Помогите пожалуйста советом.
Я девушка Лев, мой мч-Близнец.
Поругались недавно из-за пустяка,который меня очень сильно обидел,я обиделась и ушла просто в другую комнату,он равнодушно лёг спать не сказав ни слова.
Я пришла через какое-то время снова в комнату и спросила :- Ты хочешь уснуть обиженными друг на друга?Он говорит нет,я такая ну а что?начала ему приводить аргументы моей обиды,он сваливает все на меня,говорит,что как я так и он,зеркало в общем,и так всегда.
Итог:живем вместе и не разговариваем уже 3-й день.Вчера приготовила покушать,он из принципа не ест походу или что?Спим вместе в одной постеле,но ведём себя так,будто мы квартиранты какие-то,не общаемся,не привет,ни пока,отчета в том что куда то пошли мы друг-другу не даём,как чужие в общем.
Я считаю что первым должен делать шаг к примирению парень(но не всегда)и это как раз тот случай,я просто гордая и первая никогда не заговорю,а он походу тоже гордый и делает вид что ничего не было,одним словом молчит,я хожу как призрак по квартире,меня для него будто не видно и не слышно...
Помогите пожалуйста.
Городость конечно нужно засунуть куда подальше,но я не хочу прогибаться так всегда,он может вообще думает «щас пообижается и сама придёт заговорит»а я так не хочу вообще ,он может тоже думает что я должна первая придти,и у обоих гордость
Как бы отношения нам к концу не подвезти таким образом....
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ🙏
Смотря изза чего поругались чья вина
Суть ссоры не раскрыта. Парень ждёт, когда вы извинитесь или свалите.
" Я считаю что первым должен делать шаг к примирению парень " да да ты реально права. мужчина должен, кругом и повсюду мужчина должен
родился мужчиной-должен
Из-за пустяка просто чистой воды ПУСТЯКА
Не поделили подушку. Да мне тоже смешно что это глупо,я начала просто стоять на своём,мол мне подушка эта нужнее ибо я спать на другой не могу,он начал я тоже не могу бла бла бла,и в итоге мы с ним в шутку помахались,а потом все перешло не в шутку,он пнул меня так,что я в другой конец кровати улетела
Это не значительная ссора,детские какие-то выходки
Сам факт,что после этого будто не замечаем друг друга ,просто будто чужие,уже 3 дня не разговариваем
Такого никогда не было
Ой гордая уже бы дверью хлопнула, если точно уверена в своей правоте. А вы автор нито- нисе
Я бы хлопнула бы и ушла,но мы сейчас на отдыхе,куда я пойду ?на улицу?Просто решила,что если это продлиться еще несколько дней,соберу вещи и уеду ,просто так с горяча рубить не хочется
Какой отдых, если не в кайф? Подойдите и без истерики ему объясните, что оба "заигрались". Но вот пинать вас не стоит в любом случае... А лучше пусть он говорит, как видит ситуацию. Вы соглашаетесь, либо валите оттуда.. как-то так
если жалко расставаться-извинитесь и помиритесь.Дальше-жизнь покажет,по крайней мере не расстанетесь сгоряча.
Да что случилось , как помочь если не знаешь кто из вас накосячил?))
Автор я б давно помирились да и мой бы тоже это мелочи такие прото поцелуйте и все ))
У девушек, у которых "мужчина должен", хоть даже и с исключениями, всегда ссоры, и как следствие отношения всегда неудачны. Даже если штампик поставят и детей успеют родить, все равно ненадолго. А что бы этого не было, должно быть "с мужчиной договорилась" ...
У девушек, у которых "мужчина должен", хоть даже и с исключениями, всегда ссоры, и как следствие отношения всегда неудачны. Даже если штампик поставят и детей успеют родить, все равно ненадолго. А что бы этого не было, должно быть "с мужчиной договорилась" ...
То есть я по вашему должна первая придти и договориться да?когда он не прав или я ,всегда я буду первая договоры проводить
Не согласна
То есть я по вашему должна первая придти и договориться да?когда он не прав или я ,всегда я буду первая договоры проводить
Не согласна
Да не всегда. Мужчины по жизни чаще извиняются, чем женщины, чаще приспосабливаются в отношениях. Иногда их это заебывает. Подойдите, предложите мировую, если отношения дороги. Умный мальчик это оценит, а дурак вам зачем?
Похоже он ждёт конца отдыха и тогда вы его больше не увидите.
Подозреваю не просто так он вас пнул в другой конец кровати, может все таки ваша вина изначально была ? Потому что парень явно сделал какие то выводы на ваш счёт
Да не всегда. Мужчины по жизни чаще извиняются, чем женщины, чаще приспосабливаются в отношениях. Иногда их это заебывает. Подойдите, предложите мировую, если отношения дороги. Умный мальчик это оценит, а дурак вам зачем?
Вы правы, я бы подошла уже давно,меня смущает это трёхдневное молчание между нами,ладно я баба обиженная,а он то чего ?будто меня вообще нет,доброе утро даже сказать не может ...
Не согласна
А что тут такого. Так прямо и скажите "Я конструктивный человек и по этому начинаю переговоры. Но я права и мою правоту доказывают следующие аргументы. Обрати пожалуйста мое на то, что я упустила в своих рассуждениях."
Похоже он ждёт конца отдыха и тогда вы его больше не увидите.
Подозреваю не просто так он вас пнул в другой конец кровати, может все таки ваша вина изначально была ? Потому что парень явно сделал какие то выводы на ваш счёт
Да мы год в вместе уже,какие выводы ?)шуточно сначала драку начали,потом уже в серьез переходило,я ему задала вопрос,какого хрена ты пнул?начались отмазки,что я первая начала толкаться,он отнекивается просто,мне стало обидно и после этого ничего,даже не разговариваем
Я бы подошла извиниться может просто за ситуацию,но я же обиделась..гордость важнее,а он что?тоже гордый?просто же можно первому заговорить..не извиняйся уже господи ладно,ты просто скажи что-нибудь или спроси как дела?а ведь этого нет...и я не хочу первая начинать диалог
Он видимо этого ждёт
Да мы год в вместе уже,какие выводы ?)шуточно сначала драку начали,потом уже в серьез переходило,я ему задала вопрос,какого хрена ты пнул?начались отмазки,что я первая начала толкаться,он отнекивается просто,мне стало обидно и после этого ничего,даже не разговариваем
Я бы подошла извиниться может просто за ситуацию,но я же обиделась..гордость важнее,а он что?тоже гордый?просто же можно первому заговорить..не извиняйся уже господи ладно,ты просто скажи что-нибудь или спроси как дела?а ведь этого нет...и я не хочу первая начинать диалог
Он видимо этого ждёт
Не дочитала если б меня кто то пнул это было б последнее что сделал
Он видимо этого ждёт
Вы похоже играете в игру "кто кого переобижается". Поведение детского сада, младшей группы, у обоих.
.
Вы похоже играете в игру "кто кого переобижается". Поведение детского сада, младшей группы, у обоих.
.
Ну а я о чем?мне 19 лет,я понятное дело ребёнок ещё ,а он что?22 года парню уже,всяко умнее будет
Понятное дело,я буду гнуть свою линию дальше как обиженка,просто можно не извиняться уже,а просто поговорить,ему это сложно видимо
Ну а я о чем?мне 19 лет,я понятное дело ребёнок ещё ,а он что?22 года парню уже,всяко умнее будет
Понятное дело,я буду гнуть свою линию дальше как обиженка,просто можно не извиняться уже,а просто поговорить,ему это сложно видимо
Вы не правы, у парней 22 как у нас 18. Они вообще ментально медленнее развиваются. Отнеситесь с пониманием.
Ну вы то игру поддерживаете, тоже о гордости беспокоитесь. Вылезайте из детства, если ваш МЧ не захочет, то там его и оставьте.
Он видимо этого ждёт
Надо было заплакать уже тогда.
Заплачьте сейчас. Просто тихо за соолом еачните плакать. Потом скажите, как вам тяжела эта ссора, что не хотите жить соседями. Но как вам было больно и обидно. Как вариант.
Или начните говорить ему спокойным тоном что-то вроде "тебе хлеб отрезать?", "пойду за мороженым, тебе взять".
Думаю, он знает, что лажанулся, пнув вас. И не хочет признать. Вообще НИКОГДА не деритесь, даже в шутку. И если вам была нужна подушка, отдаете и надуваете губы. Пусть будет виноват. Вы ведете себя с ним как приятель. Как парень. Вот он и разозлился и саданул как в приятеля. Начинайте быть ДЕВУШКОЙ.
Вы не правы, у парней 22 как у нас 18. Они вообще ментально медленнее развиваются. Отнеситесь с пониманием.
А ведёт себя так будто всю жизнь уже прожил,умом блещит,когда делаю ошибки какие-то,говорит я был в твоём возрасте и знаю как прожить это,а насчёт ребёнка можно согласиться)
Они все играют в игрушки компьютерные похоже до сих пор))
Надо было заплакать уже тогда.
Заплачьте сейчас. Просто тихо за соолом еачните плакать. Потом скажите, как вам тяжела эта ссора, что не хотите жить соседями. Но как вам было больно и обидно. Как вариант.
Или начните говорить ему спокойным тоном что-то вроде "тебе хлеб отрезать?", "пойду за мороженым, тебе взять".
Думаю, он знает, что лажанулся, пнув вас. И не хочет признать. Вообще НИКОГДА не деритесь, даже в шутку. И если вам была нужна подушка, отдаете и надуваете губы. Пусть будет виноват. Вы ведете себя с ним как приятель. Как парень. Вот он и разозлился и саданул как в приятеля. Начинайте быть ДЕВУШКОЙ.
Спасибо за совет)
Сейчас как раз пойду в магазин спрошу что-нибудь..главное голос попроще сделать))а то я могу сделать тот ещё голос,будто меня вынудили)
А насчёт плакать,да, я тогда ещё заплакала,только ушла в другую комнату,чтобы он не видел слез...
Вот так вот
Он видимо этого ждёт
Почему гордость важнее ? Я б на его месте точно выводы бы сделала )
Потому что такой вот я человек гордый
Была бы я не права,уже давно бы первая подошла бы
Щас думаю подойти спросить долго мы будем в молчанку играть?
Надеюсь не ответит,что я не играю это ты играешь ,он любит так язвить
долго мы будем в молчанку играть? - это пассивная агрессия, он ощетинется естественно.
Совершенно верно. Автор, надо играть с позиции слабого, а не равного. Тогда пробьете.
Ну сядьте рядом, коснитесь пальчиками его руки и посмотрите жалобно.
И больше не плачьте в другой комнате, если вам сделали больно. Вы нежная девушка. Тем более, что сами говорите - ваш парень склонен поучать. Смешно, конечно. Такие сладкие оба. Но это знак, что ему важны отношения старший/сильный - младшая/слабая. Вот и расслабьтесь, играйте на этом.
Говорите, голос можете сделать с претензией. А вы сделайте слабой обиженной девочки, которая растерялась. Да он вас залюбит.
ЗЫ у вас нет старшего брата? Чего вы автоматом в конкуренцию вступаете?