Гость
Статьи
Подарок на др...

Подарок на др...

У меня через неделю день рождения- 20 лет. Парню 25 с ним я 8 месяцев встречаюсь. Спрашивает, что подарить, я отвечаю честно, что ничего материального мне не надо, у меня всё есть, а если мелочь какая-то то и сама такое в состоянии купить (работаю) Сказала что самый лучший подарок для меня это вместе куда-нибудь уехать, даже на пару дней.
Сегодня от девушки его лучшего друга узнала что он мне собирается дарить футболку, заказал с олх самую обычную белую.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Он обеспеченный, на 8 марта возил меня так же в другой город , а тут 20 лет круглая дата... Я на все праздники дарю ему ценные подарки, кожаный кошелёк, ремень, он помешан на брендах по этому дарила оригинал сумки Nike (он спортсмен)
То что девушка его лучшего друга не врёт 100%, они часто советуются что нам дарить, и когда она узнала о простой футболке не смогла не рассказать. Как мне реагировать? Сделать вид что как я рада ? Или сказать честно, что футболка это вообще не подарок на день рождения? Или ваш вариант?

Антонина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Футболка ещё не самый плохой вариант. Мой муж вообще ничего не подарил, а когда я напомнила, пообещали и вот, спустя пол года все ещё ничего нет. Я была бы рада даже футболке, честно

Гость

Парень, которому важно, чтобы Вы воспринимали его серьезно, дарит соответствующие подарки, во время праздников или просто так, но во время праздников тем более: цветы, украшения, прочие романтичные вещи. Его подарки говорят о том, что он делает это для галочки. Даже сумка найк указывает, что ему это скорее всего самым первым пришло в голову, неважно - будете ли Вы в восторге или нет. Так что задумайтесь, осталась ли любовь с его стороны и была ли она вообще

Гость
Гость

Парень, которому важно, чтобы Вы воспринимали его серьезно, дарит соответствующие подарки, во время праздников или просто так, но во время праздников тем более: цветы, украшения, прочие романтичные вещи. Его подарки говорят о том, что он делает это для галочки. Даже сумка найк указывает, что ему это скорее всего самым первым пришло в голову, неважно - будете ли Вы в восторге или нет. Так что задумайтесь, осталась ли любовь с его стороны и была ли она вообще

Сорри, не поняла, что Вы дарили сумку, а не он

Она

Белую футболку можно надеть подо все - базовая вещь, а если еще и из качественного материала - то вообще крутяк
Вы сами сказали, что не знаете, что Вам нужно: мужчина решил за Вас, теперь не жалуйтесь и цените любой подарок
Но мне кажется, что молодой человек с Вашими друзьями затеяли сюрприз)) отпишитесь потом ❤️

Гость

Господи. Он ещё ничего не подарил, а вы уже обиделись и пожаловались на форуме.

паравоз

А ты не охренела ли?? Чет дорогой подарок, не? Ты ему не жена и рн не обязан дарить тебе дорогие подарки, а то что ты даришь такие подарки, так это толко твое решение и твой порыв.. Так что не наглей

гендерное преступление🍎

Отреагировать - сказать спасибо и носить в обычной жизни. Понятно, что простая хэбэшная футболка это не подарок на юбилей для молодой девушки. Это выглядит как издёвка, серьёзно. И мч не дeбил, понимает, что такой подарок дарить это однозначно к конфликту. Но, ещё не вечер, как говорится, может в торжественный момент это будет как "прелюдия" к основному подарку, но парень "тролль". Не та ситуация, чтобы так потешаться. В любом случае, не похоже на жест любящего и ценящего Вас человека. Делайте выводы.

Если вот такой сувенир из акрила [url]https://graverton.com.ua/prizy-iz-akrila/[/url] , на нем можно сделать гравировку с приятными словами. Можно заказать по готовому дизайн или придумать свой. Не банально и с душой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: