Встречались с парнем два месяца , проводили постоянно время вместе , потом он уехал и получается , что мы встречались на расстоянии где -то ещё около трёх недель. В итоге , по приезду он сказал , что у него пропали чувства ко мне и предложил расстаться , так как он ничего не чувствует. Я вообще не знаю , что мне делать, так как хочу его вернуть, мы встретились один раз , и он действительно ведёт себя так , будто никогда не любил и общаемся мы по-дружески. Помогите, пожалуйста , особенно те, у кого уже был такой опыт , интересно послушать , разрешилась ли у вас эта ситуация . Ещё он сказал мне , что чувств никаких нет, просто смотрит на меня , как на приятную подругу
Боюсь вас расстроить, уважаемый автор, но любовь не пропадает за два месяца, ее там вообще не было
Что делать? Пасть ниц перед ним и попытаться шантажом, истерикой и манипуляциями вернуть его. Ну, если, конечно, ты правда считаешь, что это твой последний шанс.
Чтобы решить любую проблему, сначала надо найти причину.
Из Ваших слов не ясно, что такое "постоянно время вместе". Вы его сексуально обслуживали?
Ты ему не жена, а он тебе не муж, 2 месяца эт не срок для отношений. Ёся просто погулял и бросил
Читай "отличия любви от влюблённости". Будет больно, зато вылечишься от фантазий.