Поделитесь опытом. Парень сам по себе очень хороший, не из тех которым лишь бы секс. У кого есть опыт таких отношений, расскажите. Вплоть до знакомства с его родителями(я так поняла им это очень важно), свадьбы, детей и тд
Я помолвлена с азербайджанцем, но он не мусульманин, тоже серьёзный, воспитанный, планируем жить в его стране. Родители уже не против этого брака. Что будет дальше время покажет.
Знаю взрослую женщину (ей около 60-ти), у неї второй муж турок, есть общий взрослый сын. Живут в Украине, в Турцию ездят к родственникам, в гости, на лечение. Он очень её поддерживает, хорошая семья. Знаю женщину, которая родила от турка, сама поднимает ребенка, изредка к нему летает за свой счёт, он финансово не помогает и дочерью не интересуется. Всё по-разному.
В ютюбе посмотрите, там много роликов турецких жен.
Как вы объясняете непопулярность российских мужчин за границей?
Только на укол не опаздывай.
На счёт психиатрии, тот тут уже виднеется пограничное расстройство личности, выписываю тебе аминазин.
Давай встретимся, сколько санитаров понадобится?
... Вместо бочки можно и в чан ...
А с папуасом не пробовала?
Хочу замутить с мусульманочкой ...
Уже устроился на вторую работу ...
Калым - это вам не шуточки ... ))
каждый судит через призму СОБСТВЕННОГО ОПЫТА
и ничего тут с этим не поделаешь
Готовы отвечать за СВОИ поступки-вперед, лишь бы не встал между Вами Ук ну или какой другой кодекс впоследствии
а так, как говаривал один аксакал , много чего повидавший на своем веку: " Лишь бы в радость!"
Моя двоюродная сестра замужем за турком, ребенка ему родила. Он души не чает в ней и сынишке.
Его родители сначала смотрели подозрительно, как забеременела, так стала лучшей на этом свете. Она говорит что не так и много отличий от русских. Но там муж и семья вообще не религиозные. Тесть с высшим образованием, муж тоже.
изучи семейный кодекс его страны. там ты никто.
Автор, я год назад вышла замуж за туркмена. Он формально мусульманин, но по факту абсолютно светский человек (такой же как я). Я вообще не ощущаю, что муж "другой", никакой разницы с русскими мужчинами. Но он, во-первых, из не религиозной семьи, во-вторых лет 10 жил в России, в-третьих, родился в СССР (у нас все-таки общее прошлое, в том числе, отчасти, культурное). Он работает в турецкой компании и раньше жил и работал в Турции. Знаю, что турки очень охотно женятся на наших женщинах, и есть много хороших примеров. Но в случае, если это люди с нормальным образованием и не религиозные. Родители мужа очень хорошо меня приняли, у меня отличные отношения со свекровью (хотя, кстати, я абсолютно не хозяйственная, а у них женщины прекрасные хозяйки).