Считаете ли вы, что мужику иногда нужно *** мозг для профилактики? А то говорят, что когда слишком добрая и мягкая это им надоедает
Т.е. если он вас стукнет пару раз, то это будет нормально, это ж "для профилактики".
К сожалению - да. Когда все хорошо им скучно, и вообще азарт теряется. Только не пилить, а устраивать маленький но страстный скандал
Пилить надо ногти
А с мужчиной, ну если иначе Вы донести до него не можете, может сменить манеру общения или мужчину надо?
Нет, неправда. Прочитайте повесть "Глухая мята" Виля Липатова. Вообще, на большинство вопросов на сайте, ответы имеются в обычной школьной программе, на остальные - в других книгах. Я понимаю, "чукча не читатель, а чукча - писатель". Но быть безграмотным - это некрасиво, не модно, да и невыгодно, в конце концов. Постоянно будешь влезать в непонятные ситуации, не зная, как из них выйти.
Автор, подобные вопросы настолько глупы, что выбивают из колеи.
Работать не пробовали?
Не пробовали. Зря.
Всё ровно и хорошо? Радуйтесь. Жизнь длинная. Не переживайте, без встрясок не обойдётся.
Если вам прямо сейчас от безделья скучно, а это очевидно, -есть масса способов развлечься. И пиление -- худшее, что могло прийти вам в голову.
Честно, поражаюсь, "пиление мозга для профилактики"
Моя в ауте.
Бабы, не позорьте. Мне за вас стыдно в который раз.
Нет, неправда. Прочитайте повесть "Глухая мята" Виля Липатова. Вообще, на большинство вопросов на сайте, ответы имеются в обычной школьной программе, на остальные - в других книгах. Я понимаю, "чукча не читатель, а чукча - писатель". Но быть безграмотным - это некрасиво, не модно, да и невыгодно, в конце концов. Постоянно будешь влезать в непонятные ситуации, не зная, как из них выйти.
Василий, браво.
Чукча писатель однозначно
Для профилактики - точно нет. Разве что для профилактики отношений. :)
Для профилактики отношений лучше интимную жизнь разнообразить.)
А Вам, Автор, если невзначай ответка прилетит, советую не удивляться. За что боролись, как говорится. Ну и третий закон Ньютона вспоминайте иногда)
По терминологии: профилактика отношений - это чтоб отношений не было. :)
В остальном полностью согласна.