Гость
Статьи
Объясните логику …

Объясните логику парней

Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Согласен. Таких не замечают. Они им кажутся скучными и неинтересными. Душу мужчины бездушные женщины видеть не могут. И видят лишь скучного трудоголика. Зато сколько эмоций можно получить от кобелей. Яркие знакомства, предательства, жуткие расставания. Американские горки короче.)

Если он мышь и трудоголик,то вовсе не обязательно что там не душа кобеля.
Вполне возможно там еще похлеще ,только сдерживается.
Зачем женшине чужие проблемы с головой?

Гость
Rita

Образование и ум не тождественно равны.
Твои профессионалы в семье и отношениях терпят фиаско

В семье нет. Если им повезёт и их выберет достойная верная девушка, недоступная для секса без брака, то они покажут себя как надёжные и любящие главы семейств. А вот в отношениях без обязательств - да. Они в них не вступают. Вы считаете, что они не решились к вам подойти. Или держите во френдзоне, из-за их неактивности. А он просто видит, что такая жена ему не нужна и просто наблюдает за вами.) В итоге "везёт" кобелю, а не ему.)
Вот знаете, у меня была девушка. Где то с 15 лет мы дружили. В 18 она утратила свою девственность на пьянке. В итоге "повезло" мужику в два раза старше неё и которого она знала всего 2 часа. Ну это вы считаете что ему повезло. Ведь он был более смелым и решительным (а в моём понимании более циничным и наглым). С вашей точки зрения мне не повезло в отношениях.) Но вы забываете, что моя цель была приобрести надёжную любящую верную жену и мать моим детям, а не куклу для секса на пару тройку лет. Поэтому я даже после этого события наблюдал за ней на правах друга детства.) На мой взгляд она катилась по наклонной плоскости. А на ваш - жила полноценной жизнью, имела отношения.)

Гость
Rita

Если он мышь и трудоголик,то вовсе не обязательно что там не душа кобеля.
Вполне возможно там еще похлеще ,только сдерживается.
Зачем женшине чужие проблемы с головой?

Если бы там была душа кобеля, он бы и вёл себя как кобель. Неужели ты думаешь, что трудно развести дaвалку на секс?

Rita
Гость

В семье нет. Если им повезёт и их выберет достойная верная девушка, недоступная для секса без брака, то они покажут себя как надёжные и любящие главы семейств. А вот в отношениях без обязательств - да. Они в них не вступают. Вы считаете, что они не решились к вам подойти. Или держите во френдзоне, из-за их неактивности. А он просто видит, что такая жена ему не нужна и просто наблюдает за вами.) В итоге "везёт" кобелю, а не ему.)
Вот знаете, у меня была девушка. Где то с 15 лет мы дружили. В 18 она утратила свою девственность на пьянке. В итоге "повезло" мужику в два раза старше неё и которого она знала всего 2 часа. Ну это вы считаете что ему повезло. Ведь он был более смелым и решительным (а в моём понимании более циничным и наглым). С вашей точки зрения мне не повезло в отношениях.) Но вы забываете, что моя цель была приобрести надёжную любящую верную жену и мать моим детям, а не куклу для секса на пару тройку лет. Поэтому я даже после этого события наблюдал за ней на правах друга детства.) На мой взгляд она катилась по наклонной плоскости. А на ваш - жила полноценной жизнью, имела отношения.)

1.Не факт что в семье покажут себя с хорошей стороны.
Чем больше заморочек и условностей чем меньше на это шансов.
2.При чём тут секс и отношения?
Секс это секс.А отношения это отношения
3.С моей точки зрения ,Вам не могло (не)/повезти в отношениях по той причине что никаких отношений с этой девушкой у Вас не было.сами пишите про френдзону .
4.значит так хотел отношений с этой девушкой что ничего не делал.
Чего хотел того и добился

Rita
Гость

Если бы там была душа кобеля, он бы и вёл себя как кобель. Неужели ты думаешь, что трудно развести дaвалку на секс?

Не надо мешать в кучу комплексы и мораль!
Кем то движет мораль да.А кем то тараканы в бАшке
Возможно он и хочет вести как кобель.Только не может из за комплексов.

Rita
Гость

Да.Ему думаю трудно

Гость
Rita

1.Не факт что в семье покажут себя с хорошей стороны.
Чем больше заморочек и условностей чем меньше на это шансов.
2.При чём тут секс и отношения?
Секс это секс.А отношения это отношения
3.С моей точки зрения ,Вам не могло (не)/повезти в отношениях по той причине что никаких отношений с этой девушкой у Вас не было.сами пишите про френдзону .
4.значит так хотел отношений с этой девушкой что ничего не делал.
Чего хотел того и добился

Я хотел жену и мать своим детям. А не отношений, то бишь секса без обязательств. Для меня секс не с женой не имеет никакой ценности, потому что он насквозь лживый.

Гость
Rita

Не надо мешать в кучу комплексы и мораль!
Кем то движет мораль да.А кем то тараканы в бАшке
Возможно он и хочет вести как кобель.Только не может из за комплексов.

Да, а комплексом вы считаете уважение к женщине, из-за которого он не считает для себя возможным иметь секс не с женой. С вашей точки зрения это комплекс. Это как для вора неспособность взять чужое. Неполноценный вор.) Но вы забываете, что этот человек не считает себя вором. А считает себя честным человеком, и поэтому не считает комплексом нравственный барьер на секс с чужими женщинами.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.

Rita
Гость

Я хотел жену и мать своим детям. А не отношений, то бишь секса без обязательств. Для меня секс не с женой не имеет никакой ценности, потому что он насквозь лживый.

Нет.Отношения могут быть без секса и вне френдзоны .
Но тебе почему то это не надо было.
И да,никто не обязан соответствовать твоим представлениям о матери детей.
Вполне достаточно что она хорошая мать своим детям

Гость
Rita

Да.Ему думаю трудно

Я эксперимент проводил. Ну после того как моя предполагаемая невеста утратила свою честь. Дала себя развести на секс постороннему мужику.
Неделя, семь дней, семь знакомств. Ни одного отказа. В первый же день!
Это не просто легко - а очень легко! Причём половина из них были девственницами. Ни одна не сказала, что в моей постели будет только мой муж. Это днище просто!)))) Кому нужны такие жёны? Да никому. Поэтому и написал тут мужчина, что пришлось много мусора перебрать, чтобы жену найти.
Сразу скажу, что я не тpaхaл никого во время эксперимента. Просто уходил в самый последний момент, по неотложной причине.)
Но я понял, что таких как моя дура - бывшая невеста - пруд пруди. Получили внимание обаятельного симпатичного парня и готовы на всё, чтобы его удержать. Ни капли гордости и самоуважения.

Гость
Rita

Нет.Отношения могут быть без секса и вне френдзоны .
Но тебе почему то это не надо было.
И да,никто не обязан соответствовать твоим представлениям о матери детей.
Вполне достаточно что она хорошая мать своим детям

Да никто не обязан соответствовать чьим то представлениям. Я к этому и веду. Просто я вижу, как шaлавы прогибаются под кобелей. Соглашаются на секс, который им лично не нужен. И это выглядит омерзительно.

Rita
Гость

Да, а комплексом вы считаете уважение к женщине, из-за которого он не считает для себя возможным иметь секс не с женой. С вашей точки зрения это комплекс. Это как для вора неспособность взять чужое. Неполноценный вор.) Но вы забываете, что этот человек не считает себя вором. А считает себя честным человеком, и поэтому не считает комплексом нравственный барьер на секс с чужими женщинами.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.

Зачем Вы решаете за всех М?
Кто Вам лично дал такое право говрить от лица ВСЕХ?
Один имеет моральные табу.А другому не даёт никто.
И не надо решать за этого другого как ему считать и действовать

Rita
Гость

Я эксперимент проводил. Ну после того как моя предполагаемая невеста утратила свою честь. Дала себя развести на секс постороннему мужику.
Неделя, семь дней, семь знакомств. Ни одного отказа. В первый же день!
Это не просто легко - а очень легко! Причём половина из них были девственницами. Ни одна не сказала, что в моей постели будет только мой муж. Это днище просто!)))) Кому нужны такие жёны? Да никому. Поэтому и написал тут мужчина, что пришлось много мусора перебрать, чтобы жену найти.
Сразу скажу, что я не тpaхaл никого во время эксперимента. Просто уходил в самый последний момент, по неотложной причине.)
Но я понял, что таких как моя дура - бывшая невеста - пруд пруди. Получили внимание обаятельного симпатичного парня и готовы на всё, чтобы его удержать. Ни капли гордости и самоуважения.

7 дней-7знакомств-7 согласий на секс?
Недельный тур в Таиланде ?
Не..ну если по публичным домам ходить то возможно.
В других ситуациях наврядли

Гость
Rita

Зачем Вы решаете за всех М?
Кто Вам лично дал такое право говрить от лица ВСЕХ?
Один имеет моральные табу.А другому не даёт никто.
И не надо решать за этого другого как ему считать и действовать

Я лишь хочу сказать, что для мужчины ценность имеет не та женщина, которая доступна ему, а та, которая доступна ему и недоступна другим. А такая женщина будет доступна только мужу. Кобель, когда разводит женщину на секс вне брака - одновременно с радостью победы понимает, что призовой кубок лишь покрыт позолотой, а не из весь чистого золота как он думал. Чего стоит кубок из которого любой может испить?)

Гость
Rita

7 дней-7знакомств-7 согласий на секс?
Недельный тур в Таиланде ?
Не..ну если по публичным домам ходить то возможно.
В других ситуациях наврядли

Это был аналог современной сайта знакомств. Рубрика объявлений о знакомствах в местной газете. Один приятель без моего ведома разместил там объявление с моими данными. Написал какую то хpeнь про то, что я "отогрею вашу замёрзшую душу".))) И ко мне стали приходить письма пачками. Ну я и походил из любопытства на встречи.

Гость

Я лишь хочу сказать, что для мужчины ценность имеет не та женщина, которая доступна ему, а та, которая доступна ему и недоступна другим. А такая женщина будет доступна только мужу. Кобель, когда разводит женщину на секс вне брака - одновременно с радостью победы понимает, что призовой кубок лишь покрыт позолотой, а не из весь чистого золота как он думал. Чего стоит кубок из которого любой может испить?)

Ага и в копилку идет очередная и так в всю жизнь. Скука смертная. И в чем интерес? 😒

Rita
Гость

Стоимость кубка определяется из материала и стоимостю работы при изго овлении.А так же огранка и наличие драгоценных камней и т.д.
Количество испивших из кубка по опрелелению на себестоимость повлиять не сможет

Rita
Гость

Это был аналог современной сайта знакомств. Рубрика объявлений о знакомствах в местной газете. Один приятель без моего ведома разместил там объявление с моими данными. Написал какую то хpeнь про то, что я "отогрею вашу замёрзшую душу".))) И ко мне стали приходить письма пачками. Ну я и походил из любопытства на встречи.

Ну так Вы их проверяли на надёдность.
И тётки Вас проверяли на надёжность.
Никто ни с кем не переспал но итоговые выводы всеми сделаны

Гость
Славянка.

Ага и в копилку идет очередная и так в всю жизнь. Скука смертная. И в чем интерес? 😒

Откуда мне знать. Поверхностные люди не могут воспринимать человека глубоко. А после того как женщина даст мужчине секс - желание её изучать пропадает. Она уже побеждена, завоёвана, сдалась. Вот и ищет он всё время какую то более интересную, но не находит. Потому что те, кто по настоящему интересны недоступны до свадьбы. Он с ними просто не сталкивается. Это не его уровень.) Да и чем он может их заинтересовать? Количеством женщин в своём послужном списке? Реально то ведь у него вообще больше ничего за плечами нет.)

Гость
Rita

Стоимость кубка определяется из материала и стоимостю работы при изго овлении.А так же огранка и наличие драгоценных камней и т.д.
Количество испивших из кубка по опрелелению на себестоимость повлиять не сможет

Вы не мужчина. Мужчины собственники. Моё это только моё и потому имеет ценность, что другим недоступно.
А если доступно другим, то это уже не моё. А значит общественное, как скамейка в парке или трамвай. А значит можно максимум постараться своё имя в уголке нацарапать и всё.)

Гость

Откуда мне знать. Поверхностные люди не могут воспринимать человека глубоко. А после того как женщина даст мужчине секс - желание её изучать пропадает. Она уже побеждена, завоёвана, сдалась. Вот и ищет он всё время какую то более интересную, но не находит. Потому что те, кто по настоящему интересны недоступны до свадьбы. Он с ними просто не сталкивается. Это не его уровень.) Да и чем он может их заинтересовать? Количеством женщин в своём послужном списке? Реально то ведь у него вообще больше ничего за плечами нет.)

Точно, поверхностные люди и таких сплошь и рядом)))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом комменте не писала про девиц и приключения.
С точностью до наоборот.
Эээээ Вы читаете чужие комменты прежде чем на них отвечать?

Гость
Славянка.

Точно, поверхностные люди и таких сплошь и рядом)))

Славянка, я почему то уверен, что у тебя много интересов. Тебя можно изучать всю жизнь.) Ты такая умница.)
У нас с тобой прямо полное согласие по всем вопросам.)
Расскажи - чем ты увлекаешься?)

Rita
Гость

Вы не мужчина. Мужчины собственники. Моё это только моё и потому имеет ценность, что другим недоступно.
А если доступно другим, то это уже не моё. А значит общественное, как скамейка в парке или трамвай. А значит можно максимум постараться своё имя в уголке нацарапать и всё.)

Насчёт "не моё"пожалуй тут логика есть.В стоимости нет

Rita
Гость

Ну так и жена после свадьбы завоёвана.
Так можно и всю пенсию бегать и завоёвывать.

Гость
Rita

Я в этом комменте не писала про девиц и приключения.
С точностью до наоборот.
Эээээ Вы читаете чужие комменты прежде чем на них отвечать?

Если бы мне хоть одна из них сказала, что для меня возможен секс только в браке - она бы существенно выросла в моих глазах. Она бы заинтересовала меня и побудила бы меня к её узнаванию. Позднее я встречал таких, но не на СЗ.)

Гость
Rita

Насчёт "не моё"пожалуй тут логика есть.В стоимости нет

Не в стоимости - а в ценности. Трамвай может быть стоит дороже электросамоката. Но самокат лично мой, а на трамвае может ездить любой. Поэтому он не представляет для меня никакой ценности. Я его оценивая только с стоимость билета - когда мне приспичит им воспользоваться. Поэтому и вопят мужчины о меркантильности доступных женщин. При этом на свою скромную и неказистую, без макияжа и длинных ногтей - они могут тратить сколько угодно!) Он же вроде как на себя тратит.)

Rita
Гость

Да почему же? Вам логику кообелей объяснили. Вешай лапшу и пользуйся доступными давалками? Зачем платить больше, то есть жениться и тянуть семью - если они доступны и так? Его устраивают дaвалки. Он прекрасно осознаёт, что вернаяые надёжные девушки ему недоступны. Но он согласен пользоваться фантиками. Этими пустышками без сердцевины. Без уважения и любви к себе. Такие женщины слишком дорогие для него. И ему нечем им заплатить. Ведь как мужчина он не состоялся. Вот наша Славянка бы на такого даже не взглянула.)

А ....воначоу.
Опять пробабло
Ты пишешь "зачем платить больше за семью"
С точностью до наоборот.
Все *** топит за пополам и альфонсов.Какие расходы если у мужла в мозгах лишь бы с бабы поиметь?
Ты просто еще одно чучело для огорода .

Гость
Rita

Ну так и жена после свадьбы завоёвана.
Так можно и всю пенсию бегать и завоёвывать.

Верно. Кобели до пенсии и бегают. Да и после пенсии тоже.)
А жена это часть мужчины. Лучшая его часть.

Гость
Rita

А ....воначоу.
Опять пробабло
Ты пишешь "зачем платить больше за семью"
С точностью до наоборот.
Все *** топит за пополам и альфонсов.Какие расходы если у мужла в мозгах лишь бы с бабы поиметь?
Ты просто еще одно чучело для огорода .

За семью платят своей жизнью.

Rita
Гость

Если бы мне хоть одна из них сказала, что для меня возможен секс только в браке - она бы существенно выросла в моих глазах. Она бы заинтересовала меня и побудила бы меня к её узнаванию. Позднее я встречал таких, но не на СЗ.)

Аналогично.
Может она ждала что ты скажешь что для тебя возможен секс в браке.
Проверяла и слушала что ты говоришь.
Что б ты существенно вырос в её глазах

Rita
Гость

Не в стоимости - а в ценности. Трамвай может быть стоит дороже электросамоката. Но самокат лично мой, а на трамвае может ездить любой. Поэтому он не представляет для меня никакой ценности. Я его оценивая только с стоимость билета - когда мне приспичит им воспользоваться. Поэтому и вопят мужчины о меркантильности доступных женщин. При этом на свою скромную и неказистую, без макияжа и длинных ногтей - они могут тратить сколько угодно!) Он же вроде как на себя тратит.)

В твоих словах есть признаки логики.Что говорит о том,что ты не безнадёжен.
Но на вопрос мой так и не ответил.
Мы поняли ,что тебе охота самокат.
А трамваю или самокату что с этого ?толк какой?

Rita
Гость

Верно. Кобели до пенсии и бегают. Да и после пенсии тоже.)
А жена это часть мужчины. Лучшая его часть.

Я про то и говорю
Какой дуре охота быть "часть кобеля"?

Гость
Rita

Аналогично.
Может она ждала что ты скажешь что для тебя возможен секс в браке.
Проверяла и слушала что ты говоришь.
Что б ты существенно вырос в её глазах

Не смеши.) Я не хочу, чтобы моя жена была доступна другим. Поэтому должен выяснить этот аспект. А она пусть выясняет то, что ей важно.

Гость
Rita

В твоих словах есть признаки логики.Что говорит о том,что ты не безнадёжен.
Но на вопрос мой так и не ответил.
Мы поняли ,что тебе охота самокат.
А трамваю или самокату что с этого ?толк какой?

В обслуживании. Им нужен хозяин, который будет их содержать в порядке.)

Rita
Гость

За семью платят своей жизнью.

Какие тока метафоры нищуки не придумают.
Лишь бы жене денег не дать

Гость
Rita

Я про то и говорю
Какой дуре охота быть "часть кобеля"?

Надеюсь, что никакой. Но тогда бы им никто секс не давал, тем более авансом. А раз дают секс, значит хотят стать его частью. Надеются выйти за него замуж.

Rita
Гость

Не смеши.) Я не хочу, чтобы моя жена была доступна другим. Поэтому должен выяснить этот аспект. А она пусть выясняет то, что ей важно.

О том и речь.
Тебе важно и ей важно.
Всё друг о друге выяснили и сделали выводы.
Она тебя проверила а ты и повёлся

Гость
Rita

Какие тока метафоры нищуки не придумают.
Лишь бы жене денег не дать

Так что деньги. Жизнь это полис на пожизненное техобслуживание.

Гость
Rita

О том и речь.
Тебе важно и ей важно.
Всё друг о друге выяснили и сделали выводы.
Она тебя проверила а ты и повёлся

Проверила что?)
Я же о ней спрашивал, а не о себе рассказывал.)

Rita
Гость

В обслуживании. Им нужен хозяин, который будет их содержать в порядке.)

Почитай свой коммент 81.
"Расплата жизнью" это не равно содержать в порядке.
Пока что ни одного признака с твоей стороны "содержания в порядке" я не увидела.
Одни слова

Rita
Гость

Надеюсь, что никакой. Но тогда бы им никто секс не давал, тем более авансом. А раз дают секс, значит хотят стать его частью. Надеются выйти за него замуж.

Не факт.
Секс это не отношения.И даже не признак того,что с тобой эти отношения хотят

Rita
Гость

Проверила что?)
Я же о ней спрашивал, а не о себе рассказывал.)

Это не имеет значения кто о ком рассказывал.
Хотя и тут ты врёшь.Это свидание а не интервью.
Говорят оба

Rita
Гость

Так что деньги. Жизнь это полис на пожизненное техобслуживание.

Ну да.мужикаобслуживание

Джонеее

Понимаешь, сегодня хочется стройнчшку а завтра чтоб размер груди не меньше 3....

Гость
Rita

Почитай свой коммент 81.
"Расплата жизнью" это не равно содержать в порядке.
Пока что ни одного признака с твоей стороны "содержания в порядке" я не увидела.
Одни слова

Если мужчина берёт на себя ответственность за женщину в ЗАГСе - то какие тебе ещё нужны слова?
А доступные - доступны без подобных обязательств со стороны мужчины.

Гость
Rita

Не факт.
Секс это не отношения.И даже не признак того,что с тобой эти отношения хотят

Да, секс вне брака это просто унижение женщины мужчиной. А вообще секс создаёт связь между мужчиной и женщиной. Собственно он так и называется - половая связь.

Гость
Rita

Это не имеет значения кто о ком рассказывал.
Хотя и тут ты врёшь.Это свидание а не интервью.
Говорят оба

Да, но их ничего такого обо мне не интересовало. Студент, где учишься, вредные привычки - это максимум.

Август

Потому что важен не макияж или его отсутствие, а разнообразие.

Гость
Rita

Ну да.мужикаобслуживание

Ну это вам так кажется. На самом деле как себя поставишь.