Вот если девушка русская. Хотя в семье у нее был прадед немец. И некоторые там традиции, блюда немецкие знает с детства, язык тоже знает. Возникает вопрос для такой девушки будет лучше выбрать немецкого мужчины или татарского? Если нравятся оба. Татарский мужчина из религиозной семьи . Но сам он не придерживается никакой религии.
нЭгр
Это мы, добрые форумчане должны решить вашу судьбу?😂
Татарин бить будет, немец изврат.
Только не татарин
Я бы с татарами не стала дело иметь, особенно с религиозными.
Немец блондин с голубыми глаза, мммм.
Татары пидоры. Где татарин прошёл, там еврею делать нечего. Незваный гость хуже татарина. Где ступило копыто татарского клея, там трава не растёт. Ибо сволочи они. Богатый опыт взаимодействия.
Да он именно такой блондин с голубыми глазами.
Но у второго тоже голубые глаза но брюнет. А у обеих кожа очень белая аж бледная как у вампиров из фильма. Меня почему-то именно такие мужчины привлекают с такой кожей. И люблю только голубоглазых мужчин.
Но кавказцы люди горячие, неизвестно, что ждать от них. Грузины еще нормальные ребята.
если татарин из религиозной семьи, то наверное лучше немец, в Германию сможете эмигрировать
Лучше немец. Все эти восточные народности чудоковатые, не дай Бог мусульманин, родственники достанут.
Конечно немец, что тут думать!
Да нет он не врет в этом плане. Потому что он делает все что по факту нельзя делать по этой религии. У него много татуировок, он занимается рок музыкой он музыкант, он не всегда имеет короткие стрижки. А все это нельзя по этой религии. И родители его против всего этого что он делает. Но он их не слушает. Потому он не врет он правда ничего не придерживается в плане религии.
Если по существу, если бы вы хоть одного любили, или он вам сильно нравился, вопроса бы тоже не было.
Я тоже раньше так думала. И всегда мне нравился строго один мужчина. И когда я читала либо слышала где-то что вот нравятся два или люблю двоих всегда не верила что это возможно. Но сперва я познакомилась с немцем влюбилась сильно и любила его. Было все нормально. Пока не появился второй . И вышло что мне нравятся оба сильно одинаково. И второй буквально случайно в моей жизни появился.
За русака иди и мозг людям не иппи.
Вариант рассматривания человека вне религии/национальности/полит.взглядов не входит в систему вашего восприятия людей, автор?
Но у второго тоже голубые глаза но брюнет. А у обеих кожа очень белая аж бледная как у вампиров из фильма. Меня почему-то именно такие мужчины привлекают с такой кожей. И люблю только голубоглазых мужчин.
У меня очень белая кожа и чёрные волосы и карие глаза.
И что?
А может стоит подыскать какого-нибудь Владика альбиноса из Румынии? Ох и попьёт он тебе кровушки.
Татары все в моей жизни попадались мерзкие. По началу были еще более менее, но потом *** начало литься из них. Завистливые, злобные, подлые, высокомерные, в общем ужас
Автор, Вы себе спутника выбираете или туфли под платье? Жить с человеком, а не с его национальностью. А эти жеребцы к Вам что-то испытавают или сама всё сама?
Выбирай немца.
Из татарина мусульманство рано или поздно полезет, всё же он воспитывался в этих традициях, это его родовые устои. Он ерепениться пока молодой, хочет идти поперёк семьи, не соблюдать традиции. Но его в любой момент может переклинить, и он может удариться в религию. И тогда он тебя нагнёт, это в традиции восточных народов загонять женщину под лавку и напяливать на неё чёрные тряпки. Еще татары очень ревнивы, собственники и высокого о себе мнения.
Лучше выбери немца или другого скандинава. И избегай мусульман и кавказцев, их женщины обычно несчастны, всю жизнь рожают или на кухне или свёкров обслуживают, а мужики всю жизнь гуляют по дэвушкам.