Гость
Статьи
Похоть к мужчине. …

Похоть к мужчине. Стоит ли возвращаться??

Здравствуйте. Запуталась. Было ли у вас такое? Мне 37 лет, в разводе. Встречалась полгода с женатым мужчиной, затем решила разорвать эту связь т.к. видела, что потеряла себя и растворилась в мужчине. Сумашедшая похоть к нему, граничащая с безумием. Страсть дикая. Он такой же чокнутый в сексе, в постели как и я. С ним я могу быть собой, настоящей, не притворяясь. Просто идеальный партнер для меня. Таких мужчин раскрепощенных в моей жизни не было никогда. Был очень тяжелый разрыв, не спала не ела. Обращалась за помощью к врачам. Сейчас спокойно живу. Эмоции утихли. Переоценка ценностей была. С ним не общаемся. Но в сети онлайн друг друга видим. Молчим. Похоть никуда не делась. Либидо мое все о нем.... Хочется вернуться в эту связь. Уж очень сладко там. Как быть? Боюсь что снова разрыв моя психика уже не вытянет. Где то прочла слова что "Просто ешьте сладкое пока хочется, надоест -прекратите".

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Встречалась полгода с женатым мужчиной)Конечно стоит.Вы же два конченых.Что ты что он.Не порти его жене жизнь.

Гость

Забери этот навоз себе

Гость

Зачем вам этот женатый дерь ма кусок? Найдите свободного, интересного, и окунитесь в романтику, страсть или что вам там нужно.

Гость

Зачем вам этот женатый дерь ма кусок? Найдите свободного, интересного, и окунитесь в романтику, страсть или что вам там нужно.

999

Внутренний голос не обманет. Если надо, то надо. Благословляю. ))

Гость
Гость

(Встречалась полгода с женатым мужчиной)Конечно стоит.Вы же два конченых.Что ты что он.Не порти его жене жизнь.

Отстань от его похотливая сука- свою семью потеряла из-за *** так его оставь в покое- мало свободных трахарей?

999
Гость

Отстань от его похотливая сука- свою семью потеряла из-за *** так его оставь в покое- мало свободных трахарей?

Трахарей много, а чтобы между людьми появилась улётная "химия" - таких мало. Надо ценить такие совпадения. Это ж не механика, мил человек.

Гость

Что в 20, что в 40 лет - разницы нет никакой... живут одними эмоциями и думают не головой, а мягким местом.
Во-первых, ты Василиса, так как бросилась на женатика. Во-вторых, мужик твой тоже алень, так как пошел налево при живой жене и без разницы какие там у него отношения в семье. Хочешь гулять - разводись.
Сейчас уже вроде все утихло, но звон его бубенчиков не дает тебе покоя. То есть, мозги не работают, а работает только то самое мокрое местечко.
Хотя, судя по твоей истории, вы достойны друг друга.

Гость
999

Трахарей много, а чтобы между людьми появилась улётная "химия" - таких мало. Надо ценить такие совпадения. Это ж не механика, мил человек.

Твой мил человек работает в США 🇺🇸 в крупном гинекологическом офисе- и дома был врачом- ты просто психически больна- лечится трудно но достижимо - а в твоём случае сучка прилети к нам я с удовольствием оплачу Твой билет сюда за одно условие- снять на телефон как тебя дерёт мой ko- worker Demian с 25 см хером- он согласен хоть и женат отодрать русскую ***- ты тварь даже не представляешь как вы себя здесь уронили

999
Гость

Твой мил человек работает в США 🇺🇸 в крупном гинекологическом офисе- и дома был врачом- ты просто психически больна- лечится трудно но достижимо - а в твоём случае сучка прилети к нам я с удовольствием оплачу Твой билет сюда за одно условие- снять на телефон как тебя дерёт мой ko- worker Demian с 25 см хером- он согласен хоть и женат отодрать русскую ***- ты тварь даже не представляешь как вы себя здесь уронили

А кто ты такой, чтобы к тебе лететь? Ты чуть меньше, чем никто. К тому же, я мужик, дружочек. Если прилечу, то cyчкoй будешь ты, а не как ты мечтал, больной на головку бывший доктор, а сейчас офисный уборщик.

Елена

Автор, я Вас очень понимаю! Я Ваша ровесница и в похожей ситуации была тоже вот вот, тоже женатый, тоже связь, и он сам первый предложил прекратить, боиться,что узнает его жена. А мы вместе работаем, забыть просто не получится. И тоже хочу его на физ уровне..мучения... Вам посоветую переключится на другого, найти новую влюбленность. А здесь не слушайте негатив, кто сам не побывал в такой ситуации, не поймут. Не судите, да несудимы будете!

Гость
999

А кто ты такой, чтобы к тебе лететь? Ты чуть меньше, чем никто. К тому же, я мужик, дружочек. Если прилечу, то cyчкoй будешь ты, а не как ты мечтал, больной на головку бывший доктор, а сейчас офисный уборщик.

Почитай *** про меня в Фейсбуке мой Ник pocik- а мой коллега и тебя *** отдерет от души и что ты извращенец делаешь на форуме

Гость

Если он не против - то возвращайтесь. Вы ж не претендуете на него в роли мужа, я надеюсь. Или купите себе хороший вибратор и перенаправить сексуальную энергию на добрые дела.

999
Гость

Почитай *** про меня в Фейсбуке мой Ник pocik- а мой коллега и тебя *** отдерет от души и что ты извращенец делаешь на форуме

Фейсбуком только американские пи**ры пользуются, вроде тебя.

Гость

Автор, это у вас похоть, а он может со всеми такой) и давно уже похотливо трахает другою или жену. Просто сенсуальный мужик, чтобы он вам не плел про вашу эксклюзивность. У меня был такой муж (один из). От него бабы с ума сходили. И я тоже), потому что он умел доставлять удовольствие и был раскрепощен. Он всех хорошо трахал) и изменял. Мне даже звонили его девушки. А вы думаете этот мужик вам верность хранит? Таких мужиков мало, они всегда востребованы. Так что не обольщайтесь, милочка. Или нормальный брак со средним самцом или бешеный секс с самцом которого все хотят, не только вы). И да, такие ребята как правило выглядят скромно, могут не быть красавцами, но женщины их чувствуют...Ммм).

999
Гость

Автор, это у вас похоть, а он может со всеми такой) и давно уже похотливо трахает другою или жену. Просто сенсуальный мужик, чтобы он вам не плел про вашу эксклюзивность. У меня был такой муж (один из). От него бабы с ума сходили. И я тоже), потому что он умел доставлять удовольствие и был раскрепощен. Он всех хорошо трахал) и изменял. Мне даже звонили его девушки. А вы думаете этот мужик вам верность хранит? Таких мужиков мало, они всегда востребованы. Так что не обольщайтесь, милочка. Или нормальный брак со средним самцом или бешеный секс с самцом которого все хотят, не только вы). И да, такие ребята как правило выглядят скромно, могут не быть красавцами, но женщины их чувствуют...Ммм).

А по каким признакам женщины их чувствуют?

Гость
999

А по каким признакам женщины их чувствуют?

Это есть во взгляде, особой мягкой манере говорить, уверенности которая от них исходит, мужской запах особый, это невозможно изобразить, сыграть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: