В конце июня он позвонил и орал, какая я стерва, как ему всегда было все равно на меня и вообще ужасный я человек, хотя за день до того сам писал. Позже заблокировал всюду. Спустя неделю писал подобные вещи, опять блокировал. Еще через неделю позвонила ему, спросила,чем обидела, он :"девочка моя, почему звонишь? У тебя все будет хорошо! И я такого не говорил, ты сама решаешь ,что заслужила. Я тебя хочу забыть, твой голос, внешность. Увижу на улице - вызову полицию. И вообще ,я тебе проблемы создам!! Я не хочу тебя знать и помнить!" Не трогала его 1,5 месяца, но увидела,что недавно в вайбере он удалил КАЖДОЕ сообщения у МЕНЯ в чате! Каждое за пару лет! Очень задело, сперва такая злость была, а сегодня хотела решить мирно все, предложить не оставаться врагами... Но он сперва спросил, кто это, "связь плохая", потом сказал :" перезвоните, пожалуйста, завтра". Почему он меня ненавидит?!! Как не быть врагами?! Я его не разлюбила и мне не хватает его даже в качестве друга, он был лучшим другом.....
Дружить с бывшей бабой это зашквар! Зачем тебе это, будешь рассказывать о своих новых ебборях?🤷♂️
Всё он правильно сделал, отвали от него.
Во-первых, он ведёт себя как шизофреник какой-то, раз сначала говорит то одно, то другое.
А во-вторых: автор, а зачем вы с ним вообще общаетесь? Ему это не нужно, тем более он так пугающе себя ведёт. Не хочет общаться - не лезьте к нему. Не стоит долбиться в закрытую дверь.
И кстати, может он себя странно ведёт, потому что вы его достали.
С бывшими необязательно дружить. Он, судя по всему, дружить не хочет, это его право. Забудьте его уже
Ни хрена себе, лучший друг (простите мой французский)!
Девушка, он психованный, Вам нужно не понять его пытаться, а устраниться и не выходить на контакт ни при каких условиях.
Эмоции. Конечно, злой он на вас.
На его месте я бы тоже злилась. И потом какая дружба? А вот чтобы врагами не остаться, это уже не каждому дано. Значит, что-то вы не так сделали или он, либо оба.
Да уж от таких только бежать роняя тапки, не то что дружбу сохранять. У вас как вообще с мозгами и с чувством собственного достоинства? Ниже плинтуса, похоже.
"Но он сперва спросил, кто это, "связь плохая", потом сказал :" перезвоните, пожалуйста, завтра". Почему он меня ненавидит?!!" - потому, что рядом была та, с которой ему было не до вас.