Стоит после ссоры писать первой? Если он виноват ? Звонил пару раз Я проигнорировала.Может самой написать или лучше перетерпеть?
Почему первой?
Ведь он звонил ПЕРВЫМ!
Зря он звонил
Перетерпеть что, пока он найдёт себе девушку, которая будет брать трубку?
Не всегда на примирение первым идет тот, кто виноват.
Вы сначала для себя решите - сможете ли простить и прощать в будущем такое поведение.
Обидел - подарил цветы - вы простили. Этот алгоритм вам когда-то надоест.
Если он для применения совершит какие то действия, в следующий раз будет понимать что не стоит так делать , иначе снова придётся расхлёбывать . А если легко сдаться то может на голову сесть. Или я перегибаю палку? Нужен совет
Если он для применения совершит какие то действия, в следующий раз будет понимать что не стоит так делать , иначе снова придётся расхлёбывать . А если легко сдаться то может на голову сесть. Или я перегибаю палку? Нужен совет
Купить цветы - это не расхлебывать. Это просто расходы.
По поводу уборки в его доме - это вообще КАК и ЧТО?
Он не может убрать сам?
Просто напился и время потекло незаметно, ещё может подробности какие узнаете о пьянке.
Свинизм во всей своей красе.
Да , и он сознательно выключил телефон свой. А на утро когда он позвонил и я у него спросила почему не предупредил он мне ответил : « Пили гуляли отдыхали , не до этого было»,- вот теперь думаю как поступить . Молчит уже неделю
Выпил много - вот и остался ночевать.
Вам надо спокойно обсудить ситуацию, а не игнорировать звонки и наказывать молчанием.
Да, но он выключил телефон сознательно походу чтобы я ему не мешала , а на утро сказал что не до этого было чтобы меня предупредить . Получается ему было и возможно сейчас все равно на меня ?
Да, но он выключил телефон сознательно походу чтобы я ему не мешала , а на утро сказал что не до этого было чтобы меня предупредить . Получается ему было и возможно сейчас все равно на меня ?
Это очень обидно, но да, ему всё равно.
Если знал, что его косяк, то попытки были бы энергичнее.
Приходят убираются, ждут его вечером, а он просто забивает.
Я бы не стала такого возвращать. И соглашаться у него уборщицей быть тоже. Если такое ему вообще могло придтив голову и в порядке вещей, то это *** какое-то, а не парень. Нафиг надо возвращать.
Я приехала убирать у него дома , должен был с работы вернуться и провести вместе время. А он уехал к другу на др и выключил телефон , позвонил только на утро
пффф... и что?
вы приехали убираться безвозмездно, у вас не было договора вы уборку - он вам "время провести вместе". Он вам ничего не должен.
Если у вас отношение к парню как к коллеге, то составьте договор кто что кому должен и будет вам счастье (нет)...
Он сказал что едет на день рождение на шашлыки к другу . Но речи о том что он там останется вообще не было
Вы себя ведёте как будто вам 15 лет. Поймите, у друга ДР бывает раз в году, задержаться там это нормально. Вам не стоило ничего совместного планировать на этот день и уж тем более требовать. Вы вынуждаете его выбирать между ДР друга (который бывает раз в году) и "очередной вечер с любимой" (который бывает 100+ раз в году). И в том что он выбрал ДР, а не вас, нет ничего плохого. Он вас по-прежнему любит.
То что он виноват и должен просить прощения - это ваше мнение. С его стороны эта ситуация по-другому выглядит, но возможно он не может словами объяснить своё недовольство. Что он думает:
"Она убиралась у меня дома, ждала меня, вроде как я некрасиво поступил( но блин, это же ДР друга! Зачем она меня ставит перед таким выбором, ей меня никогда не понять("