Чтобы бегал за мной с цветами и подарками, хотел секса только со мной и звал замуж. Чтобы я могла его игнорить и посылать, а он бегал, страдал и просил прощения. Разумеется, я имею ввиду нормального адекватного парня, а не гопника, у которого сегодня одна, а завтра другая. У меня что-то не получается, если начинаю грубо выражать недовольство парнем или игнорить, то парни просто трусливо сливаются, в то время как хочется от них нормального мужского поведения, чтобы они меня добивались. Где настоящие мужчины?
Купи вибратор и наслаждайся полной властью над ним...
Можешь даже суп из него сварить)))
дык известно как - виноватить.
Разводки мельчают😁
Ищи-ищи,есть ещё настоящиемужчины!!!💪😁
найти слабохарактерного.
мне кажется, вы хотите поднять тем самым себе самооценку.
в нормальных отношениях такого не должно быть
"Чтобы бегал за мной с цветами и подарками, хотел секса только со мной и звал замуж" - а ему это зачем? Ты последняя девушка на земле?
"Чтобы я могла его игнорить и посылать, а он бегал, страдал и просил прощения." - на игнор и посыл нормальная реакция - игнор и посыл в ответ. Ты хочешь невозможного
"Разумеется, я имею ввиду нормального адекватного парня, а не гопника, у которого сегодня одна, а завтра другая." - нормальному адекватному парню манипуляторша не нужна
"У меня что-то не получается, если начинаю грубо выражать недовольство парнем или игнорить, то парни просто трусливо сливаются" - они не трусливо сливаются, они просто понимают, что такое чудо как ты им нафиг не нужно
" в то время как хочется от них нормального мужского поведения, чтобы они меня добивались." - посылать манипуляторш лесом - нормальное мужское поведение. А добиваются только неуверенные в себе додики.
Где настоящие мужчины? - С настоящими женщинами. Которые не манипулируют
Сесть мужчине на шею. Как?
Одни пополамщики вокруг. Извините, девочки, это крик души. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя. Некоторые вообще кричат что это женщины должны их содержать. Чтооо?! Не мужчина должен содержать женщину (это нормально), а женщина должна содержать мужчину (чтооо?!). Это как до такого додуматься можно было вообще? Раньше за такие слова ему бы другие мужики сами по роже надавали, а теперь они все такие! Ну может быть только в провинции еще остались Настоящие ☝️ мужчины, с семейными ценностями, любящие и ценящие (!) женщин. Но увы, у них там зарплаты маленькие
Автор
[1598664658] - 07 августа, 09:13
Одни пополамщики вокруг. Извините, девочки, это крик души. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя. Некоторые вообще кричат что это женщины должны их содержать. Чтооо?! Не мужчина должен содержать женщину (это нормально), а женщина должна содержать мужчину (чтооо?!). Это как до такого додуматься можно было вообще? Раньше за такие слова ему бы другие мужики сами по роже надавали, а теперь они все такие! Ну может быть только в провинции еще остались Настоящие ☝️ мужчины, с семейными ценностями, любящие и ценящие (!) женщин. Но увы, у них там зарплаты маленькие
Автор
"Сесть мужчине на шею. Как?" - очень просто. Жить за его счет, ничего для него не делая
"Одни пополамщики вокруг" - а что ты предложишь не пополамщику?
"Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя." - а нафига мужчине эта ответственность. Какой ему в этом смысл? Сфига ли он должен жить не для себя?
"Не мужчина должен содержать женщину (это нормально)" - а что ты предложишь за свое содержание?
"Настоящие ☝️ мужчины, с семейными ценностями, любящие и ценящие (!) женщин." - а ты любишь и ценишь мужчин?
"Но увы, у них там зарплаты маленькие" - так зарабатывай сама.
Вопросы авторше, если что?
Ты больная, раз уж думаешь, что для мужчин быть на побегушках - это хорошо. Кому ты нужна с такими замашками? Где любовь, выражение чувств, понимание, где венчание? Одно потребительство. Вы больны, вам не нужна семья, а извращения. Ненормальное сознание
Способ манипуляции всегда один: спереди морковкой машут, а сзади стимулом тыкают. И раз за вами, автор, не бегают, то это не мужики обмельчали, это из вас "морковка" так себе.
У "нормального" - психически зрелого и здорового мужчины к манипуляциям иммунитет.
Манипулировать получиться только зависимым невротиком или совсем зелёным мальчиком.
Автор, ты никогда не получишь желаемого.
Автор
Машка-одноножка, это Вы? Я слыхала про Машку-одноножку, которая ротанит ротвейлеру и копирует посты других женщин
Автор, у вас комплекс неполноценности.
Вместо того, чтобы совершенствоваться, избавляться от него, вы сидите и ноете что вас не добиваются.
И не будут.
Где настоящие мужчины?
С настоящими женщинами.
И да, в здоровых отношениях манипулирование излишне.
И да, настоящий мужчина не позволяет собой манипулировать.
И да, зацикливаются и зависят неврастеники и незрелые личности.
И да, не перекладывайте с больной женской головы на мужскую здоровую.
Поберегите мужской генофонд.
Очень надеюсь что у автора так и не получится с парнями. Тем более с нормальными. Нечего парней мучать. А автору - размножатся ЗАПРЕЩЕНО! Такой "генофонд", должен сдохнуть в канаве, обоссаный собаками. Советую автору туда и отправлятся - в ад!