Познакомилась с парнем,через неделю он переехал ко мне.Стали жить вместе.Вот мы уже месяц живём,он позвал меня в загс.И деньги он мне все отдает,и готовит и вообще беспоится за меня всегда,жалеет.Говорит мол влюбился с первого взгляда.Но у него была девушка,они жили вместе 8 лет,сейчас она сидит.Через пол года должна выйти.У меня есть боязнь что он к ней вернётся.Да и друзья говорят,что она выйдет и нам жизни не даст
Парень переехал к ***. Уже плохо, дальше можно не читать.
Жить и страдать. Или выставить его раньше, чем что-то такое произойдет) смотря насколько вы привязаны к нему и насколько вам не хватает совести и эмпатии.
Жесть! Он поэтому и хочет на тебе женится, чтоб с п р я т а т ь с я от той, которая сидит. Беги от него!
Жить и страдать. Или выставить его раньше, чем что-то такое произойдет) смотря насколько вы привязаны к нему и насколько вам не хватает совести и эмпатии.
Я сама прожила 10 лет с мужчиной и быстро его забыла.думаю может он тоже забыл уже.по крайней мере говорит что их ничего не связывает.Да и его родители всегда были против ее,а я понравилась
Если хочешь чтоб тебе хором посоветовали расстаться - спроси совет на вумане или просто у баб
Ну так обычно делают некоторые хитрые барыги. Сначала переезжают к какой нибудь дурёхе, а потом у неё на хате находят нечто запрещённое и присаживается она по 228 лет эдак на 8 минимум. Не переживай, вы с ней разменётесь. Кстати она по УДО выходит? Поинтересуйся сколько полный срок сидеть.
потом он скажет что у него пролемы и нужны деньги. ты возьмешь кредит и продашь хату и он пропадет навсегда, а тебя посадят, как его девку
не зря его бабу посадили, там реально секта мошенников.
Через неделю съехались? Замуж уже завет? Вы пока не спешите, автор, - пожалеете. Поживите вместе хотя бы с годок или больше, лучше больше. Штамп в паспорт всегда успеете поставить. Вы не о том беспокоитесь.