Гость
Статьи
Если к вам подойдет …

Если к вам подойдет знакомится парень , который моложе вас, ваша реакция?

Девушки, если к вам подойдет хорошо одетый парень ( или подъедет на машине, кому как нравится) с целью познакомится и пообщаться с вами лет 19-20, а вам 25-27 лет,то как вы отреагируете, познакомитесь …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А сколько вам было и сколько ему ? Спасибо.

Нормально общаетесь, на одном уровне?) Говорят если разница 10 лет, то это уже разные поколения бла-бла?

Если вам интересно, то я могу ответить на ваши вопросы, но не здесь.

Автор
Гость

Если вам интересно, то я могу ответить на ваши вопросы, но не здесь.

Давайте, а где?) ЛС тут нет вроде?

Гость
Автор

Давайте, а где?) ЛС тут нет вроде?

Напишите свою почту

Автор
Гость

Напишите свою почту

cassoshop@yandex.ru

Автор
Гость

Напишите свою почту

Может у вас контакт есть? Там удобнее мне кажется?

Гость

Конечно будет играть🤣
Парни в этом возрасте дети, а девушки взрослые. В 25 парней все еще кличут детьми, а девушки уже оочень взрослые, перебесившиеся и хотящие замуж. Многие ведь уже в браке и с детьми в этом возрасте. А тут малолетка «познакомиться» хочет🤣 мороженное есть будем?🤣🤣

Гость
Автор

5 лет? Не так и много,как по мне?

В случае когда парень младше и тем более в этой возрастной категории это очень большая разница. В 30+ это уже незаметно, т.к одна возрастная категория, а тут ребенок/взрослый. Да и банально не интересно. О чем говорить девушке, которая одна-два образования получила, возможно в аспирантуре или еще где с первокурсником? А так же это возраст когда есть работа и все силы ей отдаешь, уже возможно не на первой ступеньке в корп.мире, имеешь успехи, а этот только в макдак на кассу в силу опыта и квалификации может пойти. Мда

Гость
страшила

ко мне подкатывают обычно младше, это норма, если потом не кидают предъявы "а чо ты такая старая"

🤣🤣🤣 «а ты поясни»
Вопрос без ответа, Петеньку из пятого класса не дождалась, стерва

Гость
Гость

Может ты сирота и папку ищешь ?

А должна быть бесплодной и сына искать?

Гость
Автор

Да вот и хотелось бы серьезно познакомится, ибо ровесницам нужен,как вы говорите только секс и так, пару раз прокатится вместе. Да, круто конечно, что мозгов не делают, но с другой стороны кроме секса и делать с ними нечего))) Скучно с ними вообщем, поэтому решил посмотреть на поколение старше.)

Поколение старше😂 другое поколение это когда люди в родители годятся, это так для справки
А тебе с ровесницами скучно потому что ты сам скучен. Ты не умеешь с людьми общаться, но пока не понял, что проблема в тебе. Девочки раньше взрослеют, поэтому ровесницы взрослее тебя. В 25-27 уже позиционируешь себя вровень в 30-35 летними, а не с 15-20 летними. Уже живешь другими вещами. Я тебе выше написала, что с девушкой старше тебе будет еще больше не о чем говорить. О работе? О бизнесе? О корпоративном мире? О покупке недвижимости? Об академическом сообществе или проф.сообществе (кто в аспирантуре, кто на mba) О помощи родителям? О взаимоотношении полов: о совместной жизни, детях? Тебе ничего из этого не знакомо, ты ни одну тему не сможешь поддержать, потому что живешь еще в статусе ребенка, а не взрослого. А если ты думаешь, что у тебя сильное обаяние и ты впечатлишь собой девушку, то нет. Во-первых, все это уже тысячу раз видели, во-вторых, даже если ты будешь хорош, отношение к тебе будет как к официанту (глазами встретились, но всерьез не восприняли)

Гость
Автор

Авто есть, старый Lexus и относительно пару летний Prado , жилья пока нету, но к этому иду. Готовить это хороший вопрос... 50 на 50 наверное.
Ну потому что хочется найти женщину на жизнь, а не на один вечер. Все мои ровесницы А.Ничего не умеют Б. ничего не понимают Д. Глуповаты,может где то и есть умные, но судя по всему их уже разобрали. Наверное даже не глуповаты, а пока еще не нашли цели в жизни.

Умных девочек полно. Нас, в отличие от парней, заставляют быть правильными/хорошими/удобными, страдаем от синдрома отличницы и зависимы от оценки окружающих.
У тебя либо круг общения из гопоты (но тогда ты и сам гопник), либо как я уже сказала, ты сам из себя ничего не представляешь и девушкам в своем окружении не интересен. Во второе я охотно верю. Ты меня бы тоже не впечатлил. Я в 20 лет работала в клевых компаниях и была максимально этим увлечена, а ровесники, которые учились на очном и стреляли деньги у мамы, при этом понты кидали вызывали отвращение

Гость
Автор

Вы меня вообщем не особо поняли . С ними не интересно потому что общих тем у меня с ними нет. Вернее сначала есть, а потом они быстро кончаются. Девушки такого возраста еще в жизни не особо сформировались . Они видят крутой дорогой внедорожник на красивом номере и думают - Вау, вот это парень. Перспектива в жизни, щас женю его на себе и буду ,как сыр в масле кататься? Нет, все не так должно быть)) И 80% отношений у меня было не из-за любви ко мне, а чисто так, в ресторан сводить, да на машинке покатать. Хотя все это ошибочное мнение, я далеко не такой и богатый,как кажусь. Машину товарищи подарили , а так в жизни я по крайней мере имею цель и иду к ней . А не сижу на диване,как 90% парней моего возраста. С мыслями - жизнь ведь длинная, еще рано, потом все успеем.

В 20 лет девушки не хотят никого на себе женить. Сейчас не 90-ые, чтобы ради выживания на кого-то вешаться. И вряд ли кто очаровывается мальчиком на папиной тачке😂
Это возраст гулянок, свиданий и секса. Все как надо. Но есть небольшая несостыковка: так девицы с тобой знакомятся и охомутать хотят или все-таки просто на свидания ходят? И в чем твоя проблема простых свиданий? Почему ты не в рамках своей возрастной нормы?
Ты постоянно говоришь, что тебе с ними неинтересно, а что тебе интересно? Какие темы? Друзья есть? Парни (дворовая шпана не в счет) или девушки? Умеешь с людьми общаться, в общем?

Гость
Гость

То есть ты почему-то решил, что малолетки хотят жить за твой счет и ходить по ресторанам, а взрослые тети мечтают пополамить с тобой, а лучше посадить тебя себе на шею?
Глупо и смешно. У взрослых тетенек запросы поболее будут, чем розочка и ресторан.

Ага🤣🤣 это он что-то не учел, что девушка попросит дать карту, которой она сама будет расплачиваться где хочет, шоппинг за его счет, путешествия, косметолог (один визит 20-50 тысяч), парикмахер (если волосы красить, то чек такой же) и т.д

Гость
Гость

Для того, чтобы тебя ценили как человека, надо пуд соли съесть вместе, пройти крым и рим и медные трубы, и лет 20 прожить, преодолевая трудности. А ожидать ото всех любви, тем более сразу - это несерьезно.

Просто мамка с папкой недолюбили (не знаю, но наверняка психологическое объяснение такому комплексу есть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема