить обсудить возможность совместного ребенка...
Не бойтесь, не родит))) Автор - мужик, родить не сможет даже если ему миллиард долларов дать))))
Айтишник большинство страшные жлобы и ***. С кучей странностей и даже серьезных псих.проблем. у меня абсолютно все знакомые айтишник подходят под описание. И даже те кто "облагородился" став получать большие бабки все равно внутри остаются теми же задротами.
Кстати прежде чем залетать от 45 летнего почтидевственника тем более айтишника, понаблюдайте хоть чуть чуть, шиза, биполярное расстройство рецедивируют иногда только раз в год, вам не нужен ребенок с генетическими неизлечимыми псих.заболеваниямм
Кстати прежде чем залетать от 45 летнего почтидевственника тем более айтишника, понаблюдайте хоть чуть чуть, шиза, биполярное расстройство рецедивируют иногда только раз в год, вам не нужен ребенок с генетическими неизлечимыми псих.заболеваниямм
Автор уже наверное залетела или в процессе) Но я с вами полностью согласна, все айтишники психически нездоровы, а 45-летний почти девственник однозначно с какими-то психпроблемами.
Автор, есть неписанное правило рожать детей только в браке, а вы ставите телегу вперёди паровоза, пузом хотите припереть?А если не получится, он свалит к левой бабе, вы вообще одна с двумя детьми останетесь.И что то мужик ваш по описанию симпатии не вызывает, почему он не предлагает с'ехаться?
Судя по нику, землячка :)
В принципе если и не женится в итоге не пропадете :)
Не надо в меня беременеть...
Смотрю на подруг, кому по 35..стройные, ухоженные... Тоже развелись
И если в 30 ещё были кавалеры.. То чем дальше, тем меньше... Я. Боюсь остаться без женихов.
Запросы тоже есть по финансовой части
Чет как-то это грустно. Быть по жизни зависимой от штанов, готовой ради этого даже идти на манипуляции и делать из ребенка разменную монету.
Ну и купит дом и что? На чувства скупой( тобишь встречаетесь наверное только когда ему приспичит. Беременностью его точно не привяжете, уйдет и будете в лучшем случае на алики жить. И уже с двумя детьми барахтаться.. считаю рожать надо в любви по обоюдному согласию. А так беременеть специально обманом, особенно если мужчина не горит желанием подло. Просто видела много семей, детьми никого не привязать, бросали и с одним и с двумя, и даже 5 детьми! ( знаю такого мужчину) Так что если видите ,,не любит,, не стоит себе портить жизнь.
Ну и купит дом и что? На чувства скупой( тобишь встречаетесь наверное только когда ему приспичит. Беременностью его точно не привяжете, уйдет и будете в лучшем случае на алики жить. И уже с двумя детьми барахтаться.. считаю рожать надо в любви по обоюдному согласию. А так беременеть специально обманом, особенно если мужчина не горит желанием подло. Просто видела много семей, детьми никого не привязать, бросали и с одним и с двумя, и даже 5 детьми! ( знаю такого мужчину) Так что если видите ,,не любит,, не стоит себе портить жизнь.
сейчас найти кого-то кто после 30 прям реально способен полюбить в чистом романтическом смысле слова нереально просто. особенно мужика.
Мне 30..с ребёнком школьником.
Ну я бы побоялась на месте автора, остаться с двумя детьми одна.. но это я. Мое мнение. Я ведь тоже не знаю как она живёт, ее материальное положение. Будет ли у нее помощь с младенцем, если что-то пойдет не так( бросит). Но деторождение конечно лучше обсуждать до, а не когда уже получилось.
Моя сожительница так забеременела без моего согласия (ей мама посоветовала). Очень хотела за меня замуж. Я ее тут же бросил за такие манипуляции. Сейчас плачу алименты 2500 рублей в месяц и очень плююсь от парашенского законодательсва, когда непонятно какая случайная подзаборная су.ч.ка имеет возможность украсть у мужчины четверть дохода. И приходится юлить с доходами. Естественно, вонючая РСПшка ребенком манипулирует и настраивает против меня.
Моя сожительница так забеременела без моего согласия (ей мама посоветовала). Очень хотела за меня замуж. Я ее тут же бросил за такие манипуляции. Сейчас плачу алименты 2500 рублей в месяц и очень плююсь от парашенского законодательсва, когда непонятно какая случайная подзаборная су.ч.ка имеет возможность украсть у мужчины четверть дохода. И приходится юлить с доходами. Естественно, вонючая РСПшка ребенком манипулирует и настраивает против меня.
А зачем вы общались с подзаборной су4кой?
Мог бы и с хорошими девушками общаться.
Ты ее так называешь, значит это и есть твой уровень и твой потолок. Когда про бывших люди так говорят - это ужасно низко.
Если она подзаборная, то зачем ты с ней рядом под забором торчал?
Нельзя спать с женщиной если не планируешь с ней будущего... Женщина всегда думает, что мужчина планирует с ней быть.... Надо зарубить уже всем мужчинам на носах себе.. Если спишь, то будь готов... Использовать женщин без Плана с ней жить в будущем, вот где истинно гадкий поступок
Нельзя спать с женщиной если не планируешь с ней будущего... Женщина всегда думает, что мужчина планирует с ней быть.... Надо зарубить уже всем мужчинам на носах себе.. Если спишь, то будь готов... Использовать женщин без Плана с ней жить в будущем, вот где истинно гадкий поступок
О, мужчинам уже нельзя спать с женщинами? Ну тогда бабам нельзя кушать на деньги мужчин. Свои "указания мужчинам" себе в зад засунь