Здравствуйте,
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они …
Идёт мама с девочкой 5 лет ...
Девочка напевает, "Я девочка я Леночка Мне только 5 годочков Я мамочкина дочка! Ха-ха-ха-ха-ха-ха" ...
Мам решила подыграть, "Я девочка я - Светочка Я - бабушкина дочка Мне - 35 годочков! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!"
Девочка останавливается и удиалённо, "Мамочка ... 35 годочков - это тебе не ха-ха-ха, а о-го-го!" ...
а где вообще искать таких мне 7 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ?
А где вообще искать таких мне 27 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ? Места на сайтах не сижу
А где вообще искать таких мне 27 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ? Места на сайтах не сижу
Насколько старше?
У нас в офисе есть несколько незамужних баб старше 27 ...
Дай свои контакты и хотя бы пару требований по внешке, ж\условиям и мат\статусу ...
Я им передам - ВОЗМОЖНО кто-то заинтересуется и напишет ...
Ну, а дальше всё зависит от силы твоего личного обаяния ...
Идёт мама с девочкой 5 лет ...
Девочка напевает, "Я девочка я Леночка Мне только 5 годочков Я мамочкина дочка! Ха-ха-ха-ха-ха-ха" ...
Мам решила подыграть, "Я девочка я - Светочка Я - бабушкина дочка Мне - 35 годочков! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!"
Девочка останавливается и удиалённо, "Мамочка ... 35 годочков - это тебе не ха-ха-ха, а о-го-го!" ...
😂😂😂
Никогда бы не стала спать с мужчиной, который называет меня дамой и женщиной)) Думаете кого-то возбуждает ваше обращение дама?)) Спасибо, лучше ровесник, но без всяких дам!
Никогда бы не стала спать с мужчиной, который называет меня дамой и женщиной)) Думаете кого-то возбуждает ваше обращение дама?)) Спасибо, лучше ровесник, но без всяких дам!
А может он человек интеллигентный, и ему так привычнее? Да пусть называет как хочет. Главное чтобы в постели устраивали друг друга 😉
Автор, да скучно с вами. У меня любовнику 27, мне 36. Секс приедается. Думаю, куда бы сбагрить дитё это.
Плохо отногусь, для меня это ребенок