Здравствуйте,
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они замужем, уже заняты.
Мне 26, есть опыт с такой женщиной, поэтому мои желания - это не просто мечты. С ней не получилось, потому что она замужем.
Пора уже менять отношение к мезальянсу, когда она опытна и мудра, а он полон энергии и перспективен.
А в чем проблема со сверстницами или молодыми? Ты прям женится собрался на даме за 35?
Норм, что у тебя с недвижкой и другими активами? Какой ежемесячный доход?
Всё от этого зависит🤷♂️
Мне нравятся молодые парни. Мне 41, выгляжу хорошо, моложе. Молодые ко мне бывает подкатывают.
Такую же можешь и среди сверсницу поискать тут дело не в возрасте а в психологии поведения.
Мне 35, но парню должно быть не меньше 30, потом это уже детский сад какой то
Живу в съемной квартире, зарабатываю стабильно высоко, получил отличное востребованное образование, ни от кого не зависим)
Ну если у тебя не корыстный интерес к женщинам такого возраста, то вперёд. Кто против? Просто чаще всего в этом возрасте практически все женщины замужем..
мне больше 35, и я только молодых воспринимаю.
Я вот люблю постарше, но клеются те кто моложе лет на 5.
Не скажите, у меня был опыт. Там дама сама проявила первой бурную инициативу и дальше уже завертелось.
Уже в начале свидания , ее рука была у меня на ягодицах, а губы- на шее.
А наш первый раз был , она мне сказала «Я тебя сейчас изнасилую!». Но ничего, правда поначалу был непривычен ее сильный напор.
Не нравится мне такая формулировка. Почему-то кажется, что в вашем сценарии такая девушка эмоционально холодна ко мне, когда на первом месте стоит этот вопрос. Если чувствую что любим, будет в радость ее радовать и "содержать"
Понятно, любитель халявного секса) тогда только страшненькие для вас, в сочетании с возрастом 35+ это жуть
Не скажите, у меня был опыт. Там дама сама проявила первой бурную инициативу и дальше уже завертелось.
Уже в начале свидания , ее рука была у меня на ягодицах, а губы- на шее.
А наш первый раз был , она мне сказала «Я тебя сейчас изнасилую!». Но ничего, правда поначалу был непривычен ее сильный напор.
Это все невостребованные уродские женщины
У мкня муж ровесник. До бабка была моего деда на 10 лет старше. Так что я нормально отношусь. Наоборот уже не очень. Сильно старше (более чем на 6-7 лет уже считаю неправильно)
Мой муж младше меня на 12 лет. Когда мы познакомились мне было 36, через год ровно поженились, еще через год родилась дочка, да, я Не была замужем до этого, Без якорей так сказать, да, я выгляжу намного моложе.
думаю найдете, сейчас очень много девушек около 35 без «прицепов». И у многих знакомых Сейчас такая тенденция, когда именно девушка старше, причем не на пару лет
Мой муж младше меня на 12 лет. Когда мы познакомились мне было 36, через год ровно поженились, еще через год родилась дочка, да, я Не была замужем до этого, Без якорей так сказать, да, я выгляжу намного моложе.
думаю найдете, сейчас очень много девушек около 35 без «прицепов». И у многих знакомых Сейчас такая тенденция, когда именно девушка старше, причем не на пару лет
В 36 никогда не будучи замужем согласились уже на любого, печально