Гость
Статьи
Парень бросил …

Парень бросил беременную за 2 недели до свадьбы

2 месяца назад должны были пожениться с парнем, на тот момент беременна была на 3 месяце, сейчас на 5м. Ребёнка оба хотели, готовились, были планы на будущее. Ребёнок, свадьба, ипотека... все …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Loli87

В итоге - за 2 недели жутко с парнем поссорились, честно говоря из-за ерунды - брать ли коляску у его друзей или купить новую. Он психанул, сказал, что я ему все нервы вытрепала за последнее время и он отменяет свадьбу. Его мать сразу сказала - ну ничего страшного, потом помиритесь, если захотите поженитесь. А у меня родители вложились в эту свадьбу готовились, друзья готовились, я свадебное платье купила уже, записалась на все процедуры и все пришлось отменять. Было очень больно. Мать его сразу на 180 градусов развернулась и с агрессией начала со мной по телефону разговаривать, типа сама виновата, такая сякая. Недели через 3 мы с мои сожителем, как я его теперь называю, вроде помирились и съехались опять. Я эту тему больше не поднимаю, но забыть и простить ни его, ни его мать не могу. Постоянно плачу. Что делать дальше не знаю. Свадьбы больше точно не будет такой, как я и мои родители хотели - я потолстела, 5й все-таки месяц, выгляжу не лучшим образом. Понимаю, что свадебное платье больше никогда не одену и родители свою старшую дочь тоже не увидят в нем. Вспоминаю и постоянно плачу, и как дальше жить с этой новой реальностью не понимаю.

Не переживайте, у меня схожая ситуация. Мамашка его боится одна быть и эгоистка. Родится ребёнок и у ваш сожитель (я отца своего ребёнка также называю)на 7 план уйдет.Все на свои места встанет.Не держите,а то упустите на самом деле достойного человека. С мамой его не обращайтесь у вас своя семья есть.все у вас будет хорошо

Женский пол, но адекватный
Loli87

В итоге - за 2 недели жутко с парнем поссорились, честно говоря из-за ерунды - брать ли коляску у его друзей или купить новую. Он психанул, сказал, что я ему все нервы вытрепала за последнее время и он отменяет свадьбу. Его мать сразу сказала - ну ничего страшного, потом помиритесь, если захотите поженитесь. А у меня родители вложились в эту свадьбу готовились, друзья готовились, я свадебное платье купила уже, записалась на все процедуры и все пришлось отменять. Было очень больно. Мать его сразу на 180 градусов развернулась и с агрессией начала со мной по телефону разговаривать, типа сама виновата, такая сякая. Недели через 3 мы с мои сожителем, как я его теперь называю, вроде помирились и съехались опять. Я эту тему больше не поднимаю, но забыть и простить ни его, ни его мать не могу. Постоянно плачу. Что делать дальше не знаю. Свадьбы больше точно не будет такой, как я и мои родители хотели - я потолстела, 5й все-таки месяц, выгляжу не лучшим образом. Понимаю, что свадебное платье больше никогда не одену и родители свою старшую дочь тоже не увидят в нем. Вспоминаю и постоянно плачу, и как дальше жить с этой новой реальностью не понимаю.

А свадьба не по залету не предполагалась? Было б и платье и все "как хотели"

Гость
Loli87

Хватит реветь. Поженитесь после родов, если так принципиально платье и прочая красота. Сейчас главное здоровье Ваше и ребёнка. Маму мужа в игнор, если взяли трубку все ее слова записать и дать отцу ребёнка послушать, чтобы в следующий раз Вам нервы не трепали.

Чертополох
Loli87

Мой отец сказал всех слать в ж... и мы сами дочку вырастим. Знаю, что всегда поддержит и поможет. У меня самой финансовый тыл хороший, квартира- дача есть своя, зп была хорошая, декретные будут, плюс накопления, родители всегда помогут - с ними мне очень повезло

Это не верно. Отец у ребенка должен быть. А вот с матерью будущего отца не стоит вообще общаться. Просто от слова совсем. И постоянно, монотонно проговаривать ему что ваши отношения и ваша семья это только вы. И ссылайтесь на пример отношений его сестры с из матерью. И постепенно подводите его к мысли, что он так и будет жить с мамой (выполнять ее желания) или у него будет своя собственная семья.
Для понимания, матье его просрала свою семью и теперь не хочет остаться одной и всеми силами будет отбивать у сына все нормальные отношения с любой женщиной.
В итоге для вас только один вариант нормальный, если все таки он порвет с матерью, как его сестра. Пообщайтесь с его сестрой. Возможно она подскажет, поможет как его из лап матери вырвать.

Не волнуйтесь, наладьте отношения с этим другом Вашим, распишитесь и
будьте спокойны. У любви всегда много завистников. Счастья Вам и всем
Вашим родным!

Гость
Loli87

Ну я уж точно не собираюсь с ребёнком себе нового мужика искать, чтобы платье одеть. Останусь я одна или нет - по мужикам скакать не буду, это долгожданный и желанный ребёнок, первые лет 7 точно буду заниматься воспитанием, а личная жизнь - отдельно и никого с дочкой знакомить не собираюсь и к себе тащить жить также. Вопрос у меня в другом - как строить отношения с матерью парня после этого и как постараться наладить отношения с сожителем, так как сейчас у меня дискач обида на него, что ничего нормального при таком моем отношении точно не получится.

Если родная дочь не общается с матерью, это настораживает, походу мамаша не адекватная. Вам надо также поступить!!! Для вас это чужой человек, не надо себя терзать, переживать, подумайте о себе и ребенке,свекобру в чс и живите спокойно.

Гость

Сейчас на всех телефонах есть возможность записывать разговор с помощью программ. Звонит свекровь - запись разговора. Потом все дать парню прослушать. А то он думает, что вы истеричка и все придумываете, а его мамо грязью обливаете. Все разговоры со свекровью только под запись и хранить на флешке. Пригодится.

Гость
Loli87

Прям одни порядочные советчики на сайте,беременеть надо было потом)))Вынашивайте своего ребеночна,дай Бог вам легких родов.И шлите вы своего парня далеко и надолго.Еще ни одна женщина не умерла воспитывая одна ребенка.Сил вам и терпения.Еще встретите свою любовь.

Гость
Loli87

Ну я уж точно не собираюсь с ребёнком себе нового мужика искать, чтобы платье одеть. Останусь я одна или нет - по мужикам скакать не буду, это долгожданный и желанный ребёнок, первые лет 7 точно буду заниматься воспитанием, а личная жизнь - отдельно и никого с дочкой знакомить не собираюсь и к себе тащить жить также. Вопрос у меня в другом - как строить отношения с матерью парня после этого и как постараться наладить отношения с сожителем, так как сейчас у меня дискач обида на него, что ничего нормального при таком моем отношении точно не получится.

Зачем Вам чужие люди, не общайтесь с ней! Вы ей ничем не обязаны, это ей нужно заслужить ваше внимание! (...Ухаживать за ней некому будет,!, и сынок ещё тот!), Любите себя и своего ребёнка! У вас есть родные люди, которые всегда помогут!

Гость

Могу сказать только одно: если его мама постаралась и развела его с первой женой, то с вами она все сделала, чтобы семьи у вас небыло. На развалинах очень сложно что-либо строить. Поэтому учитывайте это. Главное ребенок. Не тяните с алиментами от папани - сожителя. Подавайте сразу независимо от того живет он с вами или нет. Его мамашу на порог и в свою жизнь не пускайте, как делает ее дочь. Это очень сильный манипулятор. А на вашего сожителя надежды мало. Он маменьке противостоять не может. Поэтому стройте свою жизнь без оглядки и надежды на него. Сейчас рядом - слава богу. Завтра нет - еще лучше. Главное у вас есть поддержка родных. А если встретите свою судьбу, то этому человеку будете нужны вы любая: здоровая или больная, с ребенком или без, богатая или без денег.. главное что это вы нужны ему будете. Ребенок в наше время не помеха, а иногда даже большой плюс у женщины. Поэтому рожайте, ростите и не забывайте, что вы самая красивая, умная, привлекательная. Идите по жизни смело и жизнь сложится.

Гость
Loli87

Никак не строить. с таким началом останетесь вы сейчас или в ближайшие 1-3 одной. я бы не записывала его в отцы-молодцы. потом замучаетесь бегать к судебным приставам и по судам нерадивого папашу прав лишать. пусть помогает пока- пока беременны, пока родится. на сколько его хватит, а как наиграется в папу или надоест, так и уйдёт он в туман.

Гость

Глупо читать о том, свадьба при беременности, свадьба по залету. Мне муж сделал предложение в июне, я хотела свадьбу зимой, так как лето у нас можно сказать осень, зачастую дожди, а зима как зима, метели начинаются в марте. Ну вот, в итоге в июле я узнала что беременна, дату свадьбы менять не стали, в итоге в ЗАГС я пошла в 7 мес. беременности. Мам сыновей конечно желательно держать немного поотдаль. Мама у мужа хорошая, но иногда сама не замечает ,что лезит ни туда куда надо
(у меня нет родителей, умерли). Стараюсь с ней редко видится, она обижается конечно что мы с дочкой к ней не заходим, хотя мы живём даже на одной площадке. Я не хочу к ней идти, что бы слушать проблемы сестры мужа, о чем его мама при нашей встречи и рассказывает, дочка тоже не хочет особо к бабушке, так как бабушка постоянно висит на телефоне и ей скучно. Выход один, не приходить, так лучше, муж к ним заходит каждый день что бы поздороваться и спросить не надо чем ли помочь и всё сразу тоже уходит, так как мама и его напрягает вечными проблемами его сестры, даже до скандала у них доходило из за неё. Мужу мозги я вынесла не плохо во время беременности, меня тошнота даже от его запаха тела ( не смейтесь, да было так и знаю у меня это не у одной) все друзья знали это и переживали как мы будем целоваться на свадьбе, к счастью к 7 месяцем бер-ти это прошло. Но мой муж меня поддерживал, а не бросил, это о многом говорит. У нас родилась красавица дочь , сейчас ей 7 лет, живём своей жизнью, ни кого не слушаем. У меня есть ещё сын ему 18, вот только из за него мы с мужем ругаемся иногда,( он не его сын, но он к нему хорошо всегда относился, пока мой сын меня не подствалил очень хорошо, из за чего потом конечно извинялся, там дело до суда дошло, опозорил меня сын ужасно, сын которого я ростила сначала одна, а потом с мужем, ни в чем не нуждался, ну как мне сказали что я его хорошо избаловала ну и плюс переходный возраст и тва...рь отец который и выдумал всё это сделать). Итог, нужен ли вам такой.

Гость

Плохо ,что такой стандарт- ребёнок ,свадьба,ипотека .Стандарт это -свадьба ,жильё ,ребёнок .

Гость
Loli87

Вообщето "все стандартно" это свадьба, ипотека, дети. А у вас шиворот на выворот. Как моя бабуля говорила задние колеса на перед поехали.

Гость

И ещё, вот честно, ни когда не понимала истерик во время беременности. Еч я троих родила. Для чего накручивать себя и бесить своего мужика. Ты всего лишь беременная. Миллионы до тебя это прошли и миллионы пройдут после. Какие гармоны? Это выдумка и это уже доказано. Я такого насмотрелась у жен друзей, так и хотелось влепить некоторым. Я в беременность спокойная как море в штиль. И мне всё пофиг. Я живу обычной жизнью. Убираюсь, готовлю, занимаюсь детьми и мужем, вожу машину, езжу на море, таскаю сумки, плаваю, езжу по магазинам. И только за неделю до родов я начинаю больше отдыхать. Не нужно себя носить как хрустальную вазу. Повторяюсь это всего лишь беременность, не болезнь. А вы видимо избалованы и очень хотите к себе повышенное внимания. А его нет, и маловероятно будет. А ребенок должен расти в семье, вот теперь и выкручивайтесь как как нибудь. Если помирились значит прости и живи полной жизнью, а не можешь простить прощайся.

Гость
Loli87

Да я и не спорю, что я сглупила. Сама дура, как говорится. Что теперь-то делать и как с мамой его себя вести?

Ни как. Не общайтесь с ней и всё. Она не ваша мама. У вас своя мама есть, с ней и обращайтесь. А это чужая мама и пусть с ней общаются её дети на столько, на сколько она им это вложила при воспитании.

Гость
Гость

На будущее: сначала брак, потом планирование ребёнка по обоюдному желанию. А сейчас донашивайте беременность, потом подадите на алименты.

Интересно на какое будущее?

Валерия
Гость

И ещё, вот честно, ни когда не понимала истерик во время беременности. Еч я троих родила. Для чего накручивать себя и бесить своего мужика. Ты всего лишь беременная. Миллионы до тебя это прошли и миллионы пройдут после. Какие гармоны? Это выдумка и это уже доказано. Я такого насмотрелась у жен друзей, так и хотелось влепить некоторым. Я в беременность спокойная как море в штиль. И мне всё пофиг. Я живу обычной жизнью. Убираюсь, готовлю, занимаюсь детьми и мужем, вожу машину, езжу на море, таскаю сумки, плаваю, езжу по магазинам. И только за неделю до родов я начинаю больше отдыхать. Не нужно себя носить как хрустальную вазу. Повторяюсь это всего лишь беременность, не болезнь. А вы видимо избалованы и очень хотите к себе повышенное внимания. А его нет, и маловероятно будет. А ребенок должен расти в семье, вот теперь и выкручивайтесь как как нибудь. Если помирились значит прости и живи полной жизнью, а не можешь простить прощайся.

Плюсую люто!!!! У меня 2 детей и не понимаю истеричек. Это обычное отсутствие воспитания и неумение себя вести. Да, бывали моменты, когда хотелось то ли прибить кого-то, то ли вафельку. И что? Мозгом понимаешь, что это неадекватно и сдерживаешь гнев. В жизни вообще много ситуаций, когда хочется кому-то врезать с ноги, но приходится слушать и улыбаться (с начальством, например). Кстати, с начальниками даже беременные не позволяют себе того, что позволяют дома с мужем. Значит, могут себя нормально вести. А всё остальное - обычная беременная манипуляция "как мне тяжело".

Гость
Loli87

Зачем мне ее слушать? Мне сейчас нужно быть счастливой и довольной, у меня есть мои родители и мой ребёнок, мне такие подлые люди в окружении не нужны. Самая лучшая месть - это если она останется одной. А слова плохого я про неё больше не скажу, но и общаться не буду. Она сейчас придумывает и рассказывает, что она мне звонит, а я трубки не поднимаю, хотя это враньё. Но здесь хоть детализацию можно сделать и подтвердить ложь. А потом вообще врать начнёт, что я ей по телефону что-то сказала. Она и так сейчас сыну ноет, так как с момента, как он ко мне опять переехал, он с ней практически не общается, что ей плохо и она болеет, что ей одиноко и чтобы он к ней приехал. И также, как и с ее дочерью, жалуется, что не понимает, почему я ей больше не звоню

У меня такая же, врет про звонки, мне одно говорит, остальным другое, выставляет меня идиоткой, как будто это я не поняла что-либо. Я раньше тоже так ругалась, гормоны, беременность и прочее. Много она мне крови попила, описывать не буду. Не тратьте время и мысли на войну с ней. Придет ваше время, ударите ее под дых.

Гость
Гость

Глупо читать о том, свадьба при беременности, свадьба по залету. Мне муж сделал предложение в июне, я хотела свадьбу зимой, так как лето у нас можно сказать осень, зачастую дожди, а зима как зима, метели начинаются в марте. Ну вот, в итоге в июле я узнала что беременна, дату свадьбы менять не стали, в итоге в ЗАГС я пошла в 7 мес. беременности. Мам сыновей конечно желательно держать немного поотдаль. Мама у мужа хорошая, но иногда сама не замечает ,что лезит ни туда куда надо
(у меня нет родителей, умерли). Стараюсь с ней редко видится, она обижается конечно что мы с дочкой к ней не заходим, хотя мы живём даже на одной площадке. Я не хочу к ней идти, что бы слушать проблемы сестры мужа, о чем его мама при нашей встречи и рассказывает, дочка тоже не хочет особо к бабушке, так как бабушка постоянно висит на телефоне и ей скучно. Выход один, не приходить, так лучше, муж к ним заходит каждый день что бы поздороваться и спросить не надо чем ли помочь и всё сразу тоже уходит, так как мама и его напрягает вечными проблемами его сестры, даже до скандала у них доходило из за неё. Мужу мозги я вынесла не плохо во время беременности, меня тошнота даже от его запаха тела ( не смейтесь, да было так и знаю у меня это не у одной) все друзья знали это и переживали как мы будем целоваться на свадьбе, к счастью к 7 месяцем бер-ти это прошло. Но мой муж меня поддерживал, а не бросил, это о многом говорит. У нас родилась красавица дочь , сейчас ей 7 лет, живём своей жизнью, ни кого не слушаем. У меня есть ещё сын ему 18, вот только из за него мы с мужем ругаемся иногда,( он не его сын, но он к нему хорошо всегда относился, пока мой сын меня не подствалил очень хорошо, из за чего потом конечно извинялся, там дело до суда дошло, опозорил меня сын ужасно, сын которого я ростила сначала одна, а потом с мужем, ни в чем не нуждался, ну как мне сказали что я его хорошо избаловала ну и плюс переходный возраст и тва...рь отец который и выдумал всё это сделать). Итог, нужен ли вам такой.

Расскажите, что он такого сделать смог? Все равно анонимно.

Гость
Черный принц

А что с помолвочным кольцом?

А было ли оно?

Гость

Вам надо отсечь свекрушку от вас, отвадить, она сильное влияние оказывает, видимо энергетика у нее сильнее. Еще на порчи бы проверить вас, считаю, что возможна порча или родовуха или вроде того.

Гость

Правильно сделал, жить с психованой не стоит даже начинать

Гость
Loli87

Такую овцу и не жалко, так тебе дуре и надо, если мозгов нет. Ходи теперь брюхатая, без нормальной семьи. То ли ещё будет, всегда ржу с таких дебилок.

Гость
Loli87

Мой отец сказал всех слать в ж... и мы сами дочку вырастим. Знаю, что всегда поддержит и поможет. У меня самой финансовый тыл хороший, квартира- дача есть своя, зп была хорошая, декретные будут, плюс накопления, родители всегда помогут - с ними мне очень повезло

А зачем тогда ипотека?🤔

Гость
Гость

Если вам так важна была нормальная свадьба, не с пузом, то надо было беременеть после свадьбы. Если что, я выходила замуж на 5 месяце, но никогда не ныла, что не было нормальной свадьбы. Снимите очки розовые, вы взрослая беременная женщина, возьмите себя в руки. Какая уже вам нормальная свадьба, очнитесь. Вы походу вообще останетесь матерью одиночкой. Наладьте отношения с отцом ребенка, потом ласково настоите на росписе в загсе и живите себе. Но, конечно можно ныть о свадьбе с пузом на голове и жить в мечтах, что потом вас нарасхват в загс потащат мужики в очереди и платье натяните. Но это не так, никому почти потом не нужны будете с чужим ребенком.

Он не отец, а сам как ребёнок! Зачем схрдится то было опять с таким придурком?

Гость
Марина

Если такое произошло бы с девушкой, у которой есть сильный 💪 брат или строгий отец, то ваш парень не вёл бы себя так. Жаль, что ни на кого положиться Вы не можете...
Его мамашу в чс. Всё из-за неё.

Причем тут братья и отцы? То есть, если родственники "прижмут", то будет любить и уважать, а если не прижмут, то не будет? Нахрен такая "любовь" и такой парень вообще нужны? В нормальных отношениях нет нужды кому-то угрожать и бегать за кем-то с угрозами, все происходит по обоюдному согласию и желанию.

Гость
гость

А чего это маме протестовать когда такая обеспеченная невестка с приданным. Чего то авторша либо врет либо не договаривает.

А что непонятного? Ей нужен сын при себе, а не с какой-то там невесткой и внуками. Родная дочь с матерью не общается — очень тревожный звоночек. Видно тоже не хотела ту замуж отпускать и рассказывала о страшных снах. Не нужны ей зять, невестка, внуки, родные дети как самостоятельные личности. А нужны сын с дочкой как личная собственность, рабы

Гость
Loli87

Уходите навсегда.!!! Ваше счастье еще впереди!

Гость
ЯZva

Очевидно парень вашей грусти по поводу свадьбы не разделяет ибо для них это не такое уж великое событие, болье скажу он возможно специально вас виноватой выставил лишь бы в загс не идти. Вам же сейчас нужно в первую очередь решить сможете ли вы далше жить и строить семью с этим человеком, простить ему этот поступок, потому что нет ничего более важного для маленького ребенка чем спокойная, счастливая мама

Автор, прислушайтесь к данному совету

!

Гость
Loli87

При таких исходных данных зачем обратно сошлись?!

Гость
Гость

Если вам так важна была нормальная свадьба, не с пузом, то надо было беременеть после свадьбы. Если что, я выходила замуж на 5 месяце, но никогда не ныла, что не было нормальной свадьбы. Снимите очки розовые, вы взрослая беременная женщина, возьмите себя в руки. Какая уже вам нормальная свадьба, очнитесь. Вы походу вообще останетесь матерью одиночкой. Наладьте отношения с отцом ребенка, потом ласково настоите на росписе в загсе и живите себе. Но, конечно можно ныть о свадьбе с пузом на голове и жить в мечтах, что потом вас нарасхват в загс потащат мужики в очереди и платье натяните. Но это не так, никому почти потом не нужны будете с чужим ребенком.

Да лучше быть матерью одиночкой, чем козла дома терпеть!

Гость
Loli87

У мамы похоже сдвиг по фазе,сыночку жалко,гони его в шею не самостоятельный человек.

Гость
Loli87

Да я и не спорю, что я сглупила. Сама дура, как говорится. Что теперь-то делать и как с мамой его себя вести?

Никак,дочка -то не зря не общается,отдураков подальше.

Гость
Гость

Автор, сколько тебе лет? Или мало, или ты инфантилка. Ну кто беременеет до росписи? Какие свадьбы с пузом? Тут и без залетов половина браков распадается, а эти вынужденные союзы, тем более. Но на счёт отмененной свадьбы себя не кори - её и так не было бы, свекурва и сожитель тебя довели специально, по твоему описанию все понятно, ждали повода и дождались. Никто тебя замуж брать не собирался. Вот зачем ты только после такого унижения с ним сошлась? И если у тебя хорошие родители, как они это допустили? Им обоим твой отец должен был по щам надавать, спермодонора спустить с лестницы, и на этом все. Извини, но кажется вы семья терпил. Так нельзя, если финансово у тебя все ок, зачем ты терпишь такое *** и его мамашу? Дальше будет только хуже, вот увидишь.

Лучший комментарий!

Гость
Гость

"В его возрасте мой отец..."

😁😁😁 Мне уже в этой теме захотелось послать автора. Что говорить про того парня.

Потому что ты тюфяк ни на что не способный, а правду слушать не нравится.

Гость

Автор, у вас вообще гордость есть? Как нужно себя не уважать, чтобы с таким говном снова сойтись, да еще и кровать делить! Он знал, что вы в уязвимом положении и поступил подло! А если бы у вас из-за нервов выкидыш случился?! Его это не волновало! О каком налаживании отношений речь?! Он еще и нищеброд! Вам это все зачем? Инфантильный говномужик-оплодотворитель, подлая мамаша и все это на харчах вашей семьи! Никаких ипотек и совместного имущества! Пусть с мамашей живёт и ее трахает, раз так любит. Сходиться с ним, это *** себе на голову! Как ваш отец это допустил?! Должен был с лестницы его спустить и перекрыть ему кислород по всем фронтам с помощью своих связей. Имейте гордость! Ни на какие алименты подавать не нужно, даже отцом его не вписывайте, с этим геморроя потом не оберешься (разрешение на выезд за границу не даст, может вообще забрать ребенка, менты разбираться не будут, отец же, в старости еще и содержание от него затребует)! Живите для себя и ребёнка, предателей гоните из своей жизни! Будет и на вашей улице праздник, но чуть позже. На будущее извлеките урок.

Гость

Автор, родная дочь с матерью не общается и отказывается находиться в одном помещении! Вам это ни о чем не сказало??? Надо было сразу с ней встретиться и все выведать!!! А дальше действовать, ночная кукушка всегда дневную перекукует! Надо было мягко, незаметно и нежно против матери его настраивать и оттуда отвадить совсем. Но раз мудрости не хватило, то хотя бы на будущее мотайте на ус! Сейчас я бы сходиться не стала, сожитель ваш проявил себя как предатель, как с ним теперь в постель ложиться?! Фу, гнать!

Гость

А не надо было на мужчине отрываться, умнее надо быть, с будущим мужем нежнее и слабее... И на маму его ему немножечко жаловаться надо было самой... Ах, котик, я так беспокоюсь за твою мамочку Гадюку Драконовну! Ей все время снятся мёртвые детки и атомная война в Голландии, может мы ей на день рождения подарим намордник и кило валерьянки?

Гость
Loli87

Соседка выходила замуж на восьмом месяце.
Свадьба была шикарная.
Отца с рейса ждали, а он всё задерживался.
Сейчас есть масса фасонов для таких случаев.

Гость
Loli87

От матери абстрагироваться.
А его постараться простить и забыть, отпустить ситуацию.
Отец для ребёнка важнее, чем свадьба.
Неприятно, что так вышло, но как писали выше - главное, что вы помирились.

Лора
Loli87

Да Вам не об обиде надо сейчас думать, и уж тем более не о том как отношения с матерью сожителя налаживать, а успокоиться и нормально родить, без нервных срывов и прочих родовых проблем. Ребенок родиться, тогда и поймёте что и как. Может рождение ребенка так перевернет Ваше сознание, что и не захочется налаживать отношения с чужой по сути вам женщиной.

Гость
Гость

А почему это она останется матерью-одиночкой. Что, если ребенок есть, значит никакой личной жизни?! Вы не правы.

Гость
Ирина

Зачем столько слов про чужую мать. Она вам никто и никем и будет. Парень не готов к семье. Это тяжело это многолетняя ответственность. Я его понимаю

Это тяжело, а ребенка заделать было не тяжело?! Думать надо было бы головой, а не другим местом. Вот именно, его мамашка ей никто, зато столько гадостей беременной девушке наговорила, что и врагу не пожелаешь! А беременные ведь мнительные... Это каким человеком надо быть!

Гость
Гость

Это тяжело, а ребенка заделать было не тяжело?! Думать надо было бы головой, а не другим местом. Вот именно, его мамашка ей никто, зато столько гадостей беременной девушке наговорила, что и врагу не пожелаешь! А беременные ведь мнительные... Это каким человеком надо быть!

Это просто у свекрови сын - свет в окне, а все остальные - пошли на кккер. Это я как невестка рассуждаю. Моя свёкра на полном серьёзе думает, что я насилую ее сына, а ему секс нафиг не упал, просто жена заставляет. А он ведь должен на диванчике лежать-отдыхать, а тут невестка заставляет "физ. упражнения" делать. Он типа весь бедненький, белый и пушистый, а невестка на нем "ездит". И фиг докажешь обратное.

Гость

Вы наверное теперь понимаете почему бывшая жена не общается с ней!?
Советую и вам с ней не общаться, по крайне мере близко не подпускайте как подругу. А сожитель ваш не очень хороший человек, не чего хорошего с таким не будет.

Гость
Loli87

Смотрите сами по ситуации. У нас свадьба была, когда нашей дочери 2,5 года было. Мы с ней обе в белых платьях были, она уже так выплясывала.Так что дочь погуляла на свадьбе родителей. Сын родился через 10 лет, я мужу теперь предлагаю обвенчаться, что бы тоже на свадьбе родителей побывал.
Попытайтесь сейчас не ссориться с мужем, один раз выскажите что накипело, и не нудите, ничего уже вернуть нельзя. Предупредите, что с его мамой не хотите общаться. Я например со своей свекровью тоже не особо дружу, и муж мой не особо расстраивается, он знает что много лишнего она наморосила.

Гость
Loli87

Никак. Даже ее родная дочь перестала с ней общаться. Видимо человек она такой, эмоциональный вампир. Всем плохо, а ей хорошо. Максимально оградиться от общения.

Евгений

как быть. как быть. бежать, с такой свекровью жизни нормальной не будет... Тем более родственные отношения ценнее чем другие. Я имею ввиду родительские, хотя у кого как... Мать ему 100% скажет. найдешь себе другую и получше...

Гость
Loli87

Может пожить временно отдельно а свадьбу надо обязательно.Я думаю он просто испугался ответственности за ребенка.