Есть ли здесь девушки, женщины, чьи парни, мужья оказались в тюрьме? Стоит ли ждать?
Вы ж не жена ему, чего там ждать? 🤔 Да и быть женой бывшего тюремщика - так себе перспектива. Узнайте чем он планирует заниматься после тюрьмы, будет ли работать, или всегда будет по легкому деньги хотеть срубить? Ведь такие люди ни хрена работать не хотят, и мало кому тюрьма помогает мозги на место поставить. Там пытаются конечно приучать к труду.. но хз хз.
А что толку что она спросит чем он планирует заниматься? Конечно он распиши ей всё в лучшем виде. А потом скажет: "Ну не получилось, разве я виноват, что уголовник и никому нигде не нужны".
А что толку что она спросит чем он планирует заниматься? Конечно он распиши ей всё в лучшем виде. А потом скажет: "Ну не получилось, разве я виноват, что уголовник и никому нигде не нужны".
Даже если он был до тюрьмы хорошим человеком, если так вообще можно говорить о заключенных, то после тюрьмы, говорят, меняются очень сильно. И Вы правы, может и скажет так.
Наверное автор, вы невостребованы у других мужчин, раз собрались ждать того кто вам прямо говорит, не стоит меня ждать. Подумайте об этом. Не нужно ему это. Ищите другого, меняйте себя, живите полной жизнью. С этим если хотите можно поддерживать приятельские отношения, на уровне знакомых и сказать что вы не знаете как будет когда он выйдет, надо будет смотреть по ситуации, он поймёт если в адеквате. Потому что вы реально не знаете что это будет за человек после тюрьмы. Это не Ходорковский и вы не его жена. Это обычный преступник, причём статья не очень хорошая, а вы ему не особо и нужны.
Да че вы чушь пишите что не восстребованна она. Любой партнер с которым есть отношения привязываешься. И уходить сложно и по совести и по чувствам. Тем более он не насильник не убийца. Ну дурак это да.
Мне кажется есть смысл... Если любите его! Ведь если он реально не виноват, то потом себя всю жизнь винить будете,что не дождались любимого. Тюрьма еще не приговор! Сколько у нас в стране успешных и богатых людей, кто в тюрьме отсидел? У меня была история,что товарищей из оперов посадили, они отсидели свое, вышли по УДО. Думаете плохо живут и их не уважают? Нет, нормальные люди. Правда время на зоне вспоминать не любят... Решать только вам! Удачи!
Мне кажется есть смысл... Если любите его! Ведь если он реально не виноват, то потом себя всю жизнь винить будете,что не дождались любимого. Тюрьма еще не приговор! Сколько у нас в стране успешных и богатых людей, кто в тюрьме отсидел? У меня была история,что товарищей из оперов посадили, они отсидели свое, вышли по УДО. Думаете плохо живут и их не уважают? Нет, нормальные люди. Правда время на зоне вспоминать не любят... Решать только вам! Удачи!
Такой вариант возможен при наличии хороших знакомых, кто устроит на тепленькое место. Иначе никак: серьёзные ограничения из-за судимости не только для самого человека, но и для его детей.
Такой вариант возможен при наличии хороших знакомых, кто устроит на тепленькое место. Иначе никак: серьёзные ограничения из-за судимости не только для самого человека, но и для его детей.
Ну понятно, что если человек до этого в криминальном мире принимал участие,то там своих не забывают. Я был знаком с такими людьми, в тюрьме правда не сидел и в криминальных делах участия не принимал . Но за некоторую помощь получил в подарок внедорожник таета, дли них что 3 миллиона до тюрьмы, что 3 после. Ничего не изменится. У кого деньги водились у того так и будут. У мужа автора не такая и плохая статья . Не убийство, изнасилование или наркота . После такого можно исправится .
Ждала 1,5 года (маленький срок был), вышел другим человеком, расстались, считаю, что дешево отделалась.
Я бы стала ждать только в случае, если реально подставили или если статья политическая, и я бы точно была уверенна, что посадили парня/мужа несправедливо. В иных случаях - разорвала бы все связи ещё до суда.
Ну понятно, что если человек до этого в криминальном мире принимал участие,то там своих не забывают. Я был знаком с такими людьми, в тюрьме правда не сидел и в криминальных делах участия не принимал . Но за некоторую помощь получил в подарок внедорожник таета, дли них что 3 миллиона до тюрьмы, что 3 после. Ничего не изменится. У кого деньги водились у того так и будут. У мужа автора не такая и плохая статья . Не убийство, изнасилование или наркота . После такого можно исправится .
Но статья есть. Значит детям некоторые профессии закрыты. И если бы этот мужчина был богат, то она бы спокойно ждала и купалась в золоте.
Но статья есть. Значит детям некоторые профессии закрыты. И если бы этот мужчина был богат, то она бы спокойно ждала и купалась в золоте.
Не могу сказать, что он богат, но квартира есть, машина тоже. Он занимал высокую должность. Но дело совсем не в деньгах. Я его люблю, он меня тоже. У нас были, как мне кажется, стабильные, чистые отношения. Но головой понимаю, что это тюрьма и на выходе я могу встретить совершенно другого человека.
Он не принимал участие в криминальном мире раньше) Он работал заместителем генерального директора, поэтому не было необходимости таким способом зарабатывать на жизнь. Почему тогда поехал, зная куда? Я не знаю, почему он так поступил. И с собой, и со мной.
Он не принимал участие в криминальном мире раньше) Он работал заместителем генерального директора, поэтому не было необходимости таким способом зарабатывать на жизнь. Почему тогда поехал, зная куда? Я не знаю, почему он так поступил. И с собой, и со мной.
как обычно, дебильная мужская дружба
А что это за дикие законы что детям профессии закрыты ? Они при чем к папиной судимости ? А когда рожают уголовницы или какието наркоши бомжихи ? Дети в дет дом . А потом уже жищнь на их плечах и не важно кто родители
А что это за дикие законы что детям профессии закрыты ? Они при чем к папиной судимости ? А когда рожают уголовницы или какието наркоши бомжихи ? Дети в дет дом . А потом уже жищнь на их плечах и не важно кто родители
Некоторые корпорации весьма озабочены репутацией своих сотрудников.В этом есть рациональное зерно-чем человек дальше от криминала,тем меньше вероятность,что когда-нибудь к криминалу примкнет.
Слушайте свое сердце, а не форум) Решать только вам) Тут главное зависит от того - Любите ли вы его и готовы ли вы принять его после тюрьмы. Возможно без вас человек просто загаснет, выйдет из тюрьмы и сопьется . Так ему есть к чему стремится, к чему исправляться. А когда смысла нет - Люди быстро угасают и уже как правило не зажигаются . Спиваются вообщем.
Не знаю, как в Беларуси, но в России не поступить, например, на юрфак. Точнее поступить и отучиться можно, но во многие конторы после учёбы, особенно в большие и серьёзные, просят данные всех близких родственников. То же самое в МВД, в военные ведомства. У тех, кто выпускник детдома, а родители не лишены прав, те же самые ограничения.
Не знаю, как в Беларуси, но в России не поступить, например, на юрфак. Точнее поступить и отучиться можно, но во многие конторы после учёбы, особенно в большие и серьёзные, просят данные всех близких родственников. То же самое в МВД, в военные ведомства. У тех, кто выпускник детдома, а родители не лишены прав, те же самые ограничения.
В Беларуси так же.
Слушайте свое сердце, а не форум) Решать только вам) Тут главное зависит от того - Любите ли вы его и готовы ли вы принять его после тюрьмы. Возможно без вас человек просто загаснет, выйдет из тюрьмы и сопьется . Так ему есть к чему стремится, к чему исправляться. А когда смысла нет - Люди быстро угасают и уже как правило не зажигаются . Спиваются вообщем.
Спасибо)
Дескриминация
По закону так. Если мама или папа судимые- детям многие дороги закрыты.
Мне всегда жалко таких детей, они же вообще не при делах... И так пятно на семье, комплексы.
Да ещё и карьеру рубят им.
Ну а так - ей придется всю жизнь его на себе тащить.
И ладно если бить ее будет, ведь психика в любом случае поломан.
Но я думаю не надо ему это, чтоб она его ждала. Поэтому и говорит. Он как с цепи сорвется, после тюрьмы, начнет по бабам гулять и с щеками выпивать.
Автор будет очень жалеть что всю молодость потратила и осталась одна, старой девой.
Да даже если он и с ней будет - не завидная судьба в будущем....
Автор, не надо, создавайте свою судьбу. А с ним можете переписываться потихоньку. И может постепенно сводить на нет общение.
Он не заметит, он сейчас не только с вами переписывается, уж поверьте.
Но я думаю не надо ему это, чтоб она его ждала. Поэтому и говорит. Он как с цепи сорвется, после тюрьмы, начнет по бабам гулять и с щеками выпивать.
Автор будет очень жалеть что всю молодость потратила и осталась одна, старой девой.
Автор, не надо, создавайте свою судьбу. А с ним можете переписываться потихоньку. И может постепенно сводить на нет общение.
Да, надежд на наше совместное светлое будущее наверное нет. Отношения после тюрьмы, скорее всего, никогда не будут такими, как до...
У меня много товарищей, ну не много, а есть пара штук, кто отсидел в тюрьме за отмывания денег и ничего. Сейчас живут в хороших особняках, на самых дорогих машинах ездят, все замы или ген.директора . И никаких пивко со щенками и телок каждый вечер. Все деловые и уважаемые в обществе люди. И думаю никаких проблем у их детей уж точно не будет.
Что говорить про жениха автора? Ну ведь он возможно реально не виноват, он не убил никого, не покалечил . Решать конечно только ей. Ждать или не ждать его из тюрьмы.
У меня много товарищей, ну не много, а есть пара штук, кто отсидел в тюрьме за отмывания денег и ничего. Сейчас живут в хороших особняках, на самых дорогих машинах ездят, все замы или ген.директора . И никаких пивко со щенками и телок каждый вечер. Все деловые и уважаемые в обществе люди. И думаю никаких проблем у их детей уж точно не будет.
Что говорить про жениха автора? Ну ведь он возможно реально не виноват, он не убил никого, не покалечил . Решать конечно только ей. Ждать или не ждать его из тюрьмы.
Спасибо!
Автор а в чем заключалась его любовь и забота? Наверное говорил вам всякие слова ласковые, это они умеют. Любовь и забота, автор, это когда мужчина все делает чтобы вы жили лучше. Вы стали жить лучше после его суда? Я сомневаюсь. Он плевать на вас хотел когда шёл на это дело. И сейчас ему на вас плевать, чтобы он не говорил, потому что вы ему не нужны. Но вы видно не в себе раз называете «это» отношениями. Это не отношения, человек совершил преступление наплевав на вас, якобы «любимую» и вы его ждёте потому что у вас нет выбора, вы сами в него вцепились. Уверена, что нормальных мужчин у вас раньше не было никогда, потому что иначе вы давно и думать о нем забыли. Он наверное вам наговорил красивых слов и вы растаяли, потому в личной жизни была пустота. Такие истории как ваша только у неудачниц. Женщины востребованные даже не посмотрели бы в сторону зека (тем более даже не муж). Муж и дети, другая статья - дело другое. Здесь речь идёт о постороннем для вас уголовнике.
Вы немного не правы... У меня есть выбор, я не вцепилась в него. А любовь и заботу, я имела в виду, он давал, когда были вместе, до тюрьмы. Мы пожениться хотели. В моменте, что он не думал обо мне, когда поехал туда, согласна с Вами.
Это единичные случаи, что люди смогли вернуться к достойной жизни.
Никто не посмотрит, что он сел случайно- не случайно... Общество жестоко.
А у детей в любом случае многие двери будут закрыты.
Хотя если папа богатый- ребенку и не нужны эти двери, папа бизнес ему создаст и всё.
Но уголовники редко становятся богатыми.
Это единичные случаи, что люди смогли вернуться к достойной жизни.
Никто не посмотрит, что он сел случайно- не случайно... Общество жестоко.
А у детей в любом случае многие двери будут закрыты.
Хотя если папа богатый- ребенку и не нужны эти двери, папа бизнес ему создаст и всё.
Но уголовники редко становятся богатыми.
Я не думаю, что у него будут проблемы с деньгами, с работой, он будет восстановлен на прежнюю должность. Но вот, каким он станет... в плане психики.
Я не думаю, что у него будут проблемы с деньгами, с работой, он будет восстановлен на прежнюю должность. Но вот, каким он станет... в плане психики.
На прежнюю должность его никто не восстановит, это точно.
С работой- теперь только если бизнес.
В каких либо гос.структурах и гос.учреждениях ему двери закрыты точно.
Если бизнес сможет создать - то проблем с деньгами не будет. Но ведь надо чтоб был хороший начальный капитал.
Откуда у зека.
Да и замашки останутся уже, с кем поведешься... А он несколько лет с щеками водился... Я думаю опять влипнет.
На прежнюю должность его никто не восстановит, это точно.
С работой- теперь только если бизнес.
В каких либо гос.структурах и гос.учреждениях ему двери закрыты точно.
Если бизнес сможет создать - то проблем с деньгами не будет. Но ведь надо чтоб был хороший начальный капитал.
Откуда у зека.
Да и замашки останутся уже, с кем поведешься... А он несколько лет с щеками водился... Я думаю опять влипнет.
На должность его восстановят. Он работал заместителем генерального директора. Генеральный-его родственник. Конечно, не в государственной организации. А вот про замашки... Да, этого боюсь. Все говорят, что характер очень меняется после тюрьмы. Хотя есть 1000 примеров молодых людей, которые в тюрьме не были, а отбитые на всю голову)
Вымогательство - жёсткая статья. Это склонность к насилию, как минимум. А потом выйдет и будет вымогать у Вас что угодно: деньги, секс (в любой форме, в том числе такой, который для Вас неприятен), отказ от Ваших друзей и родных. А за попытку отказать или уйти от него будет бить или шантажировать (вымогатели они такие). И у ребёнка, если в таком браке родится, будет не жизнь, а кошмар.
Причём у него в его понимании будет железный козырь: я предупреждал, ты сама согласилась!
И добавить нечего👍Тоже связалась в свое время с зеком, я не знала на тот момент, общались 7 лет по телефону. Встретились, присматривалась.... Общение интересное прятный. Комплименты говорил, закачаешся, все время был на связи, писал, звонил, ну меня появилось чувство что он как мошенник с жертвой у банкомата) Начали встречаться..... но до конца не смогла раскрыться, что - то отталкивало от него.Как то звонит мне и говорит, слушай... у мпня бывшая жкна в аварию попала и дочкой, разбились😳, я говорю давай приеду(работал на стройке) Говорит не нужно, я вылетаю в Омск, итог, мне писала его жена, что он врел, не в разводе они еще сына родили) Начальнику решила позвонить, сказал он бухал на стройке и никуда не улетал. Итог потом он снова сел. Как тут говорили уже от будет все время чахаться на зонах. Бегите.
И добавить нечего👍Тоже связалась в свое время с зеком, я не знала на тот момент, общались 7 лет по телефону. Встретились, присматривалась.... Общение интересное прятный. Комплименты говорил, закачаешся, все время был на связи, писал, звонил, ну меня появилось чувство что он как мошенник с жертвой у банкомата) Начали встречаться..... но до конца не смогла раскрыться, что - то отталкивало от него.Как то звонит мне и говорит, слушай... у мпня бывшая жкна в аварию попала и дочкой, разбились😳, я говорю давай приеду(работал на стройке) Говорит не нужно, я вылетаю в Омск, итог, мне писала его жена, что он врел, не в разводе они еще сына родили) Начальнику решила позвонить, сказал он бухал на стройке и никуда не улетал. Итог потом он снова сел. Как тут говорили уже от будет все время чахаться на зонах. Бегите.
Спасибо, такие истории, конечно, отрезвляют.
Плюсы на гос службу (все структуры, в им числе Роспотребнадзор, Кадастровая палата и прочее-прочее).
Ст.208-вымогательство. 6 лет. Почти 2 года жду и без сомнений ждала бы без вопросов и дальше, но он стал как будто предостерегать, говорит подумай, ведь срок не маленький. Сделал предложение и после моего согласия что-то пошло не так...
Не надо ждать,особенно из тюрьмы,мучение одно!Однозначно он и его новые дружки замучают вас!Бегите и не раздумывайте
Этот трюк под названием - давление на жалость. Он же знает, что вы не бросите, потому что вы хорошая.
Я бы не сказала что это трюк с давлением на жалость, а скорее одиночество и разочарование, мужчины на много ранимее чем женщины и хотят слышать поддержку и слова «я жду» или «я люблю» так же он понимает что обязан сказать «не жди» и он это понимает так как если любит не хочет портить жизнь любимой. А стоит ли ждать, я считаю что решать сердцу, а не окружающим, со стороны всегда просто «брось и живи» а когда сталкиваешься с ситуацией, никто бы не бросил любимого. Тем более вы уже 2 года ждёте осталось почти столько же, если уверены что всё будет хорошо, почему бы и нет, не бросайте начатое дело)
Но она ещё потратит на это год -полтора;! Жалко ее молодость! Потом нормального может уже не найти, а только разведенных и неудачников.
А он не оценит.
И перспектив нет в жизни с ним.
Он карьеру уже не сделает, уже конченый человек, она если распишется с ним - то тоже уже карьеру не сделает, пороки везде. Детей не родить, нормально не жить..
Я вообще не понимаю, что там можно ждать???
Если он занимался вымогательством - значит парень не умный, не образованный, не перспективный был изначально.
Если парень например получил два высших и занят карьерой - он ведь не побежит вымогательством заниматься!
Так что понятно, что парень из низшего слоя общества.
И как можно было ещё до тюрьмы в такого влюбиться? Видимо только внешность красивая и секс с ним наверное офигенный.
Больше плюсов в нем нет.
А теперь ещё его ждать, хотя ему это не надо! Он ей пишет, не жди! Потому что понятно, что он там ещё с другими девочками переписывается , они же там все ищут дамочек по переписке от скуки.
Видимо автор уже открытая книга, нашел закрытую книгу, а перед автором неудобно... Говорит ей: не жди!
А она будет дальше спускать свою жизнь в унитаз? И так два года потеряла. Два года молодости! Это с ума сойти! Молодость и так короткая.
Почему детей не родить, карьеру не сделать. А как же собственный бизнес?
Но она ещё потратит на это год -полтора;! Жалко ее молодость! Потом нормального может уже не найти, а только разведенных и неудачников.
А он не оценит.
И перспектив нет в жизни с ним.
Он карьеру уже не сделает, уже конченый человек, она если распишется с ним - то тоже уже карьеру не сделает, пороки везде. Детей не родить, нормально не жить..
Я вообще не понимаю, что там можно ждать???
Если он занимался вымогательством - значит парень не умный, не образованный, не перспективный был изначально.
Если парень например получил два высших и занят карьерой - он ведь не побежит вымогательством заниматься!
Так что понятно, что парень из низшего слоя общества.
И как можно было ещё до тюрьмы в такого влюбиться? Видимо только внешность красивая и секс с ним наверное офигенный.
Больше плюсов в нем нет.
А теперь ещё его ждать, хотя ему это не надо! Он ей пишет, не жди! Потому что понятно, что он там ещё с другими девочками переписывается , они же там все ищут дамочек по переписке от скуки.
Видимо автор уже открытая книга, нашел закрытую книгу, а перед автором неудобно... Говорит ей: не жди!
А она будет дальше спускать свою жизнь в унитаз? И так два года потеряла. Два года молодости! Это с ума сойти! Молодость и так короткая.
По любому написала незамужняя мужененавистница
Да, я понимаю это. Он не по ошибке туда попал, заслуженно. Хотя говорит, что просто отвез тех, кто вымогал.
А если и реально женщина невостребованная у других мужчин или сама не хочет с другими мужчинами? Что в этом такого? Может она счастлива только с этим, мужчиной , который сел. Пусть она ждёт, зачем отговаривать?
Так мозг включите, если он есть. Вы хотите жить с уголовником и не просто жить , но замуж за него выйти детей от такого рожать. А дальше что ? Он будет по зонам чалиться, вы его ждать из очередной отсидки. Дети получатся такие же уголовники. Нет если вы также из маргиналов , то конечно ждите и замуж за него выходите. Но если вы нормальная и из нормальной семьи, то зачем связывать свою жизнь с таким мужчиной. С вероятностью 90% он не изменится.
Ванги одни тут сидят одни похоже. Да бывает, что люди за год меняются. А вы говорите за 7 лет не изменится. Изменится он, и ещё как!