Парень, вроде бы отношения, начало, есть ухаживания. Но заметила, что иногда пропадает.
Вчера написал какие планы на вечер субботы, сам предложил вариант досуга,а сегодня сам не пишет не звонил и мое сообщение висит "непрочитанным".
В итоге весь выходной пробыла в ощущении ожидания вечера, не знала, собираться или нет, идти вместо этого с подругой или нет. В общем он так и не объявился.
Думаю,у многих девушек такое бывало. Как проучить и стоит ли или лучше просто прекратить общение и он необязательный?
Зачем проучивать? Да даже и прекращать общение не стоит, у вас только ухаживания пока. Стоит составлять собственные планы, заниматься тем, что вам интересно, и не жертвовать этими планами ради парня
Думаете он поймет, что вы его проучили? Нифига.
Разговаривать надо, только не на этапе "вроде бы отношений", а "реальных отношений"
Никто никому ничего не должен, поэтому живите своей жизнью, стройте планы на день, месяц, год и не обращайте внимание на такие поступки людей
Не надо проучивать. Надо расстаться.
Похоже на поведение пикапера. Если еще такое повториться спросите прямо в чем дело или более конкретней договаривайтесь о встрече. А вообще это не нормально, мог бы предупредить что планы поменялись.
Ты смотри, принцесса, не забывай, что он парень! И допроучиваешьеся так, что по шее однажды от него получишь!
Был такой оКуительный идиот. Доходило до того, что я ехала на место свидания, о котором ранее договаривались, а он, тупо, не выходил на связь. В результате чего мне приходилось разворачивать я восвояси. Мерзкое ощущение. Это говорит, прежде всего, что Вас НЕ уважает, не ценит Ваше время, не считает нужным соблюдать элементарные нормы этикета. Нахрен его!! Себя уважать надо! Проучивать ни к чему. Бесполезно. Я своего слила. Уже 10 прошло. Теперь понял КАК я ему нужна и любит. А я замужем счастливо давно
Расслабьтесь. Принимайте как солнце, вышло .. радуйтесь, нет... Может и в другом месте погреться :)
Неопределенность никому не нравится ;))