Добрый день!Нужен отрезвляющий совет. Я устроилась пол года назад на новую работу. Примерно месяц назад в выходной мне написал начальник: "Можно ли позвонить", я думала по работе, а он позвал приехать погулять, я отказалась, было поздно, он сказал тогда завтра поедим на местную базу отдыха, я согласилась, но не получилось у меня и я не перезвонила, на работе был напряг, он аж метался... Потом задержались на работе, и он предложил отвезти домой, я согласилась, он сказал хочет есть, поехали в кафе, потом ему стало жарко, поехал переодеться, зашли к нему он начал обнимать, сказал так не хватает женской ласки, я вырвалась он отвез домой, на следующий день, пообещала у него убраться, он свозил меня по делам, вечером должен был заехать, но у него сломалась машина. Позвонил сказал вызови такси я оплачу, я отказалась, сказала если хотите приезжайте погуляем...он сказал а на чем я поеду, говорю на такси, он отказался...на работу не приходил 2 дня. Потом у него было ДР мы поздравили, он сказал мне что у него мой пиджак, я сказала давайте заберу, он сказал сегодня не могу потом, в итоге в среду он попросил задержаться, еще мы пили коньяк на работе, он был трезвый, в итоге поехали к нему, предложил шампанское я согласилась, потом попросила кофе он налил, и потащил в кровать пытался целовать обнимать, но я испугалась, вырвалась, он отвез домой, теперь начал игнорировать жестко... Он мне не звонил и не писал впринципе... сейчас мы в командировке, клеится к другой девочке..мне больно...меня как переклинило, тянет к нему, плачу каждый день...что это было то скажите, как есть. Не стала я с ним спать потому что я замужем детей нет у нас и он женат и дети хоть и в другом городе. Все девушки без ума от него. Зачем он мне говорил что я ему нравлюсь и то что он видит что он мне тоже...почему я как *** иду к нему по первому зову.
Чет вроде уже пятая тема здесь про этого начальничка. Фантазии нет на большее, ботяра?
Да что непонятно, скажите уже что ему надо было, есть ли чувства или что это зачем вся эта игра. Автор не может найти ответ на свой вопрос, да и я не знаю что это, если честно...
Разводка. Не бывает таких замужних бестолковок, которые не понимают. что женатому начальнику от них надо.
Несколько раз припералась к нему домой и строила целку? Ты ddyра?
Автор у вас что то с головой. Зачем вы столько раз одно и тожепишите на форуме? Вам же ответил и не раз. Очевидно, что ему нужен обычный тр*х. Не дала - следующая . Дала - тоже следующая
Бывает, что физическое притяжение возникает само по себе. Вы женщина, он мужчина. Женщина подчиняется, мужчина повелевает. В вашем случае он еще и начальник... Подумайте о последствиях, что будет если уступите? Не захотите ли продолжения отношений? А он захочет? Готовы ли разрушить свою семью? Как будете дальше там работать если отношени Яне сложатся и начальник продолжит "путешествие"по другим сотрудницам?
Честно, я бы на вашем месте или свела отношения в чисто деловым или вообще уволилась, т.к.по ходу ваш начальник токсичный человек, привык повелевать и играть людьми. Не позволяйте себя разрушить, уходите оттуда
Он, ему, для него ..- а ты где? Свои желания у тебя есть? кроме хотелки?
🤦
То что я дурында, я поняла, пишу сюда потому что нужно с кем то поговорить, я не могу никому рассказать о происходящем, на душе гадко, от того что хочу его, ппц срам... Пишут не дала радуйся, было бы хуже, возможно... чего мне не хватает незнаю...
Да уж, не наделил бог мозгами, мужайся, обезьянка, очень очень тяжело жить без башки в современном мире. Ты страшно туπая, тебе невозможно помочь. Всю жизнь за тебя будут решать другие люди, потому что своего командного центра у тебя нет внутри. Вот хороший пример человека, который живёт примитивными, автоматическими реакциями, мыслит линейно, тунельно. Хочешь хоть немного прокачаться, развивай осознанность и критическое мышление. Прости за агрессию, я ненавижу туπых, просто хочется убивать их.
То что я дурында, я поняла, пишу сюда потому что нужно с кем то поговорить, я не могу никому рассказать о происходящем, на душе гадко, от того что хочу его, ппц срам... Пишут не дала радуйся, было бы хуже, возможно... чего мне не хватает незнаю...
Вы не животное и вполне можете обуздать свои желания посредством головного мозга. Просто посмотрите на ситуацию трезво и либидо проподет моментально. На крайняк помастурбируйте