Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Девочки,такая история. Я русская,он чеченец. Мы взрослые люди,нам по 39 лет. Познакомились в интернете и начали общаться. На момент знакомства с ним, я разругалась с мужем и когда мы познакомились …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Честно. Сказала что понравилось. И более гигиеничны они

Ты куколд, а жена твоя шлюююха, которую пёр чеченец.

Гость
Гость

Моя жена не ***.

Гость
Гость

Моя жена не ***.

Ага. Ты сам сказал, что ей понравилось скакать на чеченском кукане. Хорошая жена))

Гость
Гость

Ты сам та женат?

Гость
Гость

и че в этих "людях" хорошего?

Не все хороши, 50 на 50

Гость
Гость

Ага. Ты сам сказал, что ей понравилось скакать на чеченском кукане. Хорошая жена))

Это наше личное уже.

Гость
Гость

Это одна и та же ебанушка пишет

Великолепный Вася-его тема.

Гость

Сгори в аду, ***. Что б ты там мучалась от боли тварь. Такие мражи как ты рушат русскую нацию сдохни, проклинаю тебя и весь твой род! ЗАКЛЯТО

Иван Иванович Иванов

Похождения этой *** вызывают только чувство презрения и омерзения. Все слова проклятий в её сторону которые мне приходят на ум кажутся слишком мягкими. Эта *** изменяет своему мужу, влезает в чужую семью, плюет на вой народ. Надеюсь этот горец накажет её по полной.

Гость
Анон

Были также недавно случаи когда двое русских с именами Александр Алекссев и Виктор Блинов зарезали двух женщин

Всё же чеченцы эти намного чаще режут головы живым людям. Вы вдумайтесь вообще это как? Посмотрите ещё видео тухчарская трагедия. Нелюди они и всё. В основной своей массе.

Гость
Гость

Гостиприисны в Чечне

гостиприисны это важно. Тут можно и взрывы жилых домов простить

Гость
.

Чеченцы настоящие мужчины. Смелые и гордые, счастье найти мужа нохчи.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))). Вот и радуйте своих чеченок, русским девушкам вы не нужны, не считая единичных любительниц экзотики.

Гость
Гость

Не все хороши, 50 на 50

половина скоты, другая половина дети грудные, не успели еще напакостит?

Гость
Гость

Чеченцы уважают только чеченок. Русские бабы для них спермаслив. В ВК полно групп на тему "русская шлююююха для кавказца". В этих группах сидят в основном даги и чеченцы. И некоторые другие кавказоиды тоже там ошиваются. Русские бабы активно пишут в этих группах, как их трахали. Моральный облик русских баб вызывает ужас!

Успокойся, в интернете можно написать все что угодно для хайпа, как можно всему верить, среди моих многочисленных знакомых нет ни одной, кто была бы в отношениях с чеченцем. А у вас много таких знакомых, кто в отношениях с чеченцем., вот и думайте можно ли верить всему, что написано.

Анон
Гость

Всё же чеченцы эти намного чаще режут головы живым людям. Вы вдумайтесь вообще это как? Посмотрите ещё видео тухчарская трагедия. Нелюди они и всё. В основной своей массе.

Может конткретные имена назвать которых можно найти в интернете я было сделано мной? Насчет тухчарской трагедии если правильно понимаю это лишь военные действия. Россия никогда не вела военные действия и не нападала ни на кого?

В каких отношениях Вы запутались?Переписка-это не отношения)

Гость
Анон

Может конткретные имена назвать которых можно найти в интернете я было сделано мной? Насчет тухчарской трагедии если правильно понимаю это лишь военные действия. Россия никогда не вела военные действия и не нападала ни на кого?

Нет, это не "лишь военные действия". Это просто немыслимое по своей жестокости убийство пленных 19 летних русских парней. Некоторые из убийц были пойманы и осуждены. Я говорю о том, что вы чеченцы, очень жестокие.

Lina

У меня близкая подруга чеченка и столько всего знаю об их обычаях.Я благодарна Богу за то,что мой муж русский.Там относятся к женщинам,как к скоту.Поэтому бегите от него куда подальше

Анон
Гость

Нет, это не "лишь военные действия". Это просто немыслимое по своей жестокости убийство пленных 19 летних русских парней. Некоторые из убийц были пойманы и осуждены. Я говорю о том, что вы чеченцы, очень жестокие.

Андреев, Валерий Николаевич
Балакин, Дмитрий Николаевич
Барнаульский маньяк
Бурцев, Роман Владимирович
Бычков, Александр Владимирович
Вороненко, Дмитрий Петрович
Головкин, Сергей Александрович
Даниловский маньяк
Драганер, Владимир Михайлович
Дудин, Николай Аркадьевич
Ершов, Вадим Николаевич
Жуков, Владимир Сергеевич
Заикин, Олег Анатольевич
Заманов, Абдуфатто Ташпулатович
Замулин, Роман Александрович
Каримов, Дмитрий Шарифьянович
Комин, Александр Николаевич
Кощеев, Борис Валерьевич
Кротов, Вадим Сергеевич
Круглов, Алексей Сергеевич
Кузнецов, Олег Владимирович
Кузьмин, Владимир Иванович
Мартынов, Сергей Кашфулгаянович
Миргород, Владимир Викторович
Муханкин, Владимир Анатольевич
Новосёлов, Михаил
Осипенко, Сергей Алексеевич
Панченко, Иван Петрович
Петров, Евгений Николаевич
Пичушкин, Александр Юрьевич
Попков, Михаил Викторович
Продан, Иван Андреевич
Ретунский, Владимир Николаевич
Романов, Владимир Иванович
Рыльков, Олег Викторович
Ряховский, Сергей Васильевич
Седых, Анатолий Петрович
Соловьёв, Вячеслав Валерьевич
Сотников, Виктор Викторович
Спесивцев, Александр Николаевич
Тушинский, Владимир Петрович
Фокин, Виктор Викторович
Чёрный, Сергей Анатольевич
Чигиринских, Николай Васильевич
Чижов, Олег Юрьевич
Чуплинский, Евгений Александрович
Шемяков, Эдуард Васильевич
Шипилов, Сергей Александрович
Шубин, Николай Павлович
Шувалов, Павел Алексеевич
Шумков, Константин Владимирович
Юдин, Михаил Александрович
Яиков, Вячеслав Викторович

Знаешь кто все эти люди? Это серийные убийцы и насильники. Найди мне такой же список из чеченцев

Крэнг

Предательница. Что б тебе повылазило.

Гость
Гость

Успокойся, в интернете можно написать все что угодно для хайпа, как можно всему верить, среди моих многочисленных знакомых нет ни одной, кто была бы в отношениях с чеченцем. А у вас много таких знакомых, кто в отношениях с чеченцем., вот и думайте можно ли верить всему, что написано.

у меня была знакомая которая мутила с чеченом причем она сама была кавказская женщина но не мусульманка. Она его любила а он ее, как он ее унижал! Оскорблял, постоянно повторял ей что она никогда не станет настоящей то бишь чеченской женщиной, что только н чеченгке можно жениться можно ее любить и уважать, в общем дикари как они есть

Гость
Анон

Барнаульский маньяк
Даниловский маньяк
Ершов, Вадим Николаевич
Заикин, Олег Анатольевич
Кощеев, Борис Валерьевич
Кротов, Вадим Сергеевич
Новосёлов, Михаил
Панченко, Иван Петрович
Продан, Иван Андреевич
Рыльков, Олег Викторович
Седых, Анатолий Петрович
Фокин, Виктор Викторович
Чижов, Олег Юрьевич
Шубин, Николай Павлович

Знаешь кто все эти люди? Это серийные убийцы и насильники. Найди мне такой же список из чеченцев

Сейчас они Басаева вспомнят) Если вы нохчи, не спорьте с ними. Эти люди никогда не поймут что такое, когда твой дом штурмуют. Они не будут способны любым путём пытаться вывести войска из своего дома.

Гость
Гость

Сгори в аду, ***. Что б ты там мучалась от боли тварь. Такие мражи как ты рушат русскую нацию сдохни, проклинаю тебя и весь твой род! ЗАКЛЯТО

Вы как дети малые, верите всему, что написано))). Эти ежедневные темы создают кураторы форума чтобы было над чем квохтать посетителям сайта или вы думаете, что реальные люди будут делиться своим сокровенным, зная, что обязательно найдутся те, кто будет плевать в их сторону. Логику включайте.

Гость
Анон

Барнаульский маньяк
Даниловский маньяк
Ершов, Вадим Николаевич
Заикин, Олег Анатольевич
Кощеев, Борис Валерьевич
Кротов, Вадим Сергеевич
Новосёлов, Михаил
Панченко, Иван Петрович
Продан, Иван Андреевич
Рыльков, Олег Викторович
Седых, Анатолий Петрович
Фокин, Виктор Викторович
Чижов, Олег Юрьевич
Шубин, Николай Павлович

знаешь в чем прикол? Среди чеченцев каждый первый убийца. И это норма, в отличие от "русских" маньяков

Гость
Гость

Сейчас они Басаева вспомнят) Если вы нохчи, не спорьте с ними. Эти люди никогда не поймут что такое, когда твой дом штурмуют. Они не будут способны любым путём пытаться вывести войска из своего дома.

вы плохо поняли что такое когда твой дом штурмуют. Христиане слишком добрые- зря. Вот я христианка но будь моя воля я бы стерла вашу нацию и ингушей еще с лица планеты. Детей, стариков, баб -всех. И пуст бы мировое сообщество бесилось. С вами только так. Туда вам и дорога уродам

Гость
Гость

вы плохо поняли что такое когда твой дом штурмуют. Христиане слишком добрые- зря. Вот я христианка но будь моя воля я бы стерла вашу нацию и ингушей еще с лица планеты. Детей, стариков, баб -всех. И пуст бы мировое сообщество бесилось. С вами только так. Туда вам и дорога уродам

Иди лучше мужу борщ навари, каратель великий

Анон
Гость

знаешь в чем прикол? Среди чеченцев каждый первый убийца. И это норма, в отличие от "русских" маньяков

Да нет, я живу в чечне, все живут здесь нормально, никогда своими не видел чтобы кто-то кого-то убивал

Гость
Гость

у меня была знакомая которая мутила с чеченом причем она сама была кавказская женщина но не мусульманка. Она его любила а он ее, как он ее унижал! Оскорблял, постоянно повторял ей что она никогда не станет настоящей то бишь чеченской женщиной, что только н чеченгке можно жениться можно ее любить и уважать, в общем дикари как они есть

Так никто не спорит, найдутся желающие, но их капля в море, стоит ли из-за них копья ломать. В любой стране найдутся такие любительницы экзотики, но, большинство все-таки старается не связываться.

Гость
Гость

Правильно. Вы чечены вырезали русских, мирных людей, женщин, детей, стариков. Чечены злобные, жестокие, как звери. Не все, конечно, но большинство

Гость
Анон

Барнаульский маньяк
Даниловский маньяк
Ершов, Вадим Николаевич
Заикин, Олег Анатольевич
Кощеев, Борис Валерьевич
Кротов, Вадим Сергеевич
Новосёлов, Михаил
Панченко, Иван Петрович
Продан, Иван Андреевич
Рыльков, Олег Викторович
Седых, Анатолий Петрович
Фокин, Виктор Викторович
Чижов, Олег Юрьевич
Шубин, Николай Павлович

Какой ещё список? Большинство чеченов

Гость
Гость

Плюсуюсь, только хотела написать подобное, что спорить бесполезно, путинские пропаганды хорошо умеет промывать людям мозги, не зря за это получает свои огромные деньжищи.

Оборотень Лис
Гость

Женщина, Вас с такими мыслями надо в психушку заключить и никуда не выпускать, Вы социально опасный человек. И когда это чеченцы дома штурмовали и ингуши тут причём? Кстати, если уж Вы так историю хорошо знаете, то можете ещё вспомнить немцев, турок, китайцев, румын, шведов и прочих, кто ещё сильнее русских вырезал.

Оборотень Лис
Оборотень Лис

Женщина, Вас с такими мыслями надо в психушку заключить и никуда не выпускать, Вы социально опасный человек. И когда это чеченцы дома штурмовали и ингуши тут причём? Кстати, если уж Вы так историю хорошо знаете, то можете ещё вспомнить немцев, турок, китайцев, румын, шведов и прочих, кто ещё сильнее русских вырезал.

Или как-то ущемлял. Чеченцы чисто капля в море.

Гость
Анон

Да нет, я живу в чечне, все живут здесь нормально, никогда своими не видел чтобы кто-то кого-то убивал

Людям, которым ежедневно промывают мозги путинские пропагандоны, объяснять что-либо бесполезно, не тратьте на них свое время, а здравомыслящие люди и так все понимают, им объяснять ничего не надо.

Анон
Гость

Французы и немцы хотели захватить вашу страну хотя и не получилось это у них. Ты их тоже стерла бы?

Гость
Гость

Вообще-то, по нашему законодательству запрещены призывы к межнациональной розни, вы не боитесь попасть под статью, за словами следите.

Гость
Гость

Вообще-то, по нашему законодательству запрещены призывы к межнациональной розни, вы не боитесь попасть под статью, за словами следите.

Мой муж вообще не может вернуться домой, многие чеченцы вынуждены жить в других странах, потому что однажды Россия решила штурмовать их дом и поставила во главу очередного любителя Кремля. Сколько уже убили чеченцев в Европе, которые говорили правду. Понятное дело у людей было отчаяние, поколение моего мужа выросло на войне, пока такие как она мирно в школе сидели и жизни радовались. Они захватывали Норд Ост, но они просили только уйти из их дома. Путин сделал все, чтобы оправдать вторжение в Чечню. А таким как она просто не понять, нет у таких сил и чести дом свой отстаивать, ей и плевать под кем быть

Гость
Оборотень Лис

А если вспомнить татаро-монголов)))

Гость
Гость

Мой муж вообще не может вернуться домой, многие чеченцы вынуждены жить в других странах, потому что однажды Россия решила штурмовать их дом и поставила во главу очередного любителя Кремля. Сколько уже убили чеченцев в Европе, которые говорили правду. Понятное дело у людей было отчаяние, поколение моего мужа выросло на войне, пока такие как она мирно в школе сидели и жизни радовались. Они захватывали Норд Ост, но они просили только уйти из их дома. Путин сделал все, чтобы оправдать вторжение в Чечню. А таким как она просто не понять, нет у таких сил и чести дом свой отстаивать, ей и плевать под кем быть

Это или ватники с промытыми мозгами или проплаченные кремлеботы, которые за свои комментарии получают деньги и тем и другим объяснять что-либо бесполезно, а здравомыслящие люди и так все прекрасно понимают без объяснений. Держитесь, правда она все равно победит рано или позно.

Гость
Гость

А я что написал? Брак это никях. Формально муслим может жениться на христианке, но чеченцы особый случай. У них на первом месте фашистские адаты. И христиан они за людей не считают. Честно говоря, нынешние так называемые христианки реально ужасны. Подстилки и шкуры. Но если русские Вани нормально относятся к шкурам, то чеченцы презирают.

Вот смотрите, тут русские то женщин не уважают, и считают, что женщина - это вещь мужа, а не самотоятельный человек, который имеет право на своё тело. А чего вы от чеченцев хотите??

Гость

Чечены жестокие и подлые. Не все, но большинство. Хочется думать, что есть и хорошие люди среди них. Но глядя, на то что они делают, сомневаюсь в этом. Чечен Адамов убил двух русских девушек. Причём одной из них он резал горло на камеру, а друг его снимал. За что? Это дикие звери а не люди

Гость
Гость

Это их жизнь, если им та нравится- пусть так живут. Ничего особенного в сексе нет. И *** - это так себе оскорбление. Многим нравится свинг, груповой секс, разные секс-игрушки, бдсм, у всех людей разная сексуальность. Поэтому в 21 веке оскорблять людей за свободу в сексе - просто смешно.

Оборотень Лис
Гость

Чечены жестокие и подлые. Не все, но большинство. Хочется думать, что есть и хорошие люди среди них. Но глядя, на то что они делают, сомневаюсь в этом. Чечен Адамов убил двух русских девушек. Причём одной из них он резал горло на камеру, а друг его снимал. За что? Это дикие звери а не люди

Назовите хотя бы одного чеченского серийного убийцу.

Гость
Оборотень Лис

Арби Бараев отрезал головы иностранным журналистам. Казнил много других людей. Также есть целая куча других чеченских головорезов.

Гость
Оборотень Лис

Почти все чеченские боевики. Бесчеловечная жестокость, пытки, показательные казни, массовые убийства мирного населения, похищения людей, теракты. Самые настоящие маньяки

Анон
Гость

Арби Бараев отрезал головы иностранным журналистам. Казнил много других людей. Также есть целая куча других чеченских головорезов.

Андрей Чикатило который убил 56 людей это не русский? 😅

Гость

Чеченцы мужики ленивые, они не работают, а сидят на шее у жён. Или промышляют бандитизмом. И , думаю, в постели чеченцы жесткие и грубые

Оборотень Лис
Гость

Почти все чеченские боевики. Бесчеловечная жестокость, пытки, показательные казни, массовые убийства мирного населения, похищения людей, теракты. Самые настоящие маньяки

Федералы во время чеченских кампаний тоже устраивали зачистки мирного населения Чечни (Грозный, Новые Алды, Зумсой и многие другие села/города/районы), отрезали головы мирным жителям, устраивали их показательные казни и вскармливали собакам их тела.
Это война, и к сожалению обычное явление во время военных кампаний.

Оборотень Лис
Гость

Также можно вспомнить Сергея Аракчеева, Владимира Воеводина, Евгения Худякова и т. д., которые мирным чеченцам отрубали головы. Почему тогда надо судить всех чеченцев по Бараеву, Басаеву и другим боевикам? Одни чеченцы людей режут во время войн и людей похищают по вашей логике?

Оборотень Лис

У меня тут только два вывода - либо кремлеботы сидят, либо есть настолько тупые люди, которым ксенофобия по отношению к чеченцам голову проела.