Как мужчины реагировали? Вместе не живём... Богатый..не бабник... Без семьи.. Айтишник.. На чувства скупой... Но никого лучше вокруг нет.
Устала искать
Вы бы рискнули забеременеть ??
Мне 30..с ребёнком школьником.
Кавалер покупает дорогой дом сейчас.. Боюсь, потом налетят бабы.. Поздно будет мне суетиться
Надеюсь айтишник не дурак и бросит вас до вашей беременности
А Вы не боитесь, что он не поведется и все равно уйдет, якобы, что отношения не нужны серьезные? Я бы на Вашем месте не рисковала бы так будущей жизнью ребёнка (который планируется)
Ужос нах. Зачем вам это? 🤔😑☹️
От ВтихОря.
Ребенком не удержишь. Не обрекай ребенка на страдания. Если б он любил , то позвал бы и замуж и про детей сам бы заговорил. А то будешь уже с 2 детишками тянуть лямку сама.
Для чего? Чтоб остаться в полной ж? Глупая вы и без малейшей гордости 🤦🏼♀️
Разводка.
А на каком это языке "втихОря" и перевод какой, а?
4 языка она знает, а в русском ни в зуб ногой...
Пару раз влюбилась.. Один год обещал развестись
Ничего не сделал.. Другой бросил меня и нашёл старше на 10.лет, но богаче....
А я ревела годами потом
. Я поняла, что любовь надо строить с тем, с кем стоит ее строить.....за кого стоит идти замуж.. А эти все случайные чувства мне выходили трагедией только
Судя по Вашим темам, это все-таки разводка
Вы хоть определитесь, с кем Вы в отношениях - 25 или 30-летним, любит он только Вас или свою жену, с которой живете втроем. Вам делать совсем нечего? 😊
Судя по Вашим темам, это все-таки разводка
Вы хоть определитесь, с кем Вы в отношениях - 25 или 30-летним, любит он только Вас или свою жену, с которой живете втроем. Вам делать совсем нечего? 😊
Это разные. Там тема.. Не про 25..а наоборот страрше меня гораздо.. Это по интернету был кавалер
И до сих пор строчит.. Я и не планирую с тем ничего
Чтобы что?
Если вы не любимая женщина, то ребенком явно не удержите мужчину)
И он будет напоминанием ходить возле вас всю жизнь. Уверена, вы себя больше цените и любите)
Прошли те времена, когда мужчина был обязан жениться на бабе, которую обрюхатил. Нынче пузом никого в ЗАГС не затолкаешь. Хотите быть матерью-одиночкой - беременейте обманом! Мужик Вас сразу сольёт. Максимум - получите от него смешные алименты. Дойдёт дело до выплат - окажется что у него зарплата в тыщщу рублей.
Прошли те времена, когда мужчина был обязан жениться на бабе, которую обрюхатил. Нынче пузом никого в ЗАГС не затолкаешь. Хотите быть матерью-одиночкой - беременейте обманом! Мужик Вас сразу сольёт. Максимум - получите от него смешные алименты. Дойдёт дело до выплат - окажется что у него зарплата в тыщщу рублей.
Нет он очень богатый.. Я в Европе живу.. А я и не хочу в загс. Я уже была замужем .. У меня своя фирма, жилье.. Я просто хочу жить в дом к нему и обеспечения
Запомните никогда мужика не удержать ребёнком если не любит и не хочет принять этого ребёнка.Не советую так делать