Всем привет! Скоро у мужа день рождения, юбилей. Для меня подарок для любимых и родных людей это что-то особенное. Я планировала подарить ему айфон или последнюю бритву Филипс. Но из-за карантина сократили с работы и взяли вот недавно и необходимой суммы нет. Думаю подарить то, что впечатлит, вызовет кучу эмоций и запомнится на всю жизнь, а не просто стандартную недорогую штуку. Из вариантов - большая мягкая игрушка + рубашка или рюкзак его любимого бренда. Можно ещё положительный тест на беременность, но наверное уже не успею)) Что вы скажете?
забеременеть не успеете ?
Да, Надо было раньше начинать готовиться к др)
Подари ему годовой абонемент безудержной страсти и выполнения желаний.
Мягкая игрушка facepalm...
Ну дура баба... '
"большая мягкая игрушка " - классно! если ты замужем за ребёнком или дебиломъ:)
Ну вот ЧТО взрослый мужик будет делать с большой магкой игрушкой? Может сексом с ней займётся вместо тебя?
Если тебе больshой пластмассовый tank подарят - что ты будешь с ним делать? Косметику в него складывать?
Рубашку или рюкзак без игрушки)
Или это вы любите игрушки?)
Какую кучу эмоций может вызвать мягкая игрушка у мужика? Резко отрицательных если только. Вы этого добиваетесь?
Ну дура баба... '
Ну вот ЧТО взрослый мужик будет делать с большой магкой игрушкой? Может сексом с ней займётся вместо тебя?
Если тебе больshой пластмассовый tank подарят - что ты будешь с ним делать? Косметику в него складывать?
ОРу. Хочу танк. Не знаю зачем, но очень надо!
Если вы живёте с мужем, то и спросите его, что ему хочется. Если на нужный предмет у вас нет денег, то он добавит необходимую сумму, вот и всё. А если покупать подарки из принципа "на что денег хватило", то это нецелевое расходование средств, семейных, которые принадлежат обоим супругам.
Игрушка - это странно.
Не моей подруге розовую плюшевую какашку муж дарил - прикол у них такой, зашло.
Я папе (ему за 50 было) дарила игрушку - медведя в образе него, ну поржать чтоб - поржать удалось.
А так хз, зайдёт не зайдёт
Лучше рюкзак
Планировала подарить айфон, а подарит игрушку. Ну, если цель автора-вызвать бурю эмоций, это ей удастся. Представляю, как отреагировала бы сама автор, если бы муж вместо долгожданного айфона подарил ей игрушку.
Какая мягкая игрушка? Вы серьезно? Зачем ему этот пылесборник?
Если в подарок девушке большая игрушка - это достаточно романтично, и то мне кажется только до определённого возраста, то для мужчины - это абсолютный хлам. Вы чего? От куда вообще у вас такие дикие идеи?
Подарки - это вообще очень легко и просто, если вы знаете хорошо человека. Это ваш близкий человек, уж наверное вы знаете что ему нужно? Это может быть всё что угодно, но только то, что ему нужно и интересно. Если у него есть какие-то увлечения - то дарите подарок соотвествующий его увлечениям, НО!!! и то, если только вы в этом разбираетесь, и точно знаете, что ему нужно. Если у него нет чего-то из вещей, а он упоминал, что ему это нужно, не старайтесь быть оригинальной, кому это нужно? Лучше будьте той, которая слышит человека и знает, что ему нужно, чем какая-то дура, которая истратила деньги на игрушку, а у мужчины например нет хороших джинс. Разве это не логично и просто?
Какая мягкая игрушка? Вы серьезно? Зачем ему этот пылесборник?
Если в подарок девушке большая игрушка - это достаточно романтично, и то мне кажется только до определённого возраста, то для мужчины - это абсолютный хлам. Вы чего? От куда вообще у вас такие дикие идеи?
Подарки - это вообще очень легко и просто, если вы знаете хорошо человека. Это ваш близкий человек, уж наверное вы знаете что ему нужно? Это может быть всё что угодно, но только то, что ему нужно и интересно. Если у него есть какие-то увлечения - то дарите подарок соотвествующий его увлечениям, НО!!! и то, если только вы в этом разбираетесь, и точно знаете, что ему нужно. Если у него нет чего-то из вещей, а он упоминал, что ему это нужно, не старайтесь быть оригинальной, кому это нужно? Лучше будьте той, которая слышит человека и знает, что ему нужно, чем какая-то дура, которая истратила деньги на игрушку, а у мужчины например нет хороших джинс. Разве это не логично и просто?
Хочу уточнить. Я выше написала «то, что ему нужно». Здесь я имею ввиду не то, что вы должны исполнять все его желания, при этом насмерть убиться или закопаться в кредит. А отнестись к этому с головой, с логикой, с адекватностью.
Приведу в пример себя. Я заметила, что у парня уже замызганный портмоне, я запомнила и сделала для себя заметочку. Спустя несколько месяцев, на Новый год, я ему заказала и подарила классный портмоне. Если честно!!! Первая от подарка мне не понравилась. (Потому что он хотел другой абсолютно бесполезный , но дорогой на то время предмет. И я прекрасно это знала, но не собиралась тратиться, потому что я на тот момент времени и не работала). И я, честно, сначала из реакции подкисла. Потому что я всегда хорошо выбирала подарки, всегда с душой, всегда со вкусом, но ориентируясь на 100% на человека. Я упаковала ему подарок своими руками, как смогла, но очень старалась, подарила торжественно, ждала пока откроет...первая реакция, повторюсь, была так себе. НО! Денег на дорогой подарок, который он хотел, у меня не было, а я и не обязана была! А я посчитала, что портмоне был нужен, и хоть он кожаный и стоял дорого, но это нужная вещь, потому что уже было стремно ходить с тем портмоне, а парень за собой ухаживает и любит хорошо одеваться, выглядеть. И я была права, его этот загон, что он «что-то там хотел», прошёл, портмоне пошёл в ход, парень заценил, и все было круто (тут ещё вопрос о неблагодарности ещё стоял - ну это другой вопрос). Поэтому! Не выпрыгивайте из трусов, не придумывайте велосипед, понаблюдаете и купить ему что-то нужное, но классное и красивое, и конечно что бы подарок подходил под его вкус.
Большая мягкая игрушка - это и для женщины так себе подарок. Просто пылесборник, занимающий место. Не глупите, автор. Муж "креатив" явно не оценит.
Я не мужчина. Но мягким игрушкам радовалась лишь в детстве. Подари мне кто-нибудь сейчас мягкую игрушку - избавилась бы от нее на следующий же день. Совершенно бесполезная вещь. Занимает место, собирает пыль. Только раздражает.
ПодАрите мужу мягкую игрушку - он Вам подарит строительный домкрат. Или инструмент для выборки пазов в деревянных изделиях. Если Вы не занимаетесь стройкой и ремонтом, то будете рады?
Вообще весьма странно, как мысль о таком подарке могла прийти в голову замежней женщине, а не 12-летней девочке.
Автор непробиваемая дура.
Купите ему квадрокоптер.
Ну дура баба... '
😅