Гость
Статьи
Я за чистые отношения, …

Я за чистые отношения, а вы?

Не люблю парней - извращенцев.
Приятно, когда в людях сохраняются человеческие, а не животные качества, когда на первом месте нежность, любовь, а не мерзкие извращения.
Есть единомышленники?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть!

Гость

Что Вы подразумеваете под «извращениями»?

б-ка

Делать ведь можно всё что угодно. Главное - не испытывать от этого удовольствия. А ещё - помогать даме застёгивать лифчик после утех. Вот истинный залог сияющей и неизбывной чистоты высоких отношений. Отриньте сомнения.

немодель

я тоже за чистоту - никаких измен, зоофилии и инцеста. Нормальному человеку хватает ОС и АС, фистинга, бдсм, ФФ.

Гость
немодель

я тоже за чистоту - никаких измен, зоофилии и инцеста. Нормальному человеку хватает ОС и АС, фистинга, бдсм, ФФ.

А можно без фистинга (во всяком случае в мою сторону), так без АС (могу только отстрапонить, если нужно) и без ФФ.

ПрактичнаяРомантичная

Для меня извращение - если одному в паре не нравится и его заставляют через нехочу делать. Я такое непреемлю. А все эти фф , ас, бдсм, ... пусть себе народ развлекается как хочет. Только без насилия

Смотря что называть извращениями. Есть такие, кто даже обычный секс с супругом, если не ради зачатия, считают извращением и мерзостью.
Я отношений, построенных на одной физиологии, честно говоря, вообще, не понимаю, хотя если кого-то это устраивает - почему нет, пускай живут, как хотят, главное, никого не втягивать в это против воли?

Гость

Есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: