Вот если девушка русская. Хотя в семье у нее был прадед немец. И некоторые там традиции, блюда немецкие знает с детства, язык тоже знает. Возникает вопрос для такой девушки будет лучше выбрать …
Для русской девушки лучше не называть себя русской и быть хоть с псиной подзаборной
Лучше немец. Все эти восточные народности чудоковатые, не дай Бог мусульманин, родственники достанут.
Тюрки- они другие совсем. Они могут выглядеть внешне светлыми, но ментальность все равно азиатская. И жуткая зацикленность на деньгах, прямо фанатичная.
Дело даже не в исламе, немало уходят в свою веру- тенгрианство, но ментальность от этого не меняется.
Зато представьте себе славянка+немец.
Даже мне, как русскому мужчине, такое сочетание кажется отличным.
Ну и в целом, поддерживаю примешивание европейской крови. У нас реально не хватает качественных мужчин ( красный террор и 2 мировая) и , поэтому, русским красавицам надо смешиваться с европейцами и рожать от них красивых детей.
ясен пень, что при таком раскладе не хватает Ашота, вот тогда будет полный коленкор. По теме, этой девушке лучше выписать 3,14здюлей.
Я тоже раньше так думала. И всегда мне нравился строго один мужчина. И когда я читала либо слышала где-то что вот нравятся два или люблю двоих всегда не верила что это возможно. Но сперва я познакомилась с немцем влюбилась сильно и любила его. Было все нормально. Пока не появился второй . И вышло что мне нравятся оба сильно одинаково. И второй буквально случайно в моей жизни появился.
Оой та выж- bлядна русская обычная))
Ну если выбирать из двух, то немец. Но нужно быть готовой к тому, что будете жить 50 на 50. Да, в период ухаживаний они могут оплачивать счета, дарить подарки и прочее. Но в семейной жизни всё совсем по другому. Нужно это заранее проговаривать.
Нельзя вычеркнуть национальность из человека. И религию. Поэтому выбирайте подобное себе. Эффект новизны пройдет, а человек со своими ценностями и традициями, которые усилятся с годами, останется