как вы к этому относитесь? Стоит ли продолжать отношения с таким человеком?
А что он ещё скрывает, можно только догадываться...
Всё правильно делает. Деньги любят тишину.
Правильно делает. Может вам ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат? (Товарищ Бендер Остап).
Мало инфы, чтоб выводы делать. Сейчас мужики так запуганы содержанками, что как могут ныкают доход
Обычно парни хвастаются большой зарплатой даж если небольшая. Кидай блеатььь сразу, накуййй скрытные, а мож и не работает и скрывает, на мамкиной шее сидит
А он тебе НИКТО, и, прикинь - ты ему НИКТО, чтобы рассказывать тебе о своих доходах:)
...ну, если только трахаль... Дык отрахал и всё, зарплата-то тут ни при чём:)
Значит не планирует с вами ничего серьезного
Здраствуйте!И что он прям всю скрывает? Ну сейчас время пришло совсем не доброе! Могут за эти квартиры выкинуть человека не претендующего не на деньги ни на квартиры на кладбище,а сами будут жить с деньгами и с квартирами!Раньше было такое,когда все рассказывали,а сейчас пытаются все перебрехать и все перелгать!А что здесь удивляться кто больше набрешит тот и самый крутой! Кто ж правду говорит! Корысть только человеком ведет его по жизни,если корысти нет затопчут и задавят!Для этого и меняются люди ради своей выгоды живут ради скорости!И чужими руками жар загребать!А если человек не загребает и не врет его задушат! Так что врет он сейчас такая жизнь все строится на брехне и на чужом горе! Вы же претендует наверно на деньги или квартиру вот он и боится всего сразу потерять! Как раз война и разворачивается только ради денег и ради квартир сейчас! Повзраслеть уже пора! Отжать что хотят могут сейчас люди я вообще ни чему не удивляюсь сейчас с беззащитным человеком могут сделать все что хочишь!Встречатся с ним или нет решайте сами!
Автор, никогда никому никто не скажет свою зп!
Даже жене с ребенком- говорит 150 тыс! А у него официально 600 тыс))) хах.
Так что если вам даде говорят и показывают ведомость- это не всегда правда, это чтобы отстала и не претендовала
А ты сама голодаешь, раз так этот вопрос интересует?
И правильно делает, пока он вам ничего не обязан.
Женщина не должна знать зарплату мужчины. Никогда.
Ну так вы можете зло отомстить ему ... скрыть от него свою зарплату и вообще не беспокой его денежными вопросами ;-)
Можно дальше понаблюдать как и что...
Это правильный партнерский подход, но не всем подходит.Есть девушки желающие содержания.И мужчины есть желающие содержать–это тешит мужское эго, типа добытчик и глава, а если женщина независима, то уступать не будет
Это правильный партнерский подход, но не всем подходит.Есть девушки желающие содержания.И мужчины есть желающие содержать–это тешит мужское эго, типа добытчик и глава, а если женщина независима, то уступать не будет
Это где такие водятся и за что ее содержать- за раздвигание ног? Тогда это прос ти тутка
Тоже скрывай. Я так и делала и нет проблем )
Смешно.Большинство мечтают о богатом мужике, особенно в провинциях.И да, они считают,что её работа быть красивой.И есть типы, которым умная и не зависимая не нужна,ей же нужно соответсвовать и особо не покомандуешь
кто много говорит малого стоит. парень молодчик.
Ты даже не жена ему, а уже выпытываешь его зп? Ты совсем тупая? Ты его такими вопросами неистово напрягаешь. Он думает, что ты невменько...
Со стороны парня выглядит следующим образом: нашел невменяемую бабу - недавно познакомились, а она уже посягает на мои финансы. Думаю еще чуть почпокаю и брошу нах
А почему парень должен отчитываться перед Вами о том, сколько он получает? Он сделал Вам предложение? Вы с ним запланировали в ближайший год родить ребёнка?
Если вы не живете вместе - тогда ок
я от мужа тоже свою зарплату скрываю🤫🤭 меньше знает, крепче спит
Это значит, что парень умный)
И вообще, тебе какое дело до его ЗП, крысонька?😄
От жён то скрывают, а вы просто встречаетесь! Умора 😂