Всем привет, подскажите как с вами познакомится на улице? С чего начать ? С помогите найти улицу или просто сразу просить познакомится?
Привет!Сразу подойти и познакомиться, как по мне, мне было бы очень приятно, хотя и засмущалась, конечно ,бы. Моя подруга все мечтает об этом, все девушки мечтают, хотя, конечно, разные типы личности бывают, реагировать можно по-разному)
Это здорово) просто подойти, да спросить можно ли с ней познакомиться?)
Главное не быть наглым, потому что такое отталкивает или может насторожить( А так милая улыбка и вперёд)
Привет!Сразу подойти и познакомиться, как по мне, мне было бы очень приятно, хотя и засмущалась, конечно ,бы. Моя подруга все мечтает об этом, все девушки мечтают, хотя, конечно, разные типы личности бывают, реагировать можно по-разному)
Спасибо, а почему например сначала про улицу не стоит?) Так же хоть пообщаться чуть-чуть можно с человеком
Лучше не подходить и не позориться. Первый подошел - ты в позиции просящего, т.е. в слабой позиции и отношение потом к тебе будет, как к слабому.
фраза "а можно познакомиться?" нормальную девушку только отпугнёт. но это хорошо. должен быть естественный отбор. пысы: да, здесь есть мягкий знак!
Автор, я вас уверяю, не надо придумывать ничего оригинального.
Так и спросить- «можно ли с вами познакомиться, вы мне понравились».
Главное позитивно и искренне)
Любой девушке это будет приятно)
фраза "а можно познакомиться?" нормальную девушку только отпугнёт. но это хорошо. должен быть естественный отбор. пысы: да, здесь есть мягкий знак!
Наверное мой ответ вам покажется глупым, но конкретно мягкий знак на моей клавиатуре все всегда работает и из-за этого он тут "пропал")
А какая фраза не отпугнет?
Естественный отбор? Да парню повезет, если она его пошлет. Начнет жить и работать для себя, в свое удовольствие, его не предадут и не поставят на алименты, не будут им манипулировать и изводить ему психику.
Подойти, сделать пару умных и нетривиальных комплиментов внешности, попробовать завязать короткую, необременительную и ненудную беседу. Не корчить из себя мачо, быть простым и приветливым. Никаких разговоров о работе, семье и месте проживания. Только легкий трёп о погоде, как проводите выходные, книгах, театре, кино. Если дама свободна, пригласить ее на стакан лимонада, если занята попросить телефон.
Почему на улице, а не на сайте знакомств? Конкретно мне не нравится, когда ко мне подходят на улице.
Автор, я вас уверяю, не надо придумывать ничего оригинального.
Так и спросить- «можно ли с вами познакомиться, вы мне понравились».
Главное позитивно и искренне)
Любой девушке это будет приятно)
За деньги да прокатит, если она совсем нищая. Такая на любую фразу поведется, но цель ее немного другая. Ну ещё девственница может клюнуть, и то если адекватная, а то хохотушка очень много среди молодых
У тебя внешка Дэвида Бэкхема? Нет, конечно. Тогда на улице при знакомстве в 99% тебя пошлют нахх либо прямым текстом либо интеллигентно)))
заинтересовать вопросом. немного увлечь беседой, сделав комплимент.
и надо быть смелее..вперед!
Все просто) Подходишь, и начинаешь знакомиться. Только не стоит быть через чур навязчивым. Если вам девушка прямо отвечает вам, что не хочет знакомиться, то не стоит быть чересчур навязчивым)