Девушки, подскажите, что делать. Я работаю маркетологом, в моем агентстве в основном парни, мы часто проводим митинги (все работают дома) для обсуждения новых проектов, также в основном клиенты у нас мужчины, я провожу с ними встречи перед тем, как начать полноценную работу и парень на это обижается. Может по два дня не разговаривать. Намекает мол "кто его знает чем ты с ними занимаешься", хотя в детали я его посвящаю и он обо всем осведомлен. Вообще, он очень часто обижается, мне не говорит причину, я три дня пытаюсь хотя бы слово выдавить из него и приходится по предложению вытягивать причину его обиды (и в основном они касаются именно пункта, описанного выше). Что с этим делать, может быть кто то сталкивался? Всем заранее спасибо за ответы!
Он что рак?
Так себе работка. Кто бы что не говорил. Измена на таких работах весьма вероятна. Его опасения логичны. Поговорите с ним, обьясните, что выбора нет.
Если бы он работал в фитнес центре с кучей молодых девушек обижались ли вы?или делал масаж полуголым девушкам?