Общаемся с молодым человеком уже год. За это время много чего было. Начиная с дружбы, затем переросло во что-то большее чем дружба, но, «Официально» парой мы небыли. Общались КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Небыли ни дня, что бы не разговаривали. Летали отдыхать в несколько стран. Никогда не ссорились, было полное взаимопонимание. Но есть одно «НО». Очень редко виделись. Я писала что скучаю, что хочу его видеть чаще, раза 2 написала, больше не стала, он отвечал что-то вроде: «Nu zaebis :)” и переводил это все в шутку. Я забила на все, и наше общение опять переросло в дружеское...мы так же общаемся каждый день, что-то обсуждаем. Но последнее время он начал пропадать. Первый раз не писал дней 5. Я, естественно, ему не навязывалась, не писала, решила что надо будет, сам напишет. Объявился, начал писать милые слова, хотя это для него не свойственно. Прошёл месяц, все было хорошо, сейчас опять перестал писать. Я не понимаю, что не так. Он жив, здоров, в соц. Сети заходит, на выходных (значит не занят на работе)... мне обидно из-за такого отношения, пускай даже дружеского...Что мне делать? Я понимаю, что навязываться ему бессмысленно, спрашивать что происходит тоже, ведь я ему Даже не девушка, но с другой стороны, мы не чужие друг для друга люди. А может, мне это все просто кажется.
Чушь какая-то, вы тратите время на человека, который вам никто, вы для него редкий секс, если рыбка получше сорвалась с крючка
Мой любимый Михаил Лабковский говорит так: если Мужчина Вам не пишет, то он либо умер либо не хочет вам писать. Все просто!
Возможно у него появилась девушка. Которой он уделяет все свое свободное время. А ты была для него просто удобной заменой ,пока не подвернется что то лучше. - прости за прямоту.
Автор, скажи а за отпуск вы платили или он? А парой были и в интимном плане? В кафе, кино, кто оплачивал ?
Вы у него запасной вариант, так и будет играть с вами в эмоциональные качели, ближе - дальше
Возможно у него появилась девушка. Которой он уделяет все свое свободное время. А ты была для него просто удобной заменой ,пока не подвернется что то лучше. - прости за прямоту.
Автор, скажи а за отпуск вы платили или он? А парой были и в интимном плане? В кафе, кино, кто оплачивал ?
За отпуск платил в большей части он. Секс был только через пол года нашего знакомства. До этого кино, кафе, рестораны только, все оплачивал он.
у меня очень похожая ситуация была. типичные манипуляции, действительно держит вас как запасной вариант.
по поводу того, что платил, то мой "друг" тоже платил, тоже пропадал, а потом я ему окончательно надоела, и он меня кинул, причину сказал самой догадаться (что еще одна манипуляция).
если вы к нему ничего не испытываете, то забудьте. этих молчунов только так наказывать. а то он выйдет на связь, вы опять начнете как ни в чем не бывало, и он решит что с вами так можно (вернее, уже решил).
будущего никакого тут
Вы просто любовники. Он найдет себе девушку (может уже нашёл) и перестанет общаться с вами. Потом женится, но не на вас. Смиритесь, никакие вы не друзья, ищите себе будущего мужа, а не любовников.
А на сколько он сейчас пропал, автор? Ведь действительно , вы даже не пара, почему он должен писать каждый день? Я тоже с некоторыми хорошими друзьями не каждый день переписываюсь. Но мы знаем ,что друг у друга есть. То, что общение происходит не каждый день - это не показатель того, что человеку наплевать.
Вот если бы вы были бы парой, это уже другой вопрос.
Вот это всё типичные бабские надумки/НАКРУЧИВАНИЯ - ЧТО ОН, ДА ПОЧЕМУ..?
Тебе что - заняться больше нечем? Имей свою счастливую интересную жизннь НИ от кого не зависющую! И никого в неё не допускающую - твой мир, в который ты погружаешься, когда сама с собой. И это НЕ одиничество, а наслаждение/довольство собой такой классной, красивой, умной, фиолетово до каких-то там мужиков, которые, блин, не звонят... да хренъ с ними!
НИКОГДА не надо лезть в мужицкую голову, чтоб понять ЧАГОЙ-то он там думает? Во-первых это не доступно, во-вторых - глупо, в третьих освободись от этой навязчивой мысли вообще - думать про то, что кто-то думает.
И ещё - мужик не звонит, значит НЕ хочет.
Вот это всё типичные бабские надумки/НАКРУЧИВАНИЯ - ЧТО ОН, ДА ПОЧЕМУ..?
Тебе что - заняться больше нечем? Имей свою счастливую интересную жизннь НИ от кого не зависющую! И никого в неё не допускающую - твой мир, в который ты погружаешься, когда сама с собой. И это НЕ одиничество, а наслаждение/довольство собой такой классной, красивой, умной, фиолетово до каких-то там мужиков, которые, блин, не звонят... да хренъ с ними!
НИКОГДА не надо лезть в мужицкую голову, чтоб понять ЧАГОЙ-то он там думает? Во-первых это не доступно, во-вторых - глупо, в третьих освободись от этой навязчивой мысли вообще - думать про то, что кто-то думает.
И ещё - мужик не звонит, значит НЕ хочет.
Кто сказал что мне заняться нечем?😃
Мне просто хотелось увидеть мнение со стороны, я увидела, спасибо. Я Сделала определённые выводы))
А на сколько он сейчас пропал, автор? Ведь действительно , вы даже не пара, почему он должен писать каждый день? Я тоже с некоторыми хорошими друзьями не каждый день переписываюсь. Но мы знаем ,что друг у друга есть. То, что общение происходит не каждый день - это не показатель того, что человеку наплевать.
Вот если бы вы были бы парой, это уже другой вопрос.
Ну пока что не общаемся 2 дня. Точнее уже не общаемся, я приняла решение прекратить наше общение) поняла, что человек не ценит меня как человека, мою открытость и искренность по отношению к нему)
Ситуация была такова, что он не держал, но в то же время и не отпускал)
А вообще, интересно, вы сами когда нибудь теряли человека который к вам хорошо относился? Что произошло? Хотели бы вернуть общение?
А вообще, интересно, вы сами когда нибудь теряли человека который к вам хорошо относился? Что произошло? Хотели бы вернуть общение?
Да,несколько месяцев были в отношениях, всё было прям как в сказке, но конечно и были недопонимания, но прям как родственные души были. Много планировали вместе, но так как мы ещё в таком возрасте до 25 некоторые парни боятся ответственности..Короче у него были страхи, я об этом знала, но желание не потерять друг друга было сильнее.
Короче не знаю знакомо такое чувство, что прям человека обнимаешь и чувствуешь как он тебя любит и ты его) Просто волшебно...
А потом он в один день тупо стал игнорить, на него это настолько непохоже.. Короче месяц плакала, страдала от вопросов почему да что и как, потом поняла, что страх все таки взял вверх, обидно конечно очень...Но в то же время понимаю, что если бы он действительно был таким хорошим и искренним -так бы жестоко не поступил :(
Да,несколько месяцев были в отношениях, всё было прям как в сказке, но конечно и были недопонимания, но прям как родственные души были. Много планировали вместе, но так как мы ещё в таком возрасте до 25 некоторые парни боятся ответственности..Короче у него были страхи, я об этом знала, но желание не потерять друг друга было сильнее.
Короче не знаю знакомо такое чувство, что прям человека обнимаешь и чувствуешь как он тебя любит и ты его) Просто волшебно...
А потом он в один день тупо стал игнорить, на него это настолько непохоже.. Короче месяц плакала, страдала от вопросов почему да что и как, потом поняла, что страх все таки взял вверх, обидно конечно очень...Но в то же время понимаю, что если бы он действительно был таким хорошим и искренним -так бы жестоко не поступил :(
Я думаю, что он ещё вернётся к вам. Будет искать пути примирения к вам. Но вряд ли вам это уже будет нужно))
Я думаю, что он ещё вернётся к вам. Будет искать пути примирения к вам. Но вряд ли вам это уже будет нужно))
Спасибо большое, очень приятно :)
Желаю чтобы все девочки находили только достойных парней/мужчин и никогда не задавались вопросом " а что между нами" и "как он ко мне относится", потому что будут окружены любовью и заботой))
Спасибо большое, очень приятно :)
Желаю чтобы все девочки находили только достойных парней/мужчин и никогда не задавались вопросом " а что между нами" и "как он ко мне относится", потому что будут окружены любовью и заботой))
Если интересно, расскажу вам свою историю с бывшим молодым человеком. Ситуация практических похожа чем-то на вашу)
полгода были не разлей вода, постоянно вместе, поцелуи, объятия, шутки. потом на карантине человек сказал, что онлайн общаться не хочет и не будет. два месяца молчания. потом возник, сказал, что хочет вернуть все. а я конечно согласилась, так как любила и вспоминала как было хорошо. но решила дать понять, чтобы больше так не делал, чтобы больше ценить начал. не побежала по первому зову, включила стерву (эпизодами). спустя пару недель он сказал, что увидел другую мою сторону и не хочет больше меня знать.
не знаю, что думать. вроде, если бы любил, так не поступил. а вроде и сама виновата, но он же меня довел.
очень хотелось бы вернуть все, но надо смириться и отпустить. хотя вряд ли когда-то мне встретится настолько "мой" человек.
В общем, начали встречаться с парнем, он был у меня первый во всех смыслах. И вот, проходит год. За это время я к нему очень привязалась, мне казалось, что мне очень повезло, что я так сразу нашла своего человека с которым мы будем жить долго и счастливо. Приходила как то раз к нему в гости, и вижу ему написала какая-то девушка, я естественно сразу спросила кто это и т.д. Он сказал, что просто привязалась и можешь ей сама ответить с его страницы, я не растерялась и написала😁И в один прекрасный день, он мне говорит: «я не умею любить», спрашивала есть ли у него другая, он сказал, что нет. И все, у меня сразу такая пустота образовалась внутри. Я плакала, умоляла его не бросать меня, в общем унижалась как только могла. (сейчас понимаю какая я была дурочка, что мне аж смешно). И что вы думаете? Пришёл ко мне через 3 месяца. Я на радостях конечно же его простила. Но только потом я узнала, что в за месяц до того как он меня бросил, он ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ. Сразу со мной и с ней.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Мне конечно же было не приятно. Но я решила отпустить эту ситуацию. Пол года он был как шелковый. Но как только он понял, что я начала относиться к нему как раньше, начал борзеть. Нет, он не бросал меня. Он просто начал меня так сказать ВОСПИТЫВАТЬ. Как это проявлялось? Если я что-то делала не так как он хочет, то он просто меня игнорировал, мог неделями не разговаривать. Я очень много плакала, переживала. Потом он естественно появлялся как ни в чем небывало... так продолжалось 3 года. В последний год, мне порядком это осточертело. И в конце концов я сказала, все, мне все надоело, прощай. Девочки, я была в шоке, никогда не видела мужика захлебывающегося слезами, на коленях умоляющего меня не уходить. Манипулировал тем, что не сможет жить без меня. Но я была непоколебима. Хоть он мне был близким человеком, но мне хватило смелости, поставить точку в этих отношениях и не возвращаться в них более.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
С тех пор прошло уже года 4, у него были после меня отношения, но они длились не долго, но это все по рассказам, я не слежу за его жизнью, мне просто не интересно. НО, ДО СИХ ПОР он следит за моей жизнью😃 вот, но это все в кратце, всего просто не рассказать, что он вообще делал, конечно были и хорошие моменты)))
С тех пор, я себя очень ценю, люблю и уважаю!! Это был очень хороший жизненный урок для меня.
Так что девочки, любим себя, уважаем и никому не даём себя обижать!!
КСТАТИ, ТЕЛЕЦ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ😁
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Мне конечно же было не приятно. Но я решила отпустить эту ситуацию. Пол года он был как шелковый. Но как только он понял, что я начала относиться к нему как раньше, начал борзеть. Нет, он не бросал меня. Он просто начал меня так сказать ВОСПИТЫВАТЬ. Как это проявлялось? Если я что-то делала не так как он хочет, то он просто меня игнорировал, мог неделями не разговаривать. Я очень много плакала, переживала. Потом он естественно появлялся как ни в чем небывало... так продолжалось 3 года. В последний год, мне порядком это осточертело. И в конце концов я сказала, все, мне все надоело, прощай. Девочки, я была в шоке, никогда не видела мужика захлебывающегося слезами, на коленях умоляющего меня не уходить. Манипулировал тем, что не сможет жить без меня. Но я была непоколебима. Хоть он мне был близким человеком, но мне хватило смелости, поставить точку в этих отношениях и не возвращаться в них более.
Вы просто мой кумир) Искренне восхищаюсь такими девушками. Вот почему они не могут просто нормально себя вести к чему все эти игры и манипуляции(
Мой просто пропал без объяснений, я просто офигела, у него точно никого нет это 100% потому что есть причины по которым он бы не смог это сделать без палева. Короче, конечно хочу чтоб он вернулся. но поступок мерзкий, я звонила - писала, а как бы человечек не считает нужным хотя бы пока написать... прошел месяц очень сильно переживала, сейчас тоже переживаю, но уже без истерик, сейчас больше обиды во мне от трусости и тупости ситуации.
Короче девочки, так хочется жить счастливо блин)
Вы просто мой кумир) Искренне восхищаюсь такими девушками. Вот почему они не могут просто нормально себя вести к чему все эти игры и манипуляции(
Мой просто пропал без объяснений, я просто офигела, у него точно никого нет это 100% потому что есть причины по которым он бы не смог это сделать без палева. Короче, конечно хочу чтоб он вернулся. но поступок мерзкий, я звонила - писала, а как бы человечек не считает нужным хотя бы пока написать... прошел месяц очень сильно переживала, сейчас тоже переживаю, но уже без истерик, сейчас больше обиды во мне от трусости и тупости ситуации.
Короче девочки, так хочется жить счастливо блин)
Вам нужно отвлечься на что-нибудь) я, например, находила себе всякие занята, что бы вовсе не думать об этой ситуации) сходила сделала маникюрчик, обрезала волосы, сделала мамочки, в общем все время посвящаю себе, нахожу суперинтересные книги, которые не на шутку затягивают) а потом, через месяц-другой понимаешь, что с масочками кожа стала- лучше, с книгами- умнее и грамотнее, спортзал и маникюрчик тоже делают своё дело😁 и как быы не ты уже не подходишь этому парню, а он тебе, и вот ТУТ ТО ОН ПОНИМАЕТ, что упускает, и возвращается, а тебе он уже не нужен)
А манипулируют, потому слабые и не зрелые психологически. Потому имеют свои, какие-то внутренние комплексы.
Зрелый человек, способен ответить за свои чувства, и по крайней мере уважать чувства другого человека.
Дико извиняюсь за ошибки, очень быстро пишу, ещё и телефон исправляет все
Вам нужно отвлечься на что-нибудь) я, например, находила себе всякие занята, что бы вовсе не думать об этой ситуации) сходила сделала маникюрчик, обрезала волосы, сделала мамочки, в общем все время посвящаю себе, нахожу суперинтересные книги, которые не на шутку затягивают) а потом, через месяц-другой понимаешь, что с масочками кожа стала- лучше, с книгами- умнее и грамотнее, спортзал и маникюрчик тоже делают своё дело😁 и как быы не ты уже не подходишь этому парню, а он тебе, и вот ТУТ ТО ОН ПОНИМАЕТ, что упускает, и возвращается, а тебе он уже не нужен)
какая Вы молодец!
Полностью согласна) Так приятно с вами общаться, если честно, будто с подругой хорошей поговорила)
Я вот устроилась на работу, стараюсь только на позитиве концентрироваться, даже к психологу пошла, она помогает мне полюбить себя и в принципе голову на место нормально ставит, просто к сожалению подруги тоже не особо поддержать могут словами, а мама очень жесткий и категоричный человек, поэтому вот в себе держала.
Одно я знаю точно, что все будет так как будет лучше для нас) Хотя нам конечно хочетсч именно конкретного расклада, но иногда не получить желаемое и есть большая удача)
Полностью согласна) Так приятно с вами общаться, если честно, будто с подругой хорошей поговорила)
Я вот устроилась на работу, стараюсь только на позитиве концентрироваться, даже к психологу пошла, она помогает мне полюбить себя и в принципе голову на место нормально ставит, просто к сожалению подруги тоже не особо поддержать могут словами, а мама очень жесткий и категоричный человек, поэтому вот в себе держала.
Одно я знаю точно, что все будет так как будет лучше для нас) Хотя нам конечно хочетсч именно конкретного расклада, но иногда не получить желаемое и есть большая удача)
Вы большая умничка!! Все у вас будет хорошо!!
Вас очень было интересно читать!
скажите а что сейас у вас ? Парень то тот объявился или нет? Что вы препринили?
Привет девочки!! Да, парень появился)) что я предприняла? Я решила отпустить ситуацию. Ничего не предъявляла ему (я же ему жена, да и даже не девушка😃) просто приветливо с ним общаюсь. НОО, я продолжаю заниматься своими делами, самосовершенствоваться себя, чем-то увлекаться. В общем делаю все, что бы быть интересной себе. Если интересна себе, значит буду интересна мужчине)) в общем, морально я готова к тому, что он может опять пропасть, но в таком случае, это уже будут его проблемы)) ( внутренне я чувствую, что ему нравится моя самодостаточность, я ему не выношу мозг своими расспросами,а что? а как? А где он был? но в тоже время и я не обязана ему ничем, я так же могу общаться с противоположным полом. Под общением я понимаю именно общение, не флирт. Захочет чего-то больше, тогда и отдавать придётся больше, такова моя политика отношений)) мой текст может показаться непонятным, но я максимально пыталась донести свою мысль.
Я чувствую, что он не может долго протянуть без общения со мной😄 в первую очередь, я для него друг, самая лучшая поддержка, я ничего не жду от него, я просто отдаю. Пока что я действую так, потому что так чувствую, потому что хочу, но в то же время не забываю о себе. Как будет дальше, я даже не хочу загадывать)
Мужчины все видят, если душа красива, а девушка уверенна в себе, вежлива и воспитания, то и их тянет к тебе, как котиков к сметанка. Они сразу становятся вежливыми какими-то, в какой-то степени нежными, мужественными, сразу предлагают свою помощь, даже что бы донести чашку чая до стола😁 (это уже я про работу говорю)
Мужчины все видят, если душа красива, а девушка уверенна в себе, вежлива и воспитания, то и их тянет к тебе, как котиков к сметанка. Они сразу становятся вежливыми какими-то, в какой-то степени нежными, мужественными, сразу предлагают свою помощь, даже что бы донести чашку чая до стола😁 (это уже я про работу говорю)
Очень хорошо , что вы отпустили ситуацию и занимаетесь саморазвитием. Это достойно уважения, ведь многие просто входят в хандру и там находятся долгое время.
Это круто:)
https://www.осколки-блог.рф/kak-pravilno-ignorirovat-muzhchinu-kotoryj-nravitsya