Вы бы вышли замуж за Дональда Трампа?
Ага и Делон тоже " ничо особенного". Ахаха. Автор, на вашего бы спутника глянуть раз мужики признанные вам " ничо особенного". Или вам Сергей Селин больше по душе?))) Ахаха
А бабник Олланд, бывший президент Франции, кто только не подписывался с ним мутить. С Валери как поступил, попросил освободить помещение, как побитая собака уходила. Меня покоробило тогда такое отношение, вроде не быд ло, так некрасиво себя повел. И ничего, это не смутило многочисленных любовниц. Вальштайн, писец какой популярный. Я бы не стала говорить, что все эти актрисы шлю хи их Востоной Европы, вполне себе западнве женщины.
Да все просто. Если у мужика много денег и власти, то и соблазнов гораааздо больше. Мне по душе конечно такие семьянины как Рейган или Горбачев. Я не про внешность, я про отношение к женщине. Хотя, Рейган был импозантный мужчина.
Так и в чем секрет привлекательности Бриджит Макрон? Он ведь с ней еще с 16-летнего возраста, вряд ли он тогда думал о политике. Вокруг столько молодых девочек, а он с мамой своей одноклассницы замутил. Это разве нормально? Это вообще дичь какая-то.
Так и не знаю. Там выше кто то разгадывает, вот может объяснит о Джонсе и Вальштейне.)
Хосподи, где вы живете если Клуни для вас " ничо особенного")))) Такие как Клуни у вас на каждом шагу что ли???))) Вы ж из России как я понимаю.
А вы считаете его прямо неземным красавцем? Я же пишу обаятельный мужик, но внешность тоже у него специфическая. Не мой типаж, но тем не менее он вполне хорош собой, у него типаж как раз как у Челентано.
Жириновского многие считали очень привлекательным лет двадцать назад.) Вот уж, воистину, на вкус и цвет товарища нет.
А вы считаете его прямо неземным красавцем? Я же пишу обаятельный мужик, но внешность тоже у него специфическая. Не мой типаж, но тем не менее он вполне хорош собой, у него типаж как раз как у Челентано.
Вообще то его мир считает. Но у вас своя планета, я поняла. Он именно классически красивый мужчина. Очень стильный и холеный. С Челентано у него ничего общего, Челентано как раз из разряда харизматичных и обаятельных, но не классически красивых.
Ага и Делон тоже " ничо особенного". Ахаха. Автор, на вашего бы спутника глянуть раз мужики признанные вам " ничо особенного". Или вам Сергей Селин больше по душе?))) Ахаха
Я честно говоря особо не интеросовалась как выгядит Ален Делон, знаю, что его красоту всегда воспевают. Но если сравнивать с большинством Вась, конечно, он красавец. Могу сказать, мне нравится Брэд Питт и Том Круз, даже сейчас в возрасте они офигенно выглядят, вот такой типаж мне больше по душе. Но Дикаприо в молодости слишком смазливый, а так он давно сдал.
Вообще то его мир считает. Но у вас своя планета, я поняла. Он именно классически красивый мужчина. Очень стильный и холеный. С Челентано у него ничего общего, Челентано как раз из разряда харизматичных и обаятельных, но не классически красивых.
А ну если весь мир, нужно обязательно соглашаться?Далеко не весь мир скажу я вам, невозможно нравится абсолютно всем и каждому.
Я честно говоря особо не интеросовалась как выгядит Ален Делон, знаю, что его красоту всегда воспевают. Но если сравнивать с большинством Вась, конечно, он красавец. Могу сказать, мне нравится Брэд Питт и Том Круз, даже сейчас в возрасте они офигенно выглядят, вот такой типаж мне больше по душе. Но Дикаприо в молодости слишком смазливый, а так он давно сдал.
Понимаете, Делон это именно классическая мужская красота. Понятно, что внешность- это вкусовщина. Просто есть классические каноны так сказать. Бред Питт тоже красивый мужик. Ди Каприо- сейчас выглядит как свинюшка, увы. Том Круз- не мой типаж, симпатичный конечно, но я люблю более высоких мужчин.
Понимаете, Делон это именно классическая мужская красота. Понятно, что внешность- это вкусовщина. Просто есть классические каноны так сказать. Бред Питт тоже красивый мужик. Ди Каприо- сейчас выглядит как свинюшка, увы. Том Круз- не мой типаж, симпатичный конечно, но я люблю более высоких мужчин.
Да, Делон, Клуни, Броснан, из наших Козловский и Страхов, Тихонов один типаж - классика.
Да, он крутой, очень хорошо умыл Обаму и Хилари и всю эту кодлу. А так же по СМИ хорошо прошёлся. Меня восхищает то, что он не боится говорить, что думает и идти против течения. Сильная личность, очень привлекает
Просто показушник. Если бы вёл себя так с молодости, то хрен бы чего добился и закончил бы жизнь каким-нибудь клерком в лучшем случае. А сейчас терять ему нечего, до смерти денег ему при любом раскладе хватит, может позволить себе развлекаться творя всякую чушь.
Классика тоже не должна всем нравится, просто не совсем мой типаж. Я же не пишу, что Делон страшный, вовсе нет, но не сказать что прямо такой красивый умереть - не встать. Но уж про рост Тома Круза вы вообще загнули, рост здесь причем, мы же вроде как внешность обсуждаем, а это в первую очередь лицо, фигура, чтоб нежирный был и т.п.? Он же не карлик, 170 см нормальный рост, большинство мужиков, конечно выше, но все равно. Но если вы сама 180, тогда да, диссонанс, но Николь Кидман это не оттолкнуло.
Борис Джонсон хоть и гораздо моложе Трампа, но выглядит почти как его ровесник. А он ведь ровесник Тома Круза и Брэда Питта. Если бы хотя бы подстригся уже в конце концов, а не ходил вечно лохматый, уже бы скинул года, ну и похудеть не мешоло бы.
Борис Джонсон хоть и гораздо моложе Трампа, но выглядит почти как его ровесник. А он ведь ровесник Тома Круза и Брэда Питта. Если бы хотя бы подстригся уже в конце концов, а не ходил вечно лохматый, уже бы скинул года, ну и похудеть не мешоло бы.
Ой ну не Дэвид Бэкхем что уж теперь? Я вот посмотрела что наш алкаш Михаил Ефремов младше Клуни и аж поперхнулась- небо и земля))))
Ефремов как алкаш с вокзала и это актер( Дожили...
Я долго не могла понять, в чем секрет привлекательности Трампа и его последней жены-ш.люхи среди рашн бабья. И потом поняла: Трамп - это мечта каждой тупой недалекой шаллашовки, билет в сладкую жизнь для обычной эскортницы из Восточной Европы с сильным славянским акцентом и перекроенной, уботоксенной вусмерть рожей. Трамп выбрал её по каталогу, заказал и все, настоящая mail order bride. В этом суть наташек-машек, три рубля и наши. Вот к чему вы стремитесь. Ну и сам Трамп под стать - богатый мажор-самодур, тупой б.лядун, жирдяй и просто *** - все как любит наше бабье. Фу.
С таким же успехом он себе мог выписать какую нибудь " Спасательницу Малибу", выбора у него было до фуя. Причем здесь это???
А то что Мелания слишком пластикой увлеклась- это факт. Глаз уже почти не видно, они у нее и так не особо большие были, а сейчас вообще...Но стилист у нее хороший, это уж точно.
Ой ну не Дэвид Бэкхем что уж теперь? Я вот посмотрела что наш алкаш Михаил Ефремов младше Клуни и аж поперхнулась- небо и земля))))
Бэкхем тоже крутой. Вот он, Круз и Питт с возрастом даже интереснее стали, более мужественные, не такие смазливые. Но и они пока еще не в возрасте Трампа и Берлускони.
У Шакиры муж тоже симпатичный. Вот здесь я понимаю, классная пара, она хоть и на 10 лет старше, но выглядит обалденно, ничего удивительного, что на нее молодые мужики клюют.
Бэкхем тоже крутой. Вот он, Круз и Питт с возрастом даже интереснее стали, более мужественные, не такие смазливые. Но и они пока еще не в возрасте Трампа и Берлускони.
У Шакиры муж тоже симпатичный. Вот здесь я понимаю, классная пара, она хоть и на 10 лет старше, но выглядит обалденно, ничего удивительного, что на нее молодые мужики клюют.
Я недавно Мелроуз Плейс пересматривала. Это старый сериал. Там прямо много красавчиков. И актрисы- там что надо)
Да, Шакира с мужем и не выглядят что она старше как ровесники почти) Я это давно подметила.
Берлускони в молодости был норм, не красавец, но такой типичный мафиози. Хотя, у него реально были связи с мафией, он это и не скрывает.
Я недавно Мелроуз Плейс пересматривала. Это старый сериал. Там прямо много красавчиков. И актрисы- там что надо)
Там вроде бы Том из Отчаянных Домохазяек и Шалрот из Секса в большом городе. Вот если говорить про отчаянных домохозяек, там все мужики почти симпатичные, Майк и Том мне нравились.
Актер, который в Спруте играл комиссара- очень симпатичный был. Женщины его обожали)
Там вроде бы Том из Отчаянных Домохазяек и Шалрот из Секса в большом городе. Вот если говорить про отчаянных домохозяек, там все мужики почти симпатичные, Майк и Том мне нравились.
Да! Домохозяйки- там много приятных лиц. А в Мелроузе Шарлотт играла она же Кристин Дэвис- такую стервочку там, совсем не Шарлотт) Моя любимица была Хизер Локлир. Очень жаль что с ней стало с возрастом- алкоголь и наркотики. Из американской барби превратиться- вот в такое, очень жаль.
Да она в клипе с Малумой вполне гармонично смотрится, сейчас посмотрела, он 94 г.р. оказывается.
Из той же оперы Джей Ло, когда она с молодым танцором встречалась, даже не было заметно. Мне еще ее бывший муж раньше нравился, но сейчас он совсем сдал, исхудал, хотя всегда слишком худой был.
Да! Домохозяйки- там много приятных лиц. А в Мелроузе Шарлотт играла она же Кристин Дэвис- такую стервочку там, совсем не Шарлотт) Моя любимица была Хизер Локлир. Очень жаль что с ней стало с возрастом- алкоголь и наркотики. Из американской барби превратиться- вот в такое, очень жаль.
Она по-моему еще с пластикой переборщила. Из сериала Друзья тоже все сдали, даже Росс, который всегда молодо выглядел. Жалко смотреть как люди с возрастом увядают.
Она по-моему еще с пластикой переборщила. Из сериала Друзья тоже все сдали, даже Росс, который всегда молодо выглядел. Жалко смотреть как люди с возрастом увядают.
Пластика может и была, но больше наркота и алкоголь ее погубили. В молодости у нее своя кукольная красота, я ее еще с сериала Династия помню, это вообще древний сериал))) В Друзьях- Энистон вроде держится, ну ей уже за 50 все таки, а так она долго молодо выглядела. Я ее люблю и ее стиль.
Кристин Дэвис кстати очень молодо всегда выглядела. Очень симпатичная.И она довольно естественная женщина. По крайней мере не видно пластики как у той же Мелании.
Пластика может и была, но больше наркота и алкоголь ее погубили. В молодости у нее своя кукольная красота, я ее еще с сериала Династия помню, это вообще древний сериал))) В Друзьях- Энистон вроде держится, ну ей уже за 50 все таки, а так она долго молодо выглядела. Я ее люблю и ее стиль.
Энистон уже тоже потихоньку сдает, было какое видео, где она вместе с Риз Уиизерспун про новый сериал рассказывает, так вот там она какая-то опухшая и поплывшая. Может сразу после ботокса, и отек еще не спал. Кортни Кокс тоже пластикой увлеклась, а была такой куколкой. Обожаю их пару с Чендлером в Друзьях, Чендлер тоже же наркотой баловался, у него тоже вид потрепанный. А из всех мужиков там как раз Росс самый hot, но типа не пользуется популярностью у девушек. Странно.
Энистон уже тоже потихоньку сдает, было какое видео, где она вместе с Риз Уиизерспун про новый сериал рассказывает, так вот там она какая-то опухшая и поплывшая. Может сразу после ботокса, и отек еще не спал. Кортни Кокс тоже пластикой увлеклась, а была такой куколкой. Обожаю их пару с Чендлером в Друзьях, Чендлер тоже же наркотой баловался, у него тоже вид потрепанный. А из всех мужиков там как раз Росс самый hot, но типа не пользуется популярностью у девушек. Странно.
Утреннее шоу это ее новый сериал. Ну да, я тоже заметила, что то сделала с собой, погрубела. Кокс- да, красивая женщина их с Деми Мур вечно сравнивали. Пара с Чендлером- прикольная, особенно если вспомнить как у них все закрутилось.))) Вот кому кому, а ей пластика зачем? В погоне за молодостью и переборщила. Росс- мне тоже нравился, такой весь интеллигентный...Ну и как они с Рейчел то сходились, то расходились- такие классные)) А вот кто не стареет особо так это Риз Уизерспун как раз) Нравится мне она и в старых фильмах типа Стильная штучка и в недавних- Большая маленькая ложь.
Мне она тоже больше всех нравилась) Ким Кэтролл- тоже прикольная. Там еще актриса, которая Наташу играет красивая. Бриджит ее зовут. Модель настоящая. Мне она запомнилась.А вообще, они мне все там нравятся) Классный сериал.
Утреннее шоу это ее новый сериал. Ну да, я тоже заметила, что то сделала с собой, погрубела. Кокс- да, красивая женщина их с Деми Мур вечно сравнивали. Пара с Чендлером- прикольная, особенно если вспомнить как у них все закрутилось.))) Вот кому кому, а ей пластика зачем? В погоне за молодостью и переборщила. Росс- мне тоже нравился, такой весь интеллигентный...Ну и как они с Рейчел то сходились, то расходились- такие классные)) А вот кто не стареет особо так это Риз Уизерспун как раз) Нравится мне она и в старых фильмах типа Стильная штучка и в недавних- Большая маленькая ложь.
Моника и Чендлер моя любимая пара и как у них все начиналось, и как все развивалось, и они в отличие от Росса и Рейчел, как сошлись, так и были вместе. И прямо очень подходят друг другу, гармонично смотрятся. Кортни в 7 сезоне классно выглядит с длинными волосами, когда они свадьбу играли, она прямо в этом сезоне расцвела и затмила Рейчел. Но потом ее опять зачем-то подстригли. Росс и как персонаж нравится, и актер классный, вот он тоже красивый.
А Риз Уизерспун еще пока не так много лет, чтобы плохо выглядеть. Многие до 50 держатся бодрячком, но потом к сожалению резко сдают.
Мне она тоже больше всех нравилась) Ким Кэтролл- тоже прикольная. Там еще актриса, которая Наташу играет красивая. Бриджит ее зовут. Модель настоящая. Мне она запомнилась.А вообще, они мне все там нравятся) Классный сериал.
Из мужиков там Эйдан, Стив ничего. Первый муж Шарлот, который еще Орсон из Отчаянных домохозяек классный актер, осообенно в домохозяйках понравился, прикольно так играет.
Нет, он старый, к тому же мажор
Глупый, тупой, шовинист, расист, самовлюблённый нарцисс. Я не знаю насколько надо любить деньги, чтобы жить с таким и играть с ним в счастливую жену. Для тех, кто говорит, сторон самуме заработал... 60 мил долларов сегодняшними деньгами был его стартовый капитал от папочки. Я не знаю ни одного умного , образованно американца, который бы считал его достойным президентом. Уверена, что Мелания не глупая женщина и краснела за него уже ни раз, особенно когда он предложил пить антисептик для профилактики кливаж ревновать людей до температуры ультрафиолетовой лампы..
..
Деньги были не папочки, а бабушки: взял ее компанию Elizabeth Trump & son и переименовал ее на Trump organization)))
Вот и вся история “успеха»
Да, мне нравятся такие мужчины. Верно, кто- то написал выше- умыл Обаму , Хилари и всю команду.
Может идти против течения, против ветра, сам себя создал, сам себя сделал, умный, амбициозный, много добился в жизни.
Люблю умных мужчин, образованных, уверенных в себе, идущих к своей цели не смотря ни на что.
Такие мужчины самый секс.
И дело даже не в деньгах, а в энергетике.
Был бы помоложе чуток - вообще супер.
..
Ага, “сам»))))
Бабкино наследство просто хорошее получил))
Не знаю.
Нет конечно. Я лучшее Уассю подожду. Побежала бы за Трампа замуж.
Российские мужчины просят всех российских *** ...
Marry that old fart - the whole lot of you - and get the hell out of the country so we can finally breathe again ... Fuck you!
Даже если получить наследство - многие прогуляюсь его, проразвлекаются, пойдут в шоу- бизнес голыми ягодицами трясти...
А он получил образование, стал делать карьеру и преумножил состояние.
Моя подруга вышла замуж в Москве за парня, он высшее образование получил, но не дня не работал, а ему сейчас уже около 40 лет - все путешествует, развлекается, дома и виллы имеет почти в каждой стране. А всё потому, что папа в 90 годы наворовал огромное состояние, а этот парень единственный сын.
Вот Трамп тоже мог жить точно так же.
Если бы владели английский на хорошем уровне и жили в англоязычной стране, где прессконфкренции регулярно транслируют и интервью трансшируюи, то поняли бы, что никакой PR агенство бы такой отсебятины придумать не смогло, там просто реально тупой, необразованный болван у руля, обезьяна с гранатой, которую троллит любой журналист и он при этом ведётся и отвечает как ребёнок 10 лет . Очень заметно по реакции, кем он себя привык окружать. Я очень надеюсь, что он уйдёт в этом году...