Гость
Статьи
Внимание зрелых ( по …

Внимание зрелых ( по возрасту ) женщин.

Здравствуйте, девушки и женщины. Хочу у вас задать вопрос, касательно женского внимания. Если в кратце, я являюсь молодым парнем ( юношей ) мне 20 лет. Выгляжу хорошо , ухожен во всех аспектах . Рост 181см. Так , вот, дело в том что где то так спол года назад я стал замечать внимание со стороны сверстниц . Очень большое количество девушек обращают как то на меня внимание. Многие могут показать улыбку, кто то там волосы почешет, кто- то с подругой перешептается и.т.п вещи. Вообще , как я понимаю, девушкам я интересен. НО! В последнее время мтали на меня в разных общественных местах и.т.п обращать внимания и дамочки гораздо старше меня. Ну условно женщины 30,35+. Все те же знаки внимания. Кто то вовсе пялиться ( в хорошем смысле ) в глаза. Можете пожалуйста подсказать, почему они обращают внимание на меня? Я понимаю, почему молодые девушки смотрят и.т.д НО взрослые, состоявшиеся во всем дамы... Можете подсказать и более подробно рассказать о причинах. Я выгляжу молодо , за собой ухаживаю. Желательно подробно. Ps.Всем спасибо за ответы. Всем любви, отношений и секса.

Чужой человек
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ху...й покажи

Волосатый пельмешек

***...

Волосатый пельмешек

Де б ил

Гость

35 - это и есть девушки. Радуйся что смотрят. Когда тебе будет лет 35+ уже смотреть не будут.

Гость

Ржу с комментариев. Парень наверное:"не понел..."
))

Изабо

Просто эстетствуют ) Ну, как на красивую вазу или картинку приятно посмотреть. Не больше. Всерьез тебя, мальчик, взрослые женщины не воспринимают.

Чужой человек
Гость

Ху...й покажи

Вам зачем?

Чужой человек
Гость

35 - это и есть девушки. Радуйся что смотрят. Когда тебе будет лет 35+ уже смотреть не будут.

Почему же? Я направлен на здоровые питание, спорт. Алкоголь не пью, сигареты не курю.

Чужой человек
Изабо

Просто эстетствуют ) Ну, как на красивую вазу или картинку приятно посмотреть. Не больше. Всерьез тебя, мальчик, взрослые женщины не воспринимают.

Тогда зачем смотрят? Нет бы отвернуться или просто не обращать внимания. Но не же, таращаться.

Записываю:
"Принц посмотрел на меня... три раза...
Принц сказал мне "Здравствуйте, сударыня, милости прошу на бал" - один раз...
Сказал "Проходите, проходите, здесь дует" - один раз..."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чужой человек

Тогда зачем смотрят? Нет бы отвернуться или просто не обращать внимания. Но не же, таращаться.

Глаза есть - таращатся. Вам только кажется, что на вас таращатся.))))))))))))))

Волосатый пельмешек
Гость

Да он свои фантазии озвучивает и гуся душит!

Гость
Чужой человек

Вам зачем?

Расслабься, шутконепонимающий

Гость
Чужой человек

Почему же? Я направлен на здоровые питание, спорт. Алкоголь не пью, сигареты не курю.

Боже, ну и занудина

Гость

Ну есть такое. Почему не может быть?

ПрактичнаяРомантичная

Ну мне 35. Я иногда смотрю на красивых молодых людей, если глазу приятно. Пол неважен.
Сексуально меня не очень интересует, но посмотреть почему нет? Красиво если.

Гость

На 20-летних девушек смотрят лица мужского пола от 15 до 90 лет. Когда мне было лет 18, и на улице заговорил седовласый мужчина лет 60. Перекинулись парой фраз, и он говорит: «Меня зовут Дима». Помню, была в таком шоке, что годящийся в дедушки представился «Дима».

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну мне 35. Я иногда смотрю на красивых молодых людей, если глазу приятно. Пол неважен.
Сексуально меня не очень интересует, но посмотреть почему нет? Красиво если.

На меня тоже иногда дамы смотрят, даже интересно.

666

Ну а на что им смотреть? На старых и пузатых ровестников?

Гость
666

Ну а на что им смотреть? На старых и пузатых ровестников?

Особенно это интересно, когда дама ухожена и смотрит прямо жадным взглядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: