Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Здравствуйте!!! Я познакомилась с парнем. Общались по переписке где-то месяц, предложил встретиться, погулять. Мне 18 лет, до этого ни с кем не встречалась, никаких отношений не было. Я очень хочу с ним встретиться, но не уверена в себе. Боюсь что не понравлюсь. Как решиться?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто будьте собой, а там уже как получится. А сколько молодому человеку лет?

Гость

Смелее!Ваша неуверенность в себе лечится ее преодолением.Мы не обязаны нравится всем, а вот себя мы должны любить и принимать такими какие мы есть и тогда будет комфортно и вам и людям вас окружающим.Ничего страшного не произойдет если вы не понравитесь молодому человеку,значит это не ваш человек,он вам не нужен.А может случится и наоборот.Смелее.Хорошего вам свидания.

Гость

Лучше попробовать и пожалеть, чем потом пол жизни жалеть что не попробовала.
На счет "боюсь не понравлюсь" - будь какая ты есть, там уж как получится, никто не обязан кому-то нравится. Вообще из таких переписок реально при первом свидании дай бог 10% случаев люди нравятся. 90% свидание заканчивается "ну не зацепило, не судьба значит"

Гость

Просто будьте собой, а там уже как получится. А сколько молодому человеку лет?

Спасибо вам)) будет 22 скоро

Гость

Смелее!Ваша неуверенность в себе лечится ее преодолением.Мы не обязаны нравится всем, а вот себя мы должны любить и принимать такими какие мы есть и тогда будет комфортно и вам и людям вас окружающим.Ничего страшного не произойдет если вы не понравитесь молодому человеку,значит это не ваш человек,он вам не нужен.А может случится и наоборот.Смелее.Хорошего вам свидания.

Спасибо вам)))

Гость

На счет "боюсь не понравлюсь" - будь какая ты есть, там уж как получится, никто не обязан кому-то нравится. Вообще из таких переписок реально при первом свидании дай бог 10% случаев люди нравятся. 90% свидание заканчивается "ну не зацепило, не судьба значит"

Спасибо)))) надеюсь все пройдёт хорошо

Гость
Sasha

Спасибо вам)) будет 22 скоро

Значит, мальчик уже с мозгами)) не заморачивайтесь - решайтесь
Будьте счастливы!❤️

Гость

Значит, мальчик уже с мозгами)) не заморачивайтесь - решайтесь
Будьте счастливы!❤️

❤️❤️❤️

Гость

Вы были правы, сходили мы с ним погулять, но поняла что вообще не хочу общаться с ним, не чувствую ничего. В конце как-то скомканно объяснила ему, написала сообщение что мне жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: