Гость
Статьи
Парень бросил …

Парень бросил беременную за 2 недели до свадьбы

2 месяца назад должны были пожениться с парнем, на тот момент беременна была на 3 месяце, сейчас на 5м. Ребёнка оба хотели, готовились, были планы на будущее. Ребёнок, свадьба, ипотека... все …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

А в чём проблема просто выслушать свекровь? Да пусть болтает, что хочет. А вы в это время ногти красьте. Я 19 лет так и делаю, зато любимая сноха. Мудрее надо быть. А ещё я бы с сестрой парня поговорила, и с его отцом - они не просто так не хотят с этой женщиной быть в одном здании. Послушали бы и поняли, что на некоторых вообще внимания обращать не надо. Ну вот что случится, если выслушаешь про бывшую или про какой-то сон? А свекрови придраться не к чему будет. С парнем сама виновата: накрутила тебя свекровь, а выплеснула негатив на него. Какой смысл? Про свадьбу: у меня коллега в своё время вышла замуж со стандартной и красивой свадьбой, когда в семье уже 2 ребёнка было. Няне оставили и оторвались, как мечтали. Доносите спокойно ребёнка, похудейте, восстановите отношения с парнем, не давите, а просите, хвалите за помощь. Ну это же прописные истины. А свадьбу можно, например, на первую или вторую годовщину, как мечтали. Мечты должны сбываться. А сейчас успокойтесь, слушайте свекровь, но мимо ушей. Представьте себя психологом. Есть такой приём: она орёт, а вы её Гитлером представляете. И жизнь наладится. Беременность не повод истерить.

Зачем мне ее слушать? Мне сейчас нужно быть счастливой и довольной, у меня есть мои родители и мой ребёнок, мне такие подлые люди в окружении не нужны. Самая лучшая месть - это если она останется одной. А слова плохого я про неё больше не скажу, но и общаться не буду. Она сейчас придумывает и рассказывает, что она мне звонит, а я трубки не поднимаю, хотя это враньё. Но здесь хоть детализацию можно сделать и подтвердить ложь. А потом вообще врать начнёт, что я ей по телефону что-то сказала. Она и так сейчас сыну ноет, так как с момента, как он ко мне опять переехал, он с ней практически не общается, что ей плохо и она болеет, что ей одиноко и чтобы он к ней приехал. И также, как и с ее дочерью, жалуется, что не понимает, почему я ей больше не звоню

Валерия

Вот только не нужно беременной лететь куда-то. Слетала одна пара вроде из Татарстана. Потом ранние роды и пришлось и бизнес, и дом продать, и у людей просить, чтобы ребёнка вернуть на родину. А в остальном всё верно)))

Да и вообще это опасно, здесь согласна

Валерия
Loli87

Зачем мне ее слушать? Мне сейчас нужно быть счастливой и довольной, у меня есть мои родители и мой ребёнок, мне такие подлые люди в окружении не нужны. Самая лучшая месть - это если она останется одной. А слова плохого я про неё больше не скажу, но и общаться не буду. Она сейчас придумывает и рассказывает, что она мне звонит, а я трубки не поднимаю, хотя это враньё. Но здесь хоть детализацию можно сделать и подтвердить ложь. А потом вообще врать начнёт, что я ей по телефону что-то сказала. Она и так сейчас сыну ноет, так как с момента, как он ко мне опять переехал, он с ней практически не общается, что ей плохо и она болеет, что ей одиноко и чтобы он к ней приехал. И также, как и с ее дочерью, жалуется, что не понимает, почему я ей больше не звоню

Воооот. Она ноет сыну. Не известно, что капает ему на мозг. Хотя понятно: ты меня бросил ради этой, а я такая несчастная, а она тебя забрала и т.д. Типичная манипуляция матери, чтобы отвернуться сына от его женщины. А если бы вы трубку брали и общались, можно было бы записать ваш диалог. Зря упускаете такую возможность. А сейчас не общаетесь, тем самым даёте ей возможность говорить своему сыну, какая вы плохая, не уважаете ту, которая родила вам мужа и вуаля! В глазах мужчины вы резко и стремительно падаете. Думайте, конечно. Я в своё время предпочла общение, чтобы свекровь не могла упрекнуть меня в черствости и неуважении. Но много что мимо ушей пропускаю. Зато хорошая сноха, всегда выслушает и т.д.

Гость
Loli87

В итоге - за 2 недели жутко с парнем поссорились, честно говоря из-за ерунды - брать ли коляску у его друзей или купить новую. Он психанул, сказал, что я ему все нервы вытрепала за последнее время и он отменяет свадьбу. Его мать сразу сказала - ну ничего страшного, потом помиритесь, если захотите поженитесь. А у меня родители вложились в эту свадьбу готовились, друзья готовились, я свадебное платье купила уже, записалась на все процедуры и все пришлось отменять. Было очень больно. Мать его сразу на 180 градусов развернулась и с агрессией начала со мной по телефону разговаривать, типа сама виновата, такая сякая. Недели через 3 мы с мои сожителем, как я его теперь называю, вроде помирились и съехались опять. Я эту тему больше не поднимаю, но забыть и простить ни его, ни его мать не могу. Постоянно плачу. Что делать дальше не знаю. Свадьбы больше точно не будет такой, как я и мои родители хотели - я потолстела, 5й все-таки месяц, выгляжу не лучшим образом. Понимаю, что свадебное платье больше никогда не одену и родители свою старшую дочь тоже не увидят в нем. Вспоминаю и постоянно плачу, и как дальше жить с этой новой реальностью не понимаю.

Какая коляска на 3 месяце беременности?
Что вы все пытаетесь ускорить и переделать все дела?

Успокойтесь.
Мельком перечитала ваши комментарии.
Не тяните в вашу, пока еще неофициальную семью, никаких родственников. Ни ваших родителей, ни его.
Не тратьте энергию на согревание космоса.

Валерия
Loli87

Опять же, делаем выводы из конкретной ситуации. Всё должен был раз рулить парень. У него было два пути: 1) видя, что общение с его мамой девушку расстраивают и приводят к истерикам, просто бы сказал маме - у тебя есть сын, вот со мной и общайся, все вопросы через меня, и про внуков тоже. Он бы понял, что его жена не обязана любить его мать. И просто бы сам развёл этих женщин подальше друг от друга. 2) как у вас. Сам парень не устранил причину истерик его беременной жены. Значит для него мама - это нечто практически святое. Если вместо запрета матери на общение с девушкой, он предпочёл отменить свадьбу. Вот отсюда и пляшем. Он не его сестра и не способен увидеть истинный характер мамы и оградить от неё свою семью. Он не видит, что причина ваших конфликтов в его матери, соответственно вы для него всегда будете истеричкой. Поэтому и предлагаю лучше периодическое общение с его матерью и записью разговоров, чем то, что эта мама ему рано или поздно докажет, что вы абсолютно неблагодарная невестка.

Гость

Автор, сколько тебе лет? Или мало, или ты инфантилка. Ну кто беременеет до росписи? Какие свадьбы с пузом? Тут и без залетов половина браков распадается, а эти вынужденные союзы, тем более. Но на счёт отмененной свадьбы себя не кори - её и так не было бы, свекурва и сожитель тебя довели специально, по твоему описанию все понятно, ждали повода и дождались. Никто тебя замуж брать не собирался. Вот зачем ты только после такого унижения с ним сошлась? И если у тебя хорошие родители, как они это допустили? Им обоим твой отец должен был по щам надавать, спермодонора спустить с лестницы, и на этом все. Извини, но кажется вы семья терпил. Так нельзя, если финансово у тебя все ок, зачем ты терпишь такое *** и его мамашу? Дальше будет только хуже, вот увидишь.

Джонеее
гость

Причем тут вообще его мама?? Надеюсь живете отдельно. решайте все вдвоем без родителей. Идите и распишитесь вдвоем.

Для чего парню расписываться? Чтоб потом с вами ипотечную квартиру делить? Ждать что вы психанете и платит алименты не только на ребенка, но и на вас?

Джонеее

Для чего парню расписываться? Чтоб потом с вами ипотечную квартиру делить? Ждать что вы психанете и платит алименты не только на ребенка, но и на вас?

У меня своя квартира и очень обеспеченные родители. Делать нечего, у него своего жилья нет

Loli87

У меня своя квартира и очень обеспеченные родители. Делать нечего, у него своего жилья нет

Делить

Гость
Klava

Меня настораживает в этой истории, что дочь не общается с родной матерью.значит и там какой то повод был. По вашему описанию мать его специально видимо поссорить хочет. Науськивает и вас и парня против друг друга. Видимо поняла что у сына своя семья будет вот и забеспокоилась, что у сына на неё время не будет

Во-во! Как вы правы! Автор написала, что дочь перестала с матерью общаться ни с того, ни с с сего. Ага. Плавали-знаем. У меня свекровь тоже недоумевает, почему мы с ней мало общаемся. Потому что стоит открыть рот, как тапки полетят, и планы у нас не такие, и живём не как все норм люди и ТД и тп. Дочка там просто самостоятельная, быстро от Мамо отсепарировалась, а сынок - лопух, уши развесил и слушает. Своего мнения нет, есть "Мамо плохого не посоветует".
Автор, с мамо общение сводите к минимуму, разговоры на общие темы типа погоды или новостей (коронавирус, доллар дорожает....), про себя молчок. Отвечай обтекаемо. Спрашивает про траты, вы ей "ну там коммуналку в первую очередь платим, продукты, транспорт..." ( Квакать, что на такси потратились или суши заказали не надо ни в коем разе, про десятую помаду тоже ). Спрашивает, чем питаетесь (читай, чем ты ее сынка-золотце ненаглядное кормишь), отвечаешь "ну разное, супчики там, мясное, овощи и фрукты покупаем..". Короче, заруби на носу - все сказанное будет использовано против тебя. Например, тебя весь день тошнило, было плохо, ты не приготовила ужин, но для мужа заказала пиццу, чтоб он горячее поел, придя уставший с работы. Вот Мамо это перевернет так, что ты лентяйка, готовить не умеешь и не хочешь, деньги на туфту м@@ндыришь.

Гость
Loli87

Да я и не спорю, что я сглупила. Сама дура, как говорится. Что теперь-то делать и как с мамой его себя вести?

Ну как вести, да никак, спокойно, доброжелательно, на дистанции. У тебя есть аргумент - ее внук (внучка). И в твоих силах запретить им любое общение. Поэтому, спокойно, с достоинством, тем более за твой спиной отец и семья. Больше никаких психов не допускай, мамашиных звонков тоже. Ты мать - и закон на твоей стороне. Не захочешь - эта семейка не увидит ребёнка. Ну это конечно плохой сценарий, лучше пусть будет родной отец. Поэтому надо держаться в рамках приличий, всегда. И правда будет на твоей стороне. Не выеживайся. Пусть будет лучше мать-мегера, а ты-невинная жертва, это выгодней всегда.

Гость
Гость

Автор, сколько тебе лет? Или мало, или ты инфантилка. Ну кто беременеет до росписи? Какие свадьбы с пузом? Тут и без залетов половина браков распадается, а эти вынужденные союзы, тем более. Но на счёт отмененной свадьбы себя не кори - её и так не было бы, свекурва и сожитель тебя довели специально, по твоему описанию все понятно, ждали повода и дождались. Никто тебя замуж брать не собирался. Вот зачем ты только после такого унижения с ним сошлась? И если у тебя хорошие родители, как они это допустили? Им обоим твой отец должен был по щам надавать, спермодонора спустить с лестницы, и на этом все. Извини, но кажется вы семья терпил. Так нельзя, если финансово у тебя все ок, зачем ты терпишь такое *** и его мамашу? Дальше будет только хуже, вот увидишь.

Думаю, парень с мамо не ждали повода. Просто Мамо изначально этой связи была не рада, но когда о свадьбе заговорили, тут у нее пукан прорвало. Она сделала так, что якобы свадьба "сама отменилась" (ну или невеста такая сякая). Либо другой вариант. Парень жениться не собирался, когда его пузом приперли, он вроде как на ЗАГС согласился, а потом Мамо его отговорила или сам передумал. Но чтоб быть белым и пушистым подключил Мамо . Итог: он в белом пальто, Мамо несчастна , невестка ж хамка, а на автора все свалили. Очень хитросделанные люди.

Loli87

Под своей квартирой вы понимаете квартиру родительскую? Иначе о какой ипотеке речь?

Astra

Под своей квартирой вы понимаете квартиру родительскую? Иначе о какой ипотеке речь?

Нет конечно, у меня своя собственная квартира и дача. У родителей несколько своих и своя отдельная дача. Ипотеку планировали брать на бОльшую площадь, так как у меня однушка

Гость

Думаю, парень с мамо не ждали повода. Просто Мамо изначально этой связи была не рада, но когда о свадьбе заговорили, тут у нее пукан прорвало. Она сделала так, что якобы свадьба "сама отменилась" (ну или невеста такая сякая). Либо другой вариант. Парень жениться не собирался, когда его пузом приперли, он вроде как на ЗАГС согласился, а потом Мамо его отговорила или сам передумал. Но чтоб быть белым и пушистым подключил Мамо . Итог: он в белом пальто, Мамо несчастна , невестка ж хамка, а на автора все свалили. Очень хитросделанные люди.

Парень, когда я забеременела и его мама начала мне всякую гадость нести, позвонил ей и сказал, чтобы она мне больше не звонила, так как мы прекрасно живем, а она меня беременную доводит и мы начинаем ссориться. А я, дура, пожалела ее - типа она одна, нужно же как-то поддержать и начала общение заново тогда. Парень вообще ещё сначала отношений мне сказал, чтобы я мать его не слышала никогда, она все его отношения разрушила, но здесь она долго продержалась, да и я достаточно осознанна было до беременности, поэтому расслабились... В общем, дура я

гость
Гость

А чего это маме протестовать когда такая обеспеченная невестка с приданным. Чего то авторша либо врет либо не договаривает.

гость
Loli87

Нет конечно, у меня своя собственная квартира и дача. У родителей несколько своих и своя отдельная дача. Ипотеку планировали брать на бОльшую площадь, так как у меня однушка

Автор а чего вы вцепились в нищего парня??

гость

Автор а чего вы вцепились в нищего парня??

Я не вцепилась. Просто полюбила за его человеческие качества и ум, за все время он был единственным человеком, от которого я захотела родить ребёнка. И он не нищий, обычное материальное состояние, как у большинства людей. За время наших отношений движется вперёд семимильными шагами. Очень умён, на грани гениальности, но не хватало спокойствия и мудрости. В отношениях я это спокойствие давала, поэтому рост был огромный в карьере и в финансах. В его возрасте мой отец тоже зарабатывал не особо, потом встретил правильную женщину, получил тыл, любовь и поддержку, и также выстрелил.

гость

А чего это маме протестовать когда такая обеспеченная невестка с приданным. Чего то авторша либо врет либо не договаривает.

Так и рада была сначала, особенно когда я парню говорила - давай маме поможем, дай ей больше денег. Потом аппетиты у мамы его возросли, суммы стали такими, что у нас самих столько не было и я давить на парня перестала. Поток денег иссяк, мама его напряглась, причина думаю в этом. А если бы окончательно с парнем расстались - он бы к ней опять вернулся, а с ним и его кошелёк.

гость
Loli87

Я не вцепилась. Просто полюбила за его человеческие качества и ум, за все время он был единственным человеком, от которого я захотела родить ребёнка. И он не нищий, обычное материальное состояние, как у большинства людей. За время наших отношений движется вперёд семимильными шагами. Очень умён, на грани гениальности, но не хватало спокойствия и мудрости. В отношениях я это спокойствие давала, поэтому рост был огромный в карьере и в финансах. В его возрасте мой отец тоже зарабатывал не особо, потом встретил правильную женщину, получил тыл, любовь и поддержку, и также выстрелил.

Ну так и поблагодарите его маму за гениального сына. Это она его родила и воспитала. А вы льете на его мать грязь,. не стыдно?

гость

Ну так и поблагодарите его маму за гениального сына. Это она его родила и воспитала. А вы льете на его мать грязь,. не стыдно?

Я благодарна ей за сына. Но вот за то, что она наши отношения разрушала и свадьбу мне сорвала - прощать я ее не собираюсь и доступа в нашу семью больше не будет, также как и моей поддержки. Здесь как в сказке про золотую рыбку и старуху, где стариком была я.

гость
Loli87

Я благодарна ей за сына. Но вот за то, что она наши отношения разрушала и свадьбу мне сорвала - прощать я ее не собираюсь и доступа в нашу семью больше не будет, также как и моей поддержки. Здесь как в сказке про золотую рыбку и старуху, где стариком была я.

Ей не нужно ваше прощение. Сейчас редчайший случай когда с одним партнером всю жизнь живут. Это вам кажется всю жизнь.

гость
Loli87

Так и рада была сначала, особенно когда я парню говорила - давай маме поможем, дай ей больше денег. Потом аппетиты у мамы его возросли, суммы стали такими, что у нас самих столько не было и я давить на парня перестала. Поток денег иссяк, мама его напряглась, причина думаю в этом. А если бы окончательно с парнем расстались - он бы к ней опять вернулся, а с ним и его кошелёк.

У вас борьба за кошелек парня с его мамой а говорите из состоятельной семьи. Чего то непохоже.

гость
Loli87

В итоге - за 2 недели жутко с парнем поссорились, честно говоря из-за ерунды - брать ли коляску у его друзей или купить новую. Он психанул, сказал, что я ему все нервы вытрепала за последнее время и он отменяет свадьбу. Его мать сразу сказала - ну ничего страшного, потом помиритесь, если захотите поженитесь. А у меня родители вложились в эту свадьбу готовились, друзья готовились, я свадебное платье купила уже, записалась на все процедуры и все пришлось отменять. Было очень больно. Мать его сразу на 180 градусов развернулась и с агрессией начала со мной по телефону разговаривать, типа сама виновата, такая сякая. Недели через 3 мы с мои сожителем, как я его теперь называю, вроде помирились и съехались опять. Я эту тему больше не поднимаю, но забыть и простить ни его, ни его мать не могу. Постоянно плачу. Что делать дальше не знаю. Свадьбы больше точно не будет такой, как я и мои родители хотели - я потолстела, 5й все-таки месяц, выгляжу не лучшим образом. Понимаю, что свадебное платье больше никогда не одену и родители свою старшую дочь тоже не увидят в нем. Вспоминаю и постоянно плачу, и как дальше жить с этой новой реальностью не понимаю.

А причем тут мать его вообще, сама мозг вскрыла парню своей коляской. Сами поссорились а мать его виновата. Автор вы вообще в адеквате??

гость

У вас борьба за кошелек парня с его мамой а говорите из состоятельной семьи. Чего то непохоже.

Позиция моей семьи - до 18 содержим, за хорошее образование платим, с жильем помогаем, но потом - сама. В крупных покупках могу обратиться к отцу, ежемесячно ни мне ни сестре никто денег не выдаёт - мы уже взрослые на шее сидеть. Сами зарабатываем. Если бы села в декрет и осталась одна - понятно, что здесь бы помогали. На дни рождения и праздники тоже подарки нам дарят, но вообще - стремись сам. Отец сам достиг всего сам и честно, того же и от своих детей требует. Также и я буду своего ребёнка воспитывать, чтобы вырос достойным человеком.

гость

А причем тут мать его вообще, сама мозг вскрыла парню своей коляской. Сами поссорились а мать его виновата. Автор вы вообще в адеквате??

Гость, вы меня извините, но Вы последние сообщения 5 все пытаетесь меня как-то задеть. У вас это не получается. Тему прочитайте и вопросы тогда глупые задавить не будете

Волшебная Волшебница

Зачем вам эти все проблемы и сорры, вы не можете жить в счастье и согласии? Это же надо, так себя не любить и так себе портить жизнь скандала ми и местью!

Гость
Loli87

а зачем вам тогда ипотека ??? вы сдуру хотели свое жилье еще и в общее превратить? Раз жОних беден - так я вам открою секрет, это ВАМ свадьба не нужна! И никаких с ним ипотек. У вас и так все есть, просто сожитель пусть приживалкой рядом существует. А то вы для него собрались ипотеку, машинку еще ему купите, ноги мойте и прос_титуок оплачивайте по субботам в бане, а чо, вдруг заскучает муженек. Мозг включите, никакого совместного имущества! Ваше - только ваше. Он пусть САМ себе что то купит. Только требуйте с него на ребенка. А про "свекровь" забудьте, в черный список и никогда не общайтесь. Так сделала ее дочь, вам уж точно можно ))) Сынуля пусть с мамо общается один

Гость
Loli87

Автор, вам особо не нужен брак с ним. У него ничего нет, у вас есть уже имущество. Вам нечего за ним наследовать. Ипотеку совместную можно взять без брака если хочется.

гость
Loli87

Гость, вы меня извините, но Вы последние сообщения 5 все пытаетесь меня как-то задеть. У вас это не получается. Тему прочитайте и вопросы тогда глупые задавить не будете

У таких как вы всегда кто то виноват но только не они. Вы с парнем поссорились что он психанул и отменил свадьбу. А его мать его поддержала и встала на его сторону. Любая мать встанет на сторону своего ребенка если кто то ему начнет мотать нервы. Интересно если кто то начнет мотать нервы вашему ребенку на чью сторону вы встанете?? После ссоры с парнем вы ей первая позвонили. Могли бы не звонить а сами разбираться с женихом. Она вас не ссорила. Но оказалась виноватой.

Гость
Loli87

И возраст 33 года))) Надо же хоть от такого родить своим обеспеченным родителям.

Гость
Loli87

Мой отец сказал всех слать в ж... и мы сами дочку вырастим. Знаю, что всегда поддержит и поможет. У меня самой финансовый тыл хороший, квартира- дача есть своя, зп была хорошая, декретные будут, плюс накопления, родители всегда помогут - с ними мне очень повезло

О том и речь. Хоть такой мамкин тюфяк нашелся осеменитель. Вся тема о своих распрекрасных обеспеченных и чужой семье все кости уже перемыла. Как г..но в проруби от тех к этим и обратно. Сама - ноль без палочки. Такая же смотрельщица в рот папе и маме.

Гость
Loli87

"В его возрасте мой отец..."

😁😁😁 Мне уже в этой теме захотелось послать автора. Что говорить про того парня.

Honest Lover

Девушка бросила парня за 2 секунды до оргазма ...

Гость

"В отношениях ЯЯЯЯ! это спокойствие давала, ПОТОМУ был огромный рост в карьере..."

Забавно читать было. Ещё не родила, одни претензии и истерики и папае бежать жаловаться. Папа , он такой, всегда поможет, денег отвалит, хехе, на крупные покупки...
"Это же ЯЯЯЯ! всё сама! и парень благодаря МНЕ!!!"

Какая липучая дррянь с самомнением пустышка. Лиана паразит.

Гость
Гость

Если вам так важна была нормальная свадьба, не с пузом, то надо было беременеть после свадьбы. Если что, я выходила замуж на 5 месяце, но никогда не ныла, что не было нормальной свадьбы. Снимите очки розовые, вы взрослая беременная женщина, возьмите себя в руки. Какая уже вам нормальная свадьба, очнитесь. Вы походу вообще останетесь матерью одиночкой. Наладьте отношения с отцом ребенка, потом ласково настоите на росписе в загсе и живите себе. Но, конечно можно ныть о свадьбе с пузом на голове и жить в мечтах, что потом вас нарасхват в загс потащат мужики в очереди и платье натяните. Но это не так, никому почти потом не нужны будете с чужим ребенком.

Ничего, там начнут семейкой очередного заманивать за накрытые столы , папа ещё и на работу к себе возьмет. Жилье халявное, на свадьбу машину зятю подарят , ключами помашут про гостях. Найдется альфонс нищук. От нищей мамы из однушки. Потому будет авторшу ненавидеть, гулять втихаря и пользоваться тестевыми подачками. Классика жанра.

Гость
Loli87

Пошла ты со своей поддержкой к своему папаше в пешее эротическое.
Спи с ним и ему рожай. 😁

Вы взрослая женщина, без пяти минут мать, а ведёте себя как обидчивая девчонка(( Соберитесь, забудьте розовые кукольные мечты и станьте нормальной женой, с которой он захочет прожить всю жизнь и думаю через пару лет у вас будет нормальная свадьба в красивом платье!
Сейчас нужно забыть все обиды, простить всех, хорошее время в декрете поумнеть наконец, наладить нормальную семью ради ребёнка и главное построить отношения с любимым и забудьте про сожителей, поймите если вас его мать достала, то что вы хотели от слабой мужской психики((
Главное, он любит вас и не бросает, глупо при любимом оставаться одиночкой! И ещё не раз судьба сломает ваши планы - это жизнь и неправильно винить кого-то, назначать виновными, когда мы все не ангелы и вы сама жили без регистрации уж много лет, примите, забудьте планы и хотелки и живите в реальности

Гость

Автор,
"Прежде всего не навреди" - Гиппократ, думаю он понимал, что советует.
Вы беременны, и прежде всего вам нужно думать о здоровье своего ребенка.
Сходите к хорошему психологу, обсудите сложившуюся ситуации.
Ощущение, что вас больше беспокоит сорвавшаяся свадьба (свадьба ради свадьбы), а не то, что вы с ним живете, не можете его простить (и должны ли) и вам от этого плохо.

Гость
Гость

Если вам так важна была нормальная свадьба, не с пузом, то надо было беременеть после свадьбы. Если что, я выходила замуж на 5 месяце, но никогда не ныла, что не было нормальной свадьбы. Снимите очки розовые, вы взрослая беременная женщина, возьмите себя в руки. Какая уже вам нормальная свадьба, очнитесь. Вы походу вообще останетесь матерью одиночкой. Наладьте отношения с отцом ребенка, потом ласково настоите на росписе в загсе и живите себе. Но, конечно можно ныть о свадьбе с пузом на голове и жить в мечтах, что потом вас нарасхват в загс потащат мужики в очереди и платье натяните. Но это не так, никому почти потом не нужны будете с чужим ребенком.

Дело не только в отце ребенка. Похоже там "свекровь" правит парадом. И где гарантия, что "свекровь" даст им спокойно жить, и что при следующем конфликте он не побежит к мамочке. И автор не станет матерью одиночкой.

Гость
Loli87

Ну я уж точно не собираюсь с ребёнком себе нового мужика искать, чтобы платье одеть. Останусь я одна или нет - по мужикам скакать не буду, это долгожданный и желанный ребёнок, первые лет 7 точно буду заниматься воспитанием, а личная жизнь - отдельно и никого с дочкой знакомить не собираюсь и к себе тащить жить также. Вопрос у меня в другом - как строить отношения с матерью парня после этого и как постараться наладить отношения с сожителем, так как сейчас у меня дискач обида на него, что ничего нормального при таком моем отношении точно не получится.

Автор,
А почему ваш сожитель развелся с первой женой?

гость
Гость

Дело не только в отце ребенка. Похоже там "свекровь" правит парадом. И где гарантия, что "свекровь" даст им спокойно жить, и что при следующем конфликте он не побежит к мамочке. И автор не станет матерью одиночкой.

Причем тут свекровь?? Автор первая кинулась звонить свекрови после ссоры. Вот что она хотела от нее услышать??

Гость
Loli87

Мой отец сказал всех слать в ж... и мы сами дочку вырастим. Знаю, что всегда поддержит и поможет. У меня самой финансовый тыл хороший, квартира- дача есть своя, зп была хорошая, декретные будут, плюс накопления, родители всегда помогут - с ними мне очень повезло

Наладьте отношения с сожителем на уровне отец-ребенок. Родится ребенок, будет с ним видеться, помогать. Отец у ребенка должен быть. Не ограничивать общение, но в тоже время фильтровать, чтобы свекровь внуку в уши не заливала (на будущее).
У меня вопрос, почем вы так за сожителя держитесь?
Обида будет копиться, будут появляться новые острые моменты. А потом что, ругань и выяснение отношений при ребенке? И кому от этого хорошего станет? Себя не жалко, ребенка пожалейте.
Всегда нужно смотреть на будущее.

Гость
Гость

Наладьте отношения с сожителем на уровне отец-ребенок. Родится ребенок, будет с ним видеться, помогать. Отец у ребенка должен быть. Не ограничивать общение, но в тоже время фильтровать, чтобы свекровь внуку в уши не заливала (на будущее).
У меня вопрос, почем вы так за сожителя держитесь?
Обида будет копиться, будут появляться новые острые моменты. А потом что, ругань и выяснение отношений при ребенке? И кому от этого хорошего станет? Себя не жалко, ребенка пожалейте.
Всегда нужно смотреть на будущее.

Там же Папа автора сказал - мы вырастим. Потому можно истерить, не прощать и вести себя дурой. Из-за коляски они поругались. )) Автору Папа купил бы шикарную. Муж там только для осеменения нужен был. Который бедный и они облагодетельствовали.

Гость
гость

Причем тут свекровь?? Автор первая кинулась звонить свекрови после ссоры. Вот что она хотела от нее услышать??

Потому что у автора нет умения общаться на уровне ровесников своих.
Она привыкла смореть своему Папе в рот. У неё общения нормального с мужем нет, зато имеется будущая свекровь. Автор так привыкла, всегда аппелировать к старшему поколению. В этом и проблема. Папа так вырастил , куда ты без нас! Ни своего мнения, ничего. Со своими уже всю будущую родню перетрясла и грязью облили. Вам какое дело о жизни дочери матери своего сожителя? "Достойные люди" нашлись. Автор - сплетница и инфантилка.

гость

Вообщем вся классика жанра ипотека, беременность и декрет автора, муж вол должен тянуть троих и платить ипотеку а автор вскрывать мозг, потому что не хочет ужаться ей обязательно новую навороченную коляску подавай. Не понимает что люди на декрет подушку готовят.

Гость

Давай будем вместе

Гость

Выходи за меня замуж, я Артемий

Гость
Гость

Потому что у автора нет умения общаться на уровне ровесников своих.
Она привыкла смореть своему Папе в рот. У неё общения нормального с мужем нет, зато имеется будущая свекровь. Автор так привыкла, всегда аппелировать к старшему поколению. В этом и проблема. Папа так вырастил , куда ты без нас! Ни своего мнения, ничего. Со своими уже всю будущую родню перетрясла и грязью облили. Вам какое дело о жизни дочери матери своего сожителя? "Достойные люди" нашлись. Автор - сплетница и инфантилка.

Что же вас так колбасит? Вы сам, видимо, нищета, ненавидящая женщин.

Гость
Loli87

Дурочка, не плач и не расстраивайся, береги ребенка.
Бывают еба@нутые свекрухи, жаль тебе такая попалась.
Теперь тихо и спокойно не подымая пыли, живи для для себя и ребенка.
Ипотеку только для себя, деньги только для себя, и т.д.
Если т.н. мужу не нравится, к ..... матери на белом катере, придурошную мамашу к ребенку не допускать.
Удачи тебе девочка, легких родов! :)