Гость
Статьи
Сумасшедшая истеричка

Сумасшедшая истеричка

Встречаюсь с парнем больше года, во время карантина по факту съехались. Отношения замечательные. Он чуткий, внимательный, заботливый. Никогда не врет, с бабами не общается, много времени мне уделяет. Нам очень интересно вместе и всегда есть, о чем поговорить. В сексе в первую очередь думает обо мне. Но я очень близко к сердцу все воспринимаю, поэтому очень часто обижаюсь на него и устраиваю сцены. После ссоры я понимаю, что вспылила,но во время ссоры просто как будто сама не своя становлюсь и ощущение, что раз он со мной "так поступил", значит, он меня не любит.Может играет роль еще,что год назад выбросилась из окна моя 15-летняя сестра. На фоне этого я стала больше себя жалеть и чаще плакать. Хожу к психологу. Психолог просто руками разводит, мол, надо спокойнее все воспринимать. Но если я буду просто игнорировать свои обиды, то это будет копиться и как следствие будет еще тяжелее. В ссорах я как будто разряжаюсь и напряг уходит, когда мы миримся. Боюсь, не больная ли я... либо просто с парнем не подходим, хотя во всем остальном у нас полная совместимость и взаимопонимание. Он от этого очень устал. И я тоже. Но непонятно что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смените психолога. Вам больше из центра катастроф МЧС подойдёт. Там работают с людьми потерявшими близких. Ну или похожего профиля. Не доводите до депрессии, это опасно.

Цири

Пусть он на вас истерит. Может тогда вас попустит.

Василий

Может психиатр поможет? Это может быть наследственным.

Потеряете хорошего парня. Потом встретите того, который будет вас кулаками месить - будете довольны?)))))))

Заниженная самооценка?Не понимаю зачем истерить..если любишь и уважаешь себя до истерик не опустишся,к чему эта потеря энергии и надрыв нервной системы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: