Гость
Статьи
Богатый мужчина-куколд …

Богатый мужчина-куколд - это идеал всех женщин

У которого можно сидеть на содержании, откровенно водить любовников, а он только рад будет. Как такого найти, девочки? И важный вопрос, куколды любят только красивых женщин?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Света

Автор, извини, конечно, но такой мужик тебя точно не полюбит.
Всегда будешь в пролете, ага.

Гость

Я не люблю тюфяков, это и не мужик вовсе

Гость

Даже у меня, мужчины, согласного со многими постулатами МД, складывается ощущение, что тему создал МД-тролль

Гость
Гость

Даже у меня, мужчины, согласного со многими постулатами МД, складывается ощущение, что тему создал МД-тролль

Посмотри а\пи ,у него сегодня десятки тем.

Гость
Света

А при чем здесь любовь? Вы тему все-таки прочитайте, там всего несколько строк.

Гость
Света

+++

Гость

Это мечта какая то. Прям на ресницах? А какую именно?

Человек, которого не уважаешь, в принципе идеалом быть не может.

Гость

Когда уже вы мудешные тролли научитесь вбросы делать нормальные ? Дядя не светят тебе богатые дядьки, которые возьмут тебе на содержание. Все ваши мудешные камрады нищеброды. Так что что шпильте друг друга по любви .)))

Гость
Гость

Так это ни для кого не секрет )

Гость
Света

Автор мужик и мудешный тролль. Конечно его нормальный мужик не полюбит. Только такой же мудешник. Они и так все гомики ))).

Гостище

Моя мечта - богатый импотент, чтоб сексом вообще не надо было заниматся и не приставал, кайф

Гость
Гость

Автор мужик и мудешный тролль. Конечно его нормальный мужик не полюбит. Только такой же мудешник. Они и так все гомики ))).

МД-шники не гомики! Даже я, женщина, знаю это! Кстати, вы слыхали про движение МИСП?

Гость

Анальный секс и потеря девственности
Встречаемся с девушкой, она девственница, нам по 19лет. На днях дело дошло до секса, решили сразу практиковать анальный секс, т.к. предохранение не планировали (а прерывать ПА я не собираюсь). Сам секс ей понравился, были множественные оргазмы, в конце на члене была кровь, тоесть она действительно оказалась девственницей. Но после этого мы занимались этим еще несколько раз, и каждый раз была кровь, причем с каждым разом всё больше, хотя по идее быть не должно, ведь теряют девушки девственность только один раз, а она получается никак не может ее потерять окончательно? Может быть у меня член слишком маленький, (хотя вроде нет, 18см и довольно толстый), или делаю фрикции с недостаточной силой? Хотя вроде стараюсь посильнее, толку нет

Автор
[1598664658] - 30 июня, 11:2

Гость

Женщина должна подчиняться мужчине
Точнее так, любая женщина должна подчиняться любому мужчине, причем во всём, потому что слабый пол. Не только прекрасный. Просто потому что слабый должен подчиняться сильному, а не наоборот. Это мое мнение, вы со мной согласны? И я женщина, если что

Автор
[1598664658] - 07 августа, 20:22

Гость

Анальный секс. Вопрос к девушкам.
Что бы вы выбрали: богатый муж-бизнесмен или чинуша, который не скупится ни на деньги, ни на подарки, но которому вы должны обязательно ежедневно давать анальный секс и минет, да, чудес не бывает. Ну или обычный нищий мужик-работяга, работающий от случая к случаю, как вариант - вахтовик, или водила-дальнобой, который будет вас любить и безо всяких минетов?

Автор
[1598664658] - 21 июля, 17:20

Гость

334. МИСП
[1598664658] - Вчера, 23:27

Я за эту тему уже получил зарплату, еще 5 часов назад, когда она в топ 3 вылетела. Так что кидай свою жалобу, я потом прочитаю ее

Гость
Гость

МД-шники не гомики! Даже я, женщина, знаю это! Кстати, вы слыхали про движение МИСП?

Все вы и миспы, мудешники, маскулисты , альфы и прочий сброд гомики. То что вы, обиженные на женщин и судьбу, страдальцы называетесь по разному ничего не меняет. То есть ты дядя считаешь себя женщиной, значит ты в вашей паре антибабистов пассивный ? Ну ладно будем знать )))).

МИСП
Гость

Все вы и миспы, мудешники, маскулисты , альфы и прочий сброд гомики. То что вы, обиженные на женщин и судьбу, страдальцы называетесь по разному ничего не меняет. То есть ты дядя считаешь себя женщиной, значит ты в вашей паре антибабистов пассивный ? Ну ладно будем знать )))).

А откуда у тебя такая уверенность, что я на самом деле считаю себя женщиной?!

МИСП

Вот ты и есть Машка

Василий

Вопрос не такой идиотский, как сразу кажется. Женщина готова бросить свою жизнь под ноги любому, кто будет её содержать. причём сама по себе она ему не нужна, только чтобы была красивой, как кукла (как сказка), и ею можно было похвалиться среди приятелей. А личную жизнь ей предстоит налаживать самой, ибо это не царское дело, с такою куклой ковыряться, пусть сама ищет альфонсов, и с ними удовлетворяется. А муж этот будет искать удовлетворения среди женщин другого типажа, не ослепительных красавиц, но душевных. Когда кукла поистаскается, то её выгоняют и на освободившееся место берут другую.

МИСП

Я его не удалял. Напиши свой коммент еще раз

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

Слава богу,что ненормальных немного)

Иван Иванович Иванов

Пролистывал комментарии одной из тем тут на форуме. Появляется какое-то чучело называющее себя мужиком и начинает хвастаться что ему нравится смотреть когда трахают его жену. Местные бабы с интересом его облепили вопросами, а одна даже так распалилась что назвала его "самым нормальным мужчиной на форуме". Так что конечно здравомыслящие женщины такого не приемлят, а форумные разведенки вполне считают это нормальным. В общем то потому они и одни, потому как мужчины в здравом уме тоже такое презирают.

Гость

Богатый- можно. Куколд- да ну нахрен. Никаких денег не хватит компенсировать сии извращения. Еще каких то левый выплятков для его удовольствия искать (а нормальный не будет спать с женщиной при ее мужике) и под них ложиться, дабы чем нить интересным заболеть и в себя чужие вонючи отростки пускать.

Гость
Иван Иванович Иванов

Пролистывал комментарии одной из тем тут на форуме. Появляется какое-то чучело называющее себя мужиком и начинает хвастаться что ему нравится смотреть когда трахают его жену. Местные бабы с интересом его облепили вопросами, а одна даже так распалилась что назвала его "самым нормальным мужчиной на форуме". Так что конечно здравомыслящие женщины такого не приемлят, а форумные разведенки вполне считают это нормальным. В общем то потому они и одни, потому как мужчины в здравом уме тоже такое презирают.

Ты прав на 100%. Меня тоже поражает кол-во баб на форуме,которые хвалят мужиков прощающих измены жён, а некоторые и вовсе советуют отпускать иногда к любовникам.

Гость
МИСП

Да вон выше уже выложили твои другие темы. То что ты мудешный тролль и так всем понятно. И то что ты сомневаешься какого ты пола и в каждой новой теме ты то М , то Ж тоже понятно. Вы же в муде все *** . Значит один день ты пассив, другой день актив. ))))

Гость
МИСП

20. Гость
[1598664658] - Сегодня, 17:24
Гость

Ты вообще уже запутался кем ты себя считаешь ?Или ты муде - *** ?)))

Гость

Мне не надо любовников, я не фанат секса) пусть он лучше будет импотент😂

Гость

Ну наглядный пример куколдов это Маяковский и Мандельштам. Они перли одну женщину, причем Брик не была красива. Но изюмина в ней была, зажигалка. Поэтому не обязательно куколду понравится красотка. Главное его зацепить. У Цветаевой потрясающий куколд был муж. Но не богат.

Гость
Гость

Да вон выше уже выложили твои другие темы. То что ты мудешный тролль и так всем понятно. И то что ты сомневаешься какого ты пола и в каждой новой теме ты то М , то Ж тоже понятно. Вы же в муде все *** . Значит один день ты пассив, другой день актив. ))))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5296711/8/

здесь его темы выложены . это машка-мисп. зековская сосска.
он здесь денежку на пиво зарабатывает помойными темами.
нищий 30 летний онанист.

Иван Иванович Иванов
Гость

Ты прав на 100%. Меня тоже поражает кол-во баб на форуме,которые хвалят мужиков прощающих измены жён, а некоторые и вовсе советуют отпускать иногда к любовникам.

Проблема этих баб очень банальна, они мечтают о богачах но влюбляются в маргиналов. У них не совпадают хотелки и писькочес. Потому так бы им было вообще круто, один обеспечивает, другой трахает. Но богатых шизофреников с таким отклонением единицы.

Гость

Я куколд мне 30, симпатичный. Кому интересны отношения, пишите на почту adjej@list.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема