Как побороть страх? Пришла к выводу, что со своим настоящим фото шансы встретить молодого человека во много раз повышаются. Но! Фото боюсь выставлять до дрожи. Сразу в голову лезут мысли, как узнают коллеги (нынешние или бывшие), или пойду я в общественный туалет, например, а меня признают. На некоторых вебсайтах еще и расстояние в километрах - возьмет и доберется до меня какой-нибудь товарищ, если поймет, что до меня идти пара шагов, и начнет прилюдно домогаться... В общем, бывают случаи, когда ты просто находишься в каком-то месте, и тебе спокойно от того, что никто тебя тут не знает (например, в очереди к урологу). Как тогда быть с фото? Убирать его из анкеты, когда я на улице? У кого были похожие сомнения, расскажите, пожалуйста, какой выход вы придумали или как себя успокоили.
Повзрослеть
Фото ведь не обязательно выставлять.
Поставить не свое фото, но похожего типажа. Если завязывается общение, прислать уже свою)
у меня было то же самое. в итоге выставила фотку актрисы, познакомилась с интересными людьми, а вот фотку просто какой-то девушки из сети брать я считаю плохим поступком.
Не ходи в мужские туалеты, никто тебя и не узнает.
А что ужасного в СЗ? Вам же не 15 лет))
Так ты голые фотки не выставляй, хоть купальник накинь, чтобы стыдно не было
И хочется, и колется, и мамка не велит. Определитесь, или будете на свою фотографию заманивать самцов, или сообщать, что фото при личной встрече, что отпугнёт трусов, боящихся крокодилов до смерти, а может привлечь пьяниц, уверенных, что в состоянии выпить для обладания любым крокодилом, тем более, что он не должен сопротивляться.
Сообщение было удалено
Поставь другую фотку
Это у вас какая-то тревожность повышенная.
Вы там в анкете не пишите про сексуальные предпочтения и фотки голые не выставляйте и все.
Если кто из знакомых увидит - то значит этот знакомый, как минимум, тоже сидит на сз.
А гости из ближнего зарубежья ко всем подряд домогаются.
«или пойду я в общественный туалет, например, а меня признают.…» — это может вылиться в неприятность тодько для молодых людей с нетрадиционной ориентацией.
я на сз видела фото и анкеты 3 знакомых людей м. пола. ну как знакомых, с 2 пересекалась по работе один мой сосед женатый. прикольно конечно было их увидеть там, но по сути что это меняет? Ничего. Даже если бы кто-то вас узнал на улице из-за этого чтобы произошло? Скорее всего ничего), а если это будет м то вам лучше, вы же в поиске. у меня 2 знакомых нашли через сз себе мужей, никто из них не говорил о каких-то странностях и неудобствах из-за этого.
Вы там в анкете не пишите про сексуальные предпочтения и фотки голые не выставляйте и все.
Если кто из знакомых увидит - то значит этот знакомый, как минимум, тоже сидит на сз.
Все так. Если не брать в расчет помойные СЗ, где каждый может писать каждому, то пребывание там ничем не отличается от пребывания на улице (на улице вас тоже видят посторонние).
Если встретили знакомого:
- он тоже там сидит,
- это означает не более, чем желание общаться.
Рецепт простой: ведите себя прилично, выставляйте приличные фотографии, тогда не будет стыдно или неловко - просто нет причин.
НЕ ПОНЯТНО КТО ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА ,НО СУДЯ О ЗАПИСИ ПО ПОВОДУ ПРОКТОЛОГА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО МУЖЧИНА... ЦЕЛОЧКА ЧТО ЛЬ? ТЫ ВЕДЬ НЕ ГОЛУЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НА ОСМОТР ЧТО СТЕСНЯЕШЬСЯ ИЛИ БОИШЬСЯ И ЕСЛИ В АВЕ ТВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ ТВОЁ ФОТО ТО ТУТ НИЧЕГО ПРЕДУСУДИТЕЛЬНОГО. И Я ВЫСТАВЛЯЮ СВОЮ ФОТКУ И ЧТО ???
Шурыгину начали позорить не после "пусть говорят", все началось с её фоток из соцсетей.
Выгляжу достаточнно хорошо ,собираю много лайков .Фото все приличные .А воз и ныне там