Парень долго отвечает на сообщения. Я его об этом спрашиваю,он просто говорит "прости". Переписываемся вечером, интенсивный разговор. Вдруг не читает смс. Я жду 5 мин, иду спать. На утро оно непрочитано, пока он не проснется. И так каждый день. Мы вместе уже 3 год.
Утомляют переписки, устал, не в настроении, потерял интерес. Какой вариант-вам виднее.
Скажите ему, что у нормальных людей принято заканчивать разговор и желать приятных снов там и т.д. Хоя бы просто попрощаться нормально. Если он хочет спать сильно, то пусть об этом и скажет. Ну и сами так можете раз сделать. Он спросит что-то важное, а вы завтра отвечайте и напишите "прости"
Может меньше интенсивных переписок, а приучить друг друга желать друг другу спокойной ночи, как это делает большинство людей?
Не хватает ему такта сказать, что спать хочет, хоть так переписку останавливает. Надо быть более чуткой, автор.
Я бы тоже была не в восторге по три года переписываться. Надоело, наверное.
Правда, договритесь сообщать о прекращении переписки, и первая покажите пример, типа - пока, спокойной ночи, до завтра и т.д. А вообще я знаю несколько людей которые обрывают разговор не прощаясь, просто вещают трубку и все, и так всю жизнь и со всеми!
Переписывается аж до момента, когда засыпает. В чем проблема?!