Встречаюсь год с мужчиной, у меня день рождения. Поздравили коллеги, друзья, родители. Мой мужчина сказал денег на подарок нет, потом подарю в след. месяце. Зарплата средняя..получил на прошлой неделе. В итоге все деньги потратил, ходит занимает... Мне так обидно если честно..Я не ждала чего то дорогого или особенного..Вы бы обиделись?
да. Он уверен что вы и без подарка никуда не денетесь
А ты ему что дарила на его др?
Валяй ещё пару десятков тем,про нищее ***. Тебя не заиппло?
Коллективное бессознательное Вумана в этом случае предлагает п.1 из длинного списка однотипных советов - Бросай его, он тебя не достоин.
Типичная история, нашла себе такого, с которым "не скучно" ). Молодец, теперь почувствуй последствия)
Найдете себе мужа, который будет делать подарки. А этот просто тр.харь, у него всегда так будет. Не дарите ему ничего.
Тоже так было и было очень обидно , нет денег это отмазки , др раз в году и можно занять денег даже на скромный подарок , поэтому мужик такой значит
Автор на что он потратил? Если на всякую ерунду, делайте соответствующий вывод.
Ложка хороша к обеду.
Когда будите жить совместно, он также все деньги будет тратить, а продукты и оплату жилья будет на Вас.
Автор, вам необходимо поговорить с этим мужчиной, сказать прямо, без намеков (мужчины их не понимают обычно), что вам обидно, что не поздравил с ДР, не подарил подарка. Так и говорите, что вам это больно и неприятно. Без истерик, нытья и претензий, а искренне и душевно. Если он ваш человек, то он сам все поймёт и исправит свою ошибку по невнимательности. Если нет, то что ж, значит вам с ним не по пути.
Он за неделю зарплату прос-рал?Слабо верится. Он либо транжира, либо жмот, оба варианта не очень
Альфачи не дарят подарки, дарят им, пора бы уже усвоить.
Автор, вам необходимо поговорить с этим мужчиной, сказать прямо, без намеков (мужчины их не понимают обычно), что вам обидно, что не поздравил с ДР, не подарил подарка. Так и говорите, что вам это больно и неприятно. Без истерик, нытья и претензий, а искренне и душевно. Если он ваш человек, то он сам все поймёт и исправит свою ошибку по невнимательности. Если нет, то что ж, значит вам с ним не по пути.
ты психологов перечитала. Не надо с такими говорить ни о чем. Он сам прекрасно знает всё и понимает. что такие как автор схавают. Была бы на месте автора другая - нашлись бы денги и на подарок и на ресторан. Детский сад тут устроила - ах он ошибся, ах он не знал, он больше не будет. Ду\\ра
ты психологов перечитала. Не надо с такими говорить ни о чем. Он сам прекрасно знает всё и понимает. что такие как автор схавают. Была бы на месте автора другая - нашлись бы денги и на подарок и на ресторан. Детский сад тут устроила - ах он ошибся, ах он не знал, он больше не будет. Ду\\ра
Другие тоже были. только свалили
мне на годвощину свадьбы муш дыню подарил
послэ этого я перестало ему давать. но ему пох дажэ на это
вот мущщина - крэмень!
Он сам считает себя подарком.
Не надо ничего выяснять и спрашивать, расставайся с тем кому на тебя пофиг. Элементарного внимания уделить не может.
Он не имеет права говорить, что нет денег на подарок, пока у него две почки.
зачем он вам? в качествен мужа не подходит однозначно. послушайте психолога - Сатью. Найдите на ютьюбе и внимательно послушайте. и делайте ноги. он уже сейчас вас не уважает. дальше будет только хуже
Даже у такого парня есть девушка....😭
зачем он вам? в качествен мужа не подходит однозначно. послушайте психолога - Сатью. Найдите на ютьюбе и внимательно послушайте. и делайте ноги. он уже сейчас вас не уважает. дальше будет только хуже
Спасибо большое,обязательно послушаю. Для себя сделала выводы, что не мой человек. Уважения нет вы правы.
Ваш мужчина,вас откровенно не ценит,уходите пока не поздно,повод из поводов самый важный,тем более если знаете про получку его и траты,так вам он плюет в лицо в самый важный день.Это в первый или систематически?
Я в таких случаях мужу тоже не дарю. На ближ праздниу Обычно на сл. праздник делает хороший подарок.
Оооо,единомышленницы,🙂поддерживаю и Сатью не мешает посмотреть автору и других психологов,хоть голова встанет на место 👍🏼
Тогда увы,мое мнение,если интересно,то ничего толкового из мужчины не выйдет,тем более систематическое ,а значит постоянное неуважение вас как женщины.Подарки это прежде всего вниманиям хорошие эмоции,тогда и секса не должно быть систематически,ведь вы же ему делаете приятно?Так почему же он пренебрегает этим?