Мне скоро 30, парню 31. Живём вместе уже 2 года, а друг друга знаем 3. Поначалу просто дружили, а потом как-то завязалось, но у него есть очень большая проблема - бесплодие. Причём он это не скрывал, всё честно сказал ещё вообще до всех наших общих дел. Это, говорит, честно по отношению к тебе и прочее. У нас даже перерыв был чуть больше месяца во встречах.
Касаемо лечения - и лекарства пьёт разные (причем некоторые по 15-20 тысяч стоят), и травы всякие ест - эффекта нет, раз в 3 месяца делает спермаграмму - если изменения есть, то незначительные. Если положительные, то он продолжает делать всё тоже самое, но на второй раз спермограмма показывает ухудшение. Такое ощущение, что организм адаптируется.
Недавно завёл разговор о том, что время только с ним трачу зря. Время, нервы и здоровье (типо мои часы идут уже против меня). Позже узнала, что мама моя его обработала, тоже нехорошо.
Но, с одной стороны, и он, и она правы, но с другой стороны - я всё таки люблю его. Человек исключительной заботы, доброты.
Вот, может, кто сталкивался с подобным, что посоветуете?
И просит уйти? Дело не в бесплодии, вы ему не нужна.
Вы ребенка хотите? Если да, то расходитесь. Если нет, расслабьтесь оба и получайте удовольствие. А мамке по рукам, чтоб не лезла в вашу личку(в любом случае)
Если вы его любите то останетесь.
Если он все это делает - значит вы планировали ребёнка и ребёнка он Вам дать не может, так?
Он не хочет портить Вашу жизнь.
Я тоже будущему мужу плакала на плече и просила уйти, потому что не факт, что мы смогли бы иметь детей (по причинам моего здоровья)
Поэтому его понимаю.
И он нуждается в поддержке.
Если хотите быть с ним - шлите всех.
Если хотите так ребёнка, попробуйте сделать ЭКО, если позволяют финансы, религия, ну или уходите.
Знаю семью, где прошли все круги ада, а ребёнок получился тогда, когда смирились, что ребёнка у них своего не будет.
Решать, конечно, Вам.
Всех благ.
Оставьте его в покое, хватит его залечивать.
По его спермограмме ЭКО возможно? У моего брата только ЭКО, у самих не было шансов, какие таблетки только не пил.
Кокетничает он с Вами. Если бы желал с Вами расстаться прикинулся бы га-дом последним, стал бы так себя плохо вести, что Вы его бросили бы без колебаний. Или сам бы ушел. А так просто примадонничает.
...Только иди-отки рожают вне брака. Поэтому пока вы не женаты, вопрос о детях, как о немедленной и насущной необходимости поднимать не стоит. Тем более не стоит пытаться забеременеть... Если всё-таки надумаете пожениться, то стоит обсудить совместную бездетную жизнь, если Вы - чайлд-фри, возможность сделать ЭКО, родить от донорской спермы, усыновить ребенка и тд...
Ставить крест на материнстве не ради любимого мужа, а ради просто парня как-то глупо...
Это простую и распространённую проблему легко решает процедура ИКСИ, которая в разы проще ЭКО. Странно, автор, что вы и ваш мч про это не знаете. Сразу подозреваю разводку.
почему бы не обратиться в банк доноров спермы? но раз он автора гонит, значит просто не заинтересован.
Почему бы просто не забеременеть от донорской спермы? Если ваш мужчина вас любит, то ребенка от вас будет любить
Эко+икси.
Есть и по омсу.
Если мужчина вас просит уйти, то уходите, конечно.
Самое страшное что может случится это беременность, к которой этот мужчина не готов психологически. А это значит, что вас он не любит.
У меня у знакомых разворачивалась похожая трагедь. Они 10 лет не могли забеременеть, вместе ходили по врачам-больницам, а когда она забеременела двойней он ее бросил. Беременность ЭКО. И стал наркоманом. Детей видеть не хочет. Я не знаю, что там в голове у мужиков бывает, но лучше послушайте его. Вы же тоже ему не хотите навредить.
Просишь советы, значит уже решила уйти.
На хрен они нужны эти дети куча денег и сплошная головная боль, тем более при нашем нынешнем положении, зарплата копейки а в магазин зайдешь аж страшно становится от сегодняшних цен.Плодить нищету только.
Сейчас эко делают даже по полису омс, если не ошибаюсь. Какие проблемы?
Иногда пара не может завести детей, распадается, а потом с другими партнерами все получается.
У него на тебя не встаёт, а что же ты ха женщина, коли другого найти не можешь и жалуешься? Неужели не востребованная?
А ему обязательно иметь своего ребенка? Если между вами действительно любовь, то можно было бы от донора родить
А непробовали сделать ЭКО? Если с его стороны нет вариантов то можно использовать донора, генетически это будет ваш ребенок. Просто обсудите этот вопрос с ним, готов ли он на такой шаг. И второе не опускайте рук, знакомой поставили диагноз бесплодие еще в подростковом возрасте а сейчас у нее уже 2е
Обсудите с ним зачатие от другого мужчины... Может идея сумасшедшая, но если он согласиться стать юридически отцом ребёнка, то может это выход, чтобы сохранить ваши отношения. Может даже стоит предложить, что-то типа брачного контракта, где он будет официально осведомлён о том, что биологически не является отцом, но готов им стать официально юридически.
Просит уйти, значит не любит, бесплодием прикрывается. Для любящих это не проблема.
Когда тебе будет больше лет , ты поймешь , что по нынешней жизни это подарок ! Сколько денег сэкономите на контрацептивах ! И никого не слушай ! Потом вспомнишь меня !
Автор, вариантом миллион , от донорской спермы до усыновления.Если правда любите и хотите быть вместе.
если вы оба хотите детей, возможно, вам стоит поговорить о возможности искусственной инсеминации? это в том случае, если он действительно желает стать отцом, а по состоянию здоровья никак не может иметь своих. раз он предупредил сразу вас о своей проблеме, то он переживает, что этой проблемой ограничивает вас в возможности родительства. если лечится и сдает анализы, значит, ему небезразлично, будут у него дети или нет. судя по вашему письму, ваш молодой человек честен и ответственен, и предлагает вам уйти, давая вам возможность принять ответственность за свою жизнь. подумайте об альтернативных методах в современной медицине, самым простым из которых может стать генетический материал от донора. удачи вам!
Детей Господь даёт . Приезжайте с мужем к Святым мощам Матроны Московской, попросите Святыню, обязательно поможет, родите детей.Поверьте в это чудо!
https://rebenku.biz
Про себя Вы сами решайте, дело личное, а вот для вашего парня:
Джозеф Мэрфи: Сила вашего подсознания. Как получить все, о чем вы просите
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/729613/
Да я бы только рад был не заморачиваться по этому поводу, столько денег на контрацепцию экономится.
И в горести и в радости до конца вместе. Если реально любите.
Если любите, оставайтесь. Если нет уходите от него.
Так что выбор за вами
Если б вы правда его любили, то такой вопрос здесь не задавали б, я тож бесплоден и у меня случился нервный срыв, я выгонял жену из дома ( о чем очень жалею), но она меня не бросила, сказала, если ничего не получится, то усыновим
Странная вы женщина,скажу вам,как мужчина,сомневаетесь в своем избраннике,подпадаете под манипуляции чужим мнением,насколько вы любите этого человека,что подпадая под манипуляции других,стали сомневаться в нем?сомневаетесь,не можете эту ситуацию принять для себя в будущем?тогда отпустите человека,ведь он по отношению к вам честен и заботлив,есть силы принять ситуацию?строить отношения дальше и чтоб никто не манипулировал вами в этом вопросе?что у вас перевесит?искренне желание сделать другого счастливым,но вместе,или вы не любите этого человека таким,каким он есть?тогда отпустите,если не можете смириться с ситуацией,а тем более,не можете отстоять свои чувства,допуская манипуляции со стороны
Искуственное опложтвопение в помощь
Сложная ситуация, у нас похожая была. Правда муж пропил курсом спермаплант и показатели спермаграммы улучшились. Состав у препарата натуральны, аминокислоты, экстракты трав. Повышает шансы на зачатие здорового ребенка. По цене дешевле аналогов, это тоже важно, учитывая, что принимать подобные комплексы нужно не менее трех месяцев. Сейчас я беременна и у нас все хорошо.
Когда гинекологи мне шептали,тмра смените партнера...я мысленно посылала их на хутор бабочек ловить. Дети не цель и не смысл жизни. Мой муж,моя любовь, опора и тп. 12 лет вместе. Решение принимать только вам,но если есть чувства,понимание,впм комфортно с ним,то от добра,добрв не ищут не щря поговорка народная гласит. Подумайте будете ли вы счасливы точно также с другим мужчиной и родив ребёнка? Не предаст ли он вас беременную,или после трёх лет брака не сбежит к другой и тп.