Гость
Статьи
Мужчина-рак не …

Мужчина-рак не выдерживает мои эмоции

Вместе 8 месяцев, первые пол года было как в сказке. Каждый день звонки по 2-3 раза , переписки нежность. Я не истеричка не люблю ссоры. В последние 3 месяца все немножко поменялось. Может не звонить …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не судите строго мне предъявляли такие претензии о том что не звоню не пишу и мало внимания уделяю ответ просто мужчин однозадачные и думают на роботе о роботе дома о доме мы не можем думать на роботе о доме во представьте доктор проводит операцию одной рукой а второй держит телефон и узнаёт у вас как прошло ваше утро.

Это не про звонки, а про ужасный бабский характер конкретного мужчины.

Гость
Гость

Это не про звонки, а про ужасный бабский характер конкретного мужчины.

Понял если честно я тоже не терплю истерики на ровном месте мне нужен конструктив и если кто-то пытается мне мозг ложкой выедать на ровном месте то реакция будет адекватная, мне часто говорят о женском характере и если честно я не понимаю чего в нем плохого.

Катя
Гость

Понял если честно я тоже не терплю истерики на ровном месте мне нужен конструктив и если кто-то пытается мне мозг ложкой выедать на ровном месте то реакция будет адекватная, мне часто говорят о женском характере и если честно я не понимаю чего в нем плохого.

кто вы по знаку зодиака?

Гость
Катя

кто вы по знаку зодиака?

Вам стоит оценивать людей по поступкам а не по звездам. Знак зодиака у меня ( тополь) 😏😅🤧

Катя
Гость

Сколько времени вы с ним продержались? Он сам убежал или вы ушли? И возвращался ли он за вторым шансом ? Щедрый был или скупой? Говорил о женитьбе ? Удивительно видите ... И как после такого в горокопы не верить?

У нас было 1.5 года. И то эти полтора года это не отношения чисто, а где то около половины срока мы просто общались время от времени (дружески, просто с симпатией). Он долго скрывал свой гороскоп (не верит в них типа) и я только спустя полгода узнала что он рак. В дружеском общении он меня не напрягал и я его тоже. Общались 1 раз в неделю или два, никаких обид не было. Все проблемы пошли именно когда начали сближаться и все перетекло в отношения. Тогда стал резко реагировать на мои слова какие-то, обижаться, психовать изза всякого. Насчет щедрости - прям сильной не заметила. Но он был не особо богат, поэтому прижимист. Но подарки по праздникам дарил, платил в кафе, и т.д. Крупных, прям дорогих подарков не делал. Жениться не хотел. Но это он мне еще и во время дружеского общения говорил задолго до наших отношений, что не любит эти церемонии и условности, типа брака и т.д. Расстались наверно по общей инициативе, потому что он часто стал обижаться, отношение его ухудшилось, и мне просто стали не нужны эти отношения. Я морально измоталась постоянно подбирать слова, извиняться перед ним, бояться что то сказать/сделать не так. Плюс меня бесили его двойные стандарты, что он мне легко может критику высказать и не бояться моей реакции, а я не могла лишний раз мелкое замечание сделать. Мне реально приходилось вести с ним словно такая вечно позитивная, ласковая кошечка, как с ребенком порой. Ему нравилось когда я такая, но стоило мне там впасть в плохое настроение или чуть ласку потерять, то начиналось. Поэтому всё это и завершилось.

Гость
Катя

У нас было 1.5 года. И то эти полтора года это не отношения чисто, а где то около половины срока мы просто общались время от времени (дружески, просто с симпатией). Он долго скрывал свой гороскоп (не верит в них типа) и я только спустя полгода узнала что он рак. В дружеском общении он меня не напрягал и я его тоже. Общались 1 раз в неделю или два, никаких обид не было. Все проблемы пошли именно когда начали сближаться и все перетекло в отношения. Тогда стал резко реагировать на мои слова какие-то, обижаться, психовать изза всякого. Насчет щедрости - прям сильной не заметила. Но он был не особо богат, поэтому прижимист. Но подарки по праздникам дарил, платил в кафе, и т.д. Крупных, прям дорогих подарков не делал. Жениться не хотел. Но это он мне еще и во время дружеского общения говорил задолго до наших отношений, что не любит эти церемонии и условности, типа брака и т.д. Расстались наверно по общей инициативе, потому что он часто стал обижаться, отношение его ухудшилось, и мне просто стали не нужны эти отношения. Я морально измоталась постоянно подбирать слова, извиняться перед ним, бояться что то сказать/сделать не так. Плюс меня бесили его двойные стандарты, что он мне легко может критику высказать и не бояться моей реакции, а я не могла лишний раз мелкое замечание сделать. Мне реально приходилось вести с ним словно такая вечно позитивная, ласковая кошечка, как с ребенком порой. Ему нравилось когда я такая, но стоило мне там впасть в плохое настроение или чуть ласку потерять, то начиналось. Поэтому всё это и завершилось.

У меня знакомая по зз рак такая же по характеру. Фия совпало

Катя

Щас в отношениях с мужчиной-весы. Как же проще стало. Это нечто. Миримся легко, нет никаких загонов и "раковин", с его чувством юмора вообще отлично все конфликты сглаживаются, а я только подыгрываю и живем дальше. И главное критику воспринимает как обычный человек. Послушал критику - может не согласиться, возразить, обьяснить без скандалов и не обидеться после этого (!). Плюс соглашается с замечаниями в ряде ситуаций, исправляется и опять же не психует. Ну и нет вот этих "а почему сама не позвонила?? я чтоли виноват". Мне теперь этот вопрос в кошмарах будет сниться)

Гость
Гость

Оправдание ша лавки? Ок. Вообще то норм женщинам это не надо. Подзаборным- да. Но вы себя так не назовете)

Вот... оскорбления пошли. У вас проблемы серьезные. Вы знаете об этом?.. Все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят близости со своими мужчинами. Это естественно. Это природа. А вы как будто в кривые зеркала смотрите. Я вообще не верю, что человек в здравом уме на полном серьезе может писать такое. Вы, наверное, - просто тролль...((((

Guest
Гость

Да нет. Я поэтому и поделилась тут потому что уже страшно за него замуж.

40 лет это уже некий рубеж, где жизненный опыт и мудрость должны преобладать над гороскопом. Если к этому времени этого нет, то лучше не станет.

Гость

Я если обижаюсь на него, никогда первая не подхожу ,стала закрываться от него ,а он только спрашивает ,-ты что обиделась ?решила прекратить эти отношения ,теперь сам бегает

Гость
Катя

Еще хочу вам сказать, что да, они не прощают если их сильно обидели словесно. У них это в подсознание там записывается и всё. Нельзя в порыве ссоры что-то такое ляпнуть, это считай перечеркнуть отношения и потом даже если валяться в ногах у него, то прощения может не быть. Такие фразы про "чтоб ты сдох" это вообще ракам нельзя говорить. Вот это точно тот тип людей с которыми невозможно расслабиться словесно, это 100%. Нужно подбирать слова, тактику, преподносить критику не так как другим людям и т.д.
И кстати, чем больше происходит таких непоняток (даже мини-конфликтов) тем быстрее у них гаснет любовь к женщине. То есть они способны изза таких вот недопониманий очень себя накручивать и у них изза этого остывают чувства к женщине сами по себе. Потому что вот другие люди, более легкого характера, понимают что конфликты неизбежны, надо разрешать и жить дальше, и у нас чувства от этого не гаснут так быстро, потому что у нас восприятие другое. А у мужчин-раков эти мини-недопонимания быстро подтачивают их любовь к женщине, они словно разочаровываются и остывают, а следом начинают хуже относиться, еще меньше писать, их уходы в раковину длиннее и т.д. Я эту особенность замечала у всех раков, с которыми была знакома. Любые недопонимания с людьми быстро меняют их отношение к этим людям, разочаровывают. В итоге им (ракам) проще найти других людей (девушек), с так сказать, еще "чистой" историей общения, где еще нет недопониманий и ссор. Чем оставаться с тем, кто уже его разочаровал и как-то притираться. Притирки это вообще не про них. Им проще уйти.

Вот суки !..

Гость
Гость

Дело в том что отношения прям идеальные во всем остальном. Он нежный и заботливый , обо всем всегда подумает. Если видит что я расстроена всегда делает что то приятное. Очень привязан к дому , ко мне. Семейный тип мужчины. все для меня делает. Когда сказала о звонках , он мне "А почему ты не звонишь? Почему я виноват. Почему ты так себя ведешь как будто у нас плохие отношения " Проблема возникает только когда я зацеплю самого его , скажу что он что то не так сделал. Он сразу в истерику что он так старается , что делает все что может , а я ему говорю что он плохой 😀 он делает с мухи слона. Я вроде не цепляюсь никогда , но иногда на меня находит особенно в пмс. Он не выдерживает элементарно женские эмоции , но только если это касается его самого. И мне надо подумать смогу ли я с этим жить , я человек не конфликтный. И надо наверно ему обьяснить 100 раз что у меня есть эмоции. Ему тоже 40. Мне нравится с ним быть , я с ним ни о чем не парюсь , как за каменной стеной. Только как же он собирается с женщиной жить если не выдерживает какую то элементарную критику. Очень ранимый. Как девушка . Он жил с одной дамой 4 года , я не знаю как ему это удалось. Просто раньше этого всего не было , я только сейчас заметила. Дам себе еще пару месяцев , посмотрю смогу ли я ему обьяснить че то или нет. Так вроде и прицепится к чему то больше не могу. Просто этот момент меня насторожил и позабавил. Паинька еще та . Даже я никогда не обижаюсь. Отхожу за 5 мин

Буквально 2 недели назад порвала все отношения с мужем..он тоже рак

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Booblle

Автор, читаю ваш текст, а ощущения, что про свои отношения))) Мой МЧ тоже был рак, все один в один, как вы рассказали. Несколько раз пыталась найти компромисс, объясняла, что ко мне так относиться нельзя, но все без толку. В итоге меня же оставили виноватой,якобы это мне самой ничего не надо, и просто обманываю себя. Никогда не признает свою вину, эгоцентрик и где-то нарцисс. По итогу я приняла решение, что лучше расстаться сейчас, чем потом, когда уже будут семья и дети,и накал хуже некуда.
Автор, люди не меняются. Это такой характер, темперамент, ничего с этим не сделаешь. Либо вы принимаете все как есть, человека с его недостатками, либо расходитесь. Мне постоянно требуется эмоциональная подпитка, а выходило, что у меня еще энергию забирают. Не смогла, приняла факт, что мы разные, расстались.

Гость
Гость

Вижу по вашему ответу, что любите его... значит подстраивайтесь. Я тоже за годы совместной жизни научилась делить на пять все, что хочу сказать и каждое слово подбирать... Они же так только на негативно эмоционально окрашенную информацию реагируют. А если спокойно, по-хорошему разговаривать, то все получится. Вы, главное, никогда не говорите, что он что-то не так сделал. Делайте акцент на своих чувствах. Например, ситуация со звонками: Не говорите "почему ты мне не звонил? Я ждала, а ты такой-сякой..." - он сразу начнет обороняться. Лучше скажите так: "Ты так долго не звонил... Я из-за этого очень беспокоюсь и переживаю, что ты меня разлюбил. Хотела тебе позвонить сама, но боялась, что ты занят и не захочешь общаться... мне очень грустно от того, что мы стали редко общаться..." Короче, делайте акцент не на его поступке, а на своих переживаниях по поводу этого. Он, как вы верно сказали, человек внимательный, заботливый и пойдет на контакт. А тем кто кричит: "Бросай его! Уходи!", так скажу... Идеальных то людей не бывает. К любому человеку притирка нужна. Иначе никак...

Я тоже так думала, но, к сожалению, с возрастом только хуже становится. То, что по 3 дня молчит, это начало манипуляции, игнора, дальше будет больше, пойдут обвинения, обесценивание и т.д. Подумайте, а хотите ли вы каждое утро думать как сказать, что сказать и т.д. Надо очень много сил, чтобы не потерять себя. Из опыта, прожив 13 лет с мужем раком и такими же выходками, поняла, что когда мы любим, а вначале особенно, стараемся помочь, поддержать, не обидеть мужчину, подобрать слова, т.е. думаем, как себя вести, но в этом и наша ошибка. Мы не живём своей жизнью. Потом они просто привыкают и идут дальше, самоутверждаясь, срыааяст на нас. Они получают Кайф от этого. Надо сразу выставлять границы и не позволять им их переходить, но, скорее всего такие мужчинки, поняв, что вы сильная и цените себя, просто пойдут искать новую жертву по проще. Им нужен ресурс. Вы никогда не будете спокойны, уверенны и счастливы, вы будете постоянно думать, как бы не обидеть, не спровоцировать и т.п. В таких мужчинах нет уверенности. Раки-это очень сложно. Мне кажется , они и сами мучаются, но не признаются в этом.

Майя
Гость

Я тоже так думала, но, к сожалению, с возрастом только хуже становится. То, что по 3 дня молчит, это начало манипуляции, игнора, дальше будет больше, пойдут обвинения, обесценивание и т.д. Подумайте, а хотите ли вы каждое утро думать как сказать, что сказать и т.д. Надо очень много сил, чтобы не потерять себя. Из опыта, прожив 13 лет с мужем раком и такими же выходками, поняла, что когда мы любим, а вначале особенно, стараемся помочь, поддержать, не обидеть мужчину, подобрать слова, т.е. думаем, как себя вести, но в этом и наша ошибка. Мы не живём своей жизнью. Потом они просто привыкают и идут дальше, самоутверждаясь, срыааяст на нас. Они получают Кайф от этого. Надо сразу выставлять границы и не позволять им их переходить, но, скорее всего такие мужчинки, поняв, что вы сильная и цените себя, просто пойдут искать новую жертву по проще. Им нужен ресурс. Вы никогда не будете спокойны, уверенны и счастливы, вы будете постоянно думать, как бы не обидеть, не спровоцировать и т.п. В таких мужчинах нет уверенности. Раки-это очень сложно. Мне кажется , они и сами мучаются, но не признаются в этом.

Потому что мужчину нельзя жалеть, нужно помогать ему верить в себя

Гость
Гость

Вижу по вашему ответу, что любите его... значит подстраивайтесь. Я тоже за годы совместной жизни научилась делить на пять все, что хочу сказать и каждое слово подбирать... Они же так только на негативно эмоционально окрашенную информацию реагируют. А если спокойно, по-хорошему разговаривать, то все получится. Вы, главное, никогда не говорите, что он что-то не так сделал. Делайте акцент на своих чувствах. Например, ситуация со звонками: Не говорите "почему ты мне не звонил? Я ждала, а ты такой-сякой..." - он сразу начнет обороняться. Лучше скажите так: "Ты так долго не звонил... Я из-за этого очень беспокоюсь и переживаю, что ты меня разлюбил. Хотела тебе позвонить сама, но боялась, что ты занят и не захочешь общаться... мне очень грустно от того, что мы стали редко общаться..." Короче, делайте акцент не на его поступке, а на своих переживаниях по поводу этого. Он, как вы верно сказали, человек внимательный, заботливый и пойдет на контакт. А тем кто кричит: "Бросай его! Уходи!", так скажу... Идеальных то людей не бывает. К любому человеку притирка нужна. Иначе никак...

Сочувствие к вам . Что значит, научилась делить на 5 все, что хочу сказать? Дышать в 3 раза реже начинайте, хз ,вдруг подумает, что дох...воздуха расходуете и ему не хватит . Бедная женщина дает советы, такой же будущей жертве абьюза. Совет дня : как дать какому то хрену угандошить вашу самооценку, лишиться права голоса и ходить на ципочках или ползать на четвереньках. Акститесь барышни.

Гость
Гость

"Баба терпит секс..?" Вообще-то это обоюдная потребность организма как у мужчин, так и у женщин... 🙄

Пхаха ,смотря с кем ))))))

Гость
Гость

Дело в том что отношения прям идеальные во всем остальном. Он нежный и заботливый , обо всем всегда подумает. Если видит что я расстроена всегда делает что то приятное. Очень привязан к дому , ко мне. Семейный тип мужчины. все для меня делает. Когда сказала о звонках , он мне "А почему ты не звонишь? Почему я виноват. Почему ты так себя ведешь как будто у нас плохие отношения " Проблема возникает только когда я зацеплю самого его , скажу что он что то не так сделал. Он сразу в истерику что он так старается , что делает все что может , а я ему говорю что он плохой 😀 он делает с мухи слона. Я вроде не цепляюсь никогда , но иногда на меня находит особенно в пмс. Он не выдерживает элементарно женские эмоции , но только если это касается его самого. И мне надо подумать смогу ли я с этим жить , я человек не конфликтный. И надо наверно ему обьяснить 100 раз что у меня есть эмоции. Ему тоже 40. Мне нравится с ним быть , я с ним ни о чем не парюсь , как за каменной стеной. Только как же он собирается с женщиной жить если не выдерживает какую то элементарную критику. Очень ранимый. Как девушка . Он жил с одной дамой 4 года , я не знаю как ему это удалось. Просто раньше этого всего не было , я только сейчас заметила. Дам себе еще пару месяцев , посмотрю смогу ли я ему обьяснить че то или нет. Так вроде и прицепится к чему то больше не могу. Просто этот момент меня насторожил и позабавил. Паинька еще та . Даже я никогда не обижаюсь. Отхожу за 5 мин

Я тоже давала время,оттягивала.Становилось все хуже.Я была виновата во всем,не так улыбаюсь,проснувшись,чего у меня морда не довольная и типо ,опять с плохим ему настроением на работу ехать,пробывала улыбаться,проснувшись,тогда я его в чем то обманываю.Выше сказанному про нарцисс ,это все правда.Почитайте!!!Абъюзер и нарцис и советы психолого.Кончилось тем ,что я осталась во всем плохая.Меня дочь чуть вытянула из депрессии

Гость
Гость

Я тоже давала время,оттягивала.Становилось все хуже.Я была виновата во всем,не так улыбаюсь,проснувшись,чего у меня морда не довольная и типо ,опять с плохим ему настроением на работу ехать,пробывала улыбаться,проснувшись,тогда я его в чем то обманываю.Выше сказанному про нарцисс ,это все правда.Почитайте!!!Абъюзер и нарцис и советы психолого.Кончилось тем ,что я осталась во всем плохая.Меня дочь чуть вытянула из депрессии

Да ,добавлю,первый год я думала в рай попала,прожили семь лет,а сейчас вспоминаю,как страшный сон,боюсь повернуть голову назад,что он сзади идет,т.к.с абъюзером и нарцисом очень тяжело разорвать отношения,зачем ему терять жертву.Он пока не обесценит тебя, будет занижать твою самооценкуУйдет сам в нескольких случаях,пока не сведет тебя с ума и у тебя не останется энергии,быстро побежит к другой,а другая у него уже есть на подхвате,просто досасывает твою последнюю.

Гость
Гость

Да ,добавлю,первый год я думала в рай попала,прожили семь лет,а сейчас вспоминаю,как страшный сон,боюсь повернуть голову назад,что он сзади идет,т.к.с абъюзером и нарцисом очень тяжело разорвать отношения,зачем ему терять жертву.Он пока не обесценит тебя, будет занижать твою самооценкуУйдет сам в нескольких случаях,пока не сведет тебя с ума и у тебя не останется энергии,быстро побежит к другой,а другая у него уже есть на подхвате,просто досасывает твою последнюю.

Девочки,родные!Не важно какое созвездие!!!Прочтите про абъюзеров и нарциссов ,присмотритесь к своим парням и бегите без оглядки пока не поздно-это больше касается про молодых девушек,которые верят в чудо и наивные.Удачи всем,берегите себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: