как вы к этому относитесь? Стоит ли продолжать отношения с таким человеком?
А я скажу так. Есть женщины и есть мужчины, которые проматывают деньги и живут от зарплаты до зарплаты, а некоторые ещё и в долг берут. И не надо обвинять одних женщин, все хорошИ бывают. Знаю семьи одинаковые по численности и живут приблизительно в одинаковых условиях, а одна семья с бОльшим доходом вечно в долг берут, а другая с меньшим доходом ещё умудряется и на отпуск скопить и на вклад в банке добавлять понемножку. Мне дед говорил, что промотать можно всё, если чуру не знать, и что раньше некоторые дворяне умудрялись целые состояния проматывать и разоряться. Я стараюсь вести общий бюджет рачительно, при этом могу и дорогие покупки и подарки делать для родных людей. Естественно, советуясь с мужем, хотя мой доход самый большой в семье. Но, в семье у супругов равные права, независимо от дохода. А, если начали считаться, добра не жди, семья разрушится. Это будет как в басне Крылова, лебедь, рак и щука.
Все мои высказывания и примеры касаются не парней с девушками, когда они встречаются или даже живут в сожительстве, а супругов, живущих в законном браке. Перед парнем девушка не обязана раскрывать своё материальное положение, так же и парень по отношению к девушке.
Нет конечно.