Мы поругались с парнем, его климануло и сказал, что расстаемся. Я согласилась (поскольку тоже достал), но у него осталась моя одежда. 3 раза уже написала: "верни сам или через кого хочешь, если боишься встречи со мной, и вали на 4 стороны".
Читает, но игнорит. ПОЧЕМУ? Я много мнений в Интернете начиталась, а что Вы думаете?
Дайте парню остыть, что вы к нему лезете нервопадашная? Сами на эмоциях не успокаиваетесь и ему мозги насилуете. Успокоится и отдаст вам, они ему не нужны._.
В своём сообщении Вы хотите оскорбить бывшего парня или Вам нужна одежда? То, что Вас игнорит, это нормально, потому что вы не умеете себя вести. Наверно, и в отношениях такая были и поэтому он и бросил Вас.
Если на самом деле нужна только одежда, а не продолжение ссоры, нормальные люди пишут:Верни, ПОЖАЛУЙСТА, одежду. Когда я могу подойти за ней?
В своём сообщении Вы хотите оскорбить бывшего парня или Вам нужна одежда? То, что Вас игнорит, это нормально, потому что вы не умеете себя вести. Наверно, и в отношениях такая были и поэтому он и бросил Вас.
Если на самом деле нужна только одежда, а не продолжение ссоры, нормальные люди пишут:Верни, ПОЖАЛУЙСТА, одежду. Когда я могу подойти за ней?
А какое Вам дело до того, какая я была в отношениях?
И да, мне нужна одежда
Напиши заявление и наедь на него с ментами!! Есть такой типаж мужиков, который себе назло оставляют все
Тебе прям так нужны те вещи? Оставь их ему
В полицию надо обращаться
сама их притащила к нему. нефиг вообще оставлять вещи у посторонних людей. взяли моду таскаться к парням.
Скорее всего еще емоции у парня, обдумывает, возможно не готов был к расставаться...дайте время и себе, и ему что бы все устаканилось. А тогда и поговорить, и вещи забрать, или помириться, или все таки расстаться.
Это же просто. Но понарошку с вами "расстался". Раставатся он не хочет , просто злой был
Скорее всего еще емоции у парня, обдумывает, возможно не готов был к расставаться...дайте время и себе, и ему что бы все устаканилось. А тогда и поговорить, и вещи забрать, или помириться, или все таки расстаться.
Написала ему сегодня "оставь себе, мне ничего надо, удачи", так он в ту же секунду прочел и ответил, что скоро отдаст, просто занят сейчас. Очень странно.
ему пофиг твои вещи.