Здравствуйте, девушки и женщины. Хочу у вас задать вопрос, касательно женского внимания. Если в кратце, я являюсь молодым парнем ( юношей ) мне 20 лет. Выгляжу хорошо , ухожен во всех аспектах . Рост 181см. Так , вот, дело в том что где то так спол года назад я стал замечать внимание со стороны сверстниц . Очень большое количество девушек обращают как то на меня внимание. Многие могут показать улыбку, кто то там волосы почешет, кто- то с подругой перешептается и.т.п вещи. Вообще , как я понимаю, девушкам я интересен. НО! В последнее время мтали на меня в разных общественных местах и.т.п обращать внимания и дамочки гораздо старше меня. Ну условно женщины 30,35+. Все те же знаки внимания. Кто то вовсе пялиться ( в хорошем смысле ) в глаза. Можете пожалуйста подсказать, почему они обращают внимание на меня? Я понимаю, почему молодые девушки смотрят и.т.д НО взрослые, состоявшиеся во всем дамы... Можете подсказать и более подробно рассказать о причинах. Я выгляжу молодо , за собой ухаживаю. Желательно подробно. Ps.Всем спасибо за ответы. Всем любви, отношений и секса.
Ху...й покажи
***...
Де б ил
35 - это и есть девушки. Радуйся что смотрят. Когда тебе будет лет 35+ уже смотреть не будут.
Ржу с комментариев. Парень наверное:"не понел..."
))
Просто эстетствуют ) Ну, как на красивую вазу или картинку приятно посмотреть. Не больше. Всерьез тебя, мальчик, взрослые женщины не воспринимают.
Записываю:
"Принц посмотрел на меня... три раза...
Принц сказал мне "Здравствуйте, сударыня, милости прошу на бал" - один раз...
Сказал "Проходите, проходите, здесь дует" - один раз..."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну есть такое. Почему не может быть?
Ну мне 35. Я иногда смотрю на красивых молодых людей, если глазу приятно. Пол неважен.
Сексуально меня не очень интересует, но посмотреть почему нет? Красиво если.
На 20-летних девушек смотрят лица мужского пола от 15 до 90 лет. Когда мне было лет 18, и на улице заговорил седовласый мужчина лет 60. Перекинулись парой фраз, и он говорит: «Меня зовут Дима». Помню, была в таком шоке, что годящийся в дедушки представился «Дима».
Ну а на что им смотреть? На старых и пузатых ровестников?