Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии …
За всех женщин не говорите
Если в вас растворился "не тот", это другое; если никто не растворялся, то у вас нету привилегии оценить, как это сильно женщину расслабляет.
Речь не о женщинах, которые борятся с рвотным инстинктом при виде нелюбимого. Я, как автор, писала о более хитрых дамах,- тех, кому их мужчина нравится, но они владеют искусством себя дозировать и сдерживать порывы быть влюбленной дурой (из тех, кто из душа голыми выбегает и бегут через всю квартиру при звуке сообщения в мессенджере) жалкое зрелище
Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.
Нравится не равно любить.
И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".
Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.
Нравится не равно любить.
И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".
Ей здорово, она светится, только если сообщение от того, кого любит, а если нет, то уже не светится(
Если зв женщину нужно конкурировать, то нафига такая манипуляторша нужна? Пусть достается конкуренту - она будет ему достойной наградой за его лоховство и и.д.и.о.тизм
А если за женщину не нужно конкурировать, значит, она никому не нужна и просто будет конкурировать за тебя, иначе останется в одиночестве
Ей здорово, она светится, только если сообщение от того, кого любит, а если нет, то уже не светится(
Потому что любовь должна быть взаимной.
Любить того, кто тебя не любит - болезнь.
Быть с тем, кого не любишь и позволять себя любить - тоже болезнь.
И то и другое отстой и плохо сказывается на душевном здоровье.
Потому что любовь должна быть взаимной.
Любить того, кто тебя не любит - болезнь.
Быть с тем, кого не любишь и позволять себя любить - тоже болезнь.
И то и другое отстой и плохо сказывается на душевном здоровье.
Именно так, сначала мужчина проявляет свою любовь, женщина влюбляется в поступки. А голой бежать к телефону, это себя не уважать. И если сообщение не от любимого, то женщина не светится, всё, приехали)
Затем, что она будет верной, скромной, покладистой, не будет манипулировать. Будет меня обслуживать. За что я ее обеспечу
А зачем ей ты? Чем ты лучше других, тем, что обеспечиваешь? Значит, ты выиграл конкуренцию за эту женщину у других, если она у тебя есть или проиграл конкуренцию, если у тебя её нет
Именно так, сначала мужчина проявляет свою любовь, женщина влюбляется в поступки. А голой бежать к телефону, это себя не уважать. И если сообщение не от любимого, то женщина не светится, всё, приехали)
Мужчина проявляет любовь, баба это использует в корыстных целях. Затем "отвечает взаимностью" и манипуляциями загоняет под каблку, чтобы доить еще больше
А зачем ей ты? Чем ты лучше других, тем, что обеспечиваешь? Значит, ты выиграл конкуренцию за эту женщину у других, если она у тебя есть или проиграл конкуренцию, если у тебя её нет
И прекрасно. Пока она лично преданна мне, я ее обеспечу. Без личной преданности не дам ни копейки
О, боже, я больше не могу вести этот диалог ...
Я буду влюбляться в того, кого я хочу, а не в того кто на меня обратит внимание и потратит больше денег чем остальные... Я САМА обращу внимание. Обращу внимание и буду наслаждаться внешним видом и сексом и общением... Я себя достаточно уважаю, чтобы не считать себя вещью. У меня есть чувства...
А вы по ходу дела никогда в жизни не влюблялись...
И да, я побегу голая из душа, но в быту обслуживать не буду и своих интересов у меня вагон и тележка.
И лучше я даже буду любить невзаимно, но искренне и всем сердцем, чем быть с нелюбимым "кошельком". Зато я живая, а не вещь.
О, боже, я больше не могу вести этот диалог ...
Я буду влюбляться в того, кого я хочу, а не в того кто на меня обратит внимание и потратит больше денег чем остальные... Я САМА обращу внимание. Обращу внимание и буду наслаждаться внешним видом и сексом и общением... Я себя достаточно уважаю, чтобы не считать себя вещью. У меня есть чувства...
А вы по ходу дела никогда в жизни не влюблялись...
И да, я побегу голая из душа, но в быту обслуживать не буду и своих интересов у меня вагон и тележка.
И лучше я даже буду любить невзаимно, но искренне и всем сердцем, чем быть с нелюбимым "кошельком". Зато я живая, а не вещь.
Никто де вам не мешает, просто обсуждаем, как это выглядит со стороны и насколько проигрыш но играть против эволюции. Но вам никто не запрещает. Любите, как получится)
Никто де вам не мешает, просто обсуждаем, как это выглядит со стороны и насколько проигрыш но играть против эволюции. Но вам никто не запрещает. Любите, как получится)
Против эволюции это как раз так, как вы рассуждаете.
Вы ведь предлагаете на сексуальное влечение х-й положить, природе в лицо плюнуть)
Против эволюции это как раз так, как вы рассуждаете.
Вы ведь предлагаете на сексуальное влечение х-й положить, природе в лицо плюнуть)
Сексуально влечение может вызывать только тот, кто сам любит и доказал свою любовь. Пока мужчина не доказал, не сделал, это как любовь к артисту кино или к забору, никто не запрещает, но против эволюции))
Значит, ты выиграл конкуренцию с другими мужчинами. А сам писал, что не хочешь и зачем это тебе))
Обеспечил хоть одну?)
Понимаешь ли, моя женщина в обеспечении не нуждается. У нас общий семейный бюджет. Правда это не отменяет больший финансовый вклад с моей стороны и личную преданность с ее стороны
Сексуально влечение может вызывать только тот, кто сам любит и доказал свою любовь. Пока мужчина не доказал, не сделал, это как любовь к артисту кино или к забору, никто не запрещает, но против эволюции))
Сексуальное влечение вызывает тот кто вам физиологически подходит для деторождения.
Испытывать влечение можно и к своему врагу и к тому, кто вам как человек противен. Природе пофиг.
Я не понимаю почему женщины себя так не любят... Почему вы оставляете за мужчинами право быть с теми, кого они любят, а самих себя лишаете.
Именно, а я пишу о том, что мужчина хочет. Пишу о том же, о чем пишете вы. Женщина вас обслуживает, вы её обеспечивает и никаких манипуляций, вы хотите обслуживания, она хочет обеспечение
То есть вы ещё и служанкой быть собираетесь, того кто вас "добился"?.. И любовью это называете?
Люди, мне реально поплохело от ваших рассуждений... Грязь, болото и беспросветность...
Мужчина лично предан своему делу (бизнес, работа и т. д.). Женщина - своему мужчине. Мужчина несет ответственность за лично преданную ему женщину. Конечно, это не отменяет то, что от мужчины требуется верность, адекватность, умение постоять за свою женщину.
Понимаешь ли, моя женщина в обеспечении не нуждается. У нас общий семейный бюджет. Правда это не отменяет больший финансовый вклад с моей стороны и личную преданность с ее стороны
Это детали, в чем она нуждается, главное, ты вносишь большой финансовый вклад, остальное лирика. От мужика это и надо
Сексуальное влечение вызывает тот кто вам физиологически подходит для деторождения.
Испытывать влечение можно и к своему врагу и к тому, кто вам как человек противен. Природе пофиг.
Я не понимаю почему женщины себя так не любят... Почему вы оставляете за мужчинами право быть с теми, кого они любят, а самих себя лишаете.
Фищиологически подходить могут очень многие, а вот любить могут совсем немногие.
Если испытывать влечение к врагу, то жто против эволюции, ибо потомство погибнет, женщина тоже может погибнуть, если рожает от врага.
Наоборот, не трахаться с теми, кто не любит и не делает, это любить себя. А бежать к телефону голой из ванны на звук смс, это себя не уважать. Конечно, такая женщина будет недостойна любви. Может только когда хороша собой и молода