Смогли бы вы быть вместе с мужчиной, которого изнасиловали в детские годы?
Да, а чем он отличается от других? У всех разный опыт а жизни. Насилие не такое уж редкое явление как многие думают. Каждый почти сталкивался с насилием в своей жизни.
В принципе, да, иогла бы, но я не уверена, что хотела бы, чтобы мужчина мне об этом рассказал. Потому что непонятно, как себя вести и как реагировать на эту информацию. Сказать что-то банальное, "о, какой кошмар, мне так жаль, что с тобой это случилось", а потом что? Человек, вероятно, ждет поддержки, а как я могу ему помочь? Хорошо, если он ходил/ходит к психологу, проработал свои эмоции со специалистом. А то так живут годами с травмой, потом бац - и роскомнадзорнулись.
Короткий ответ: да, любила бы такого мужчину и это не изменило бы моего отношения к нему. Многие пережили изнасилование, конечно же это не делает человека хуже остальных и не делает недостойным любви! Не нужно винить себя за мерзкие поступки ничтожеств-насильников, эту нечесть нужно изолировать от общества и селить в закрытых учреждениях с подобными, убийство слишком мягкое наказание. Но, на мой взгляд, лучше не рассказывать своим мужьям/женам о таком, потому что человек действительно может не найти правильных слов поддержки, и лучше всегда начинать отношения с чистого листа, не тащить прошлые несчастья в новую жизнь.
Смогла бы
Короткий ответ: да, любила бы такого мужчину и это не изменило бы моего отношения к нему. Многие пережили изнасилование, конечно же это не делает человека хуже остальных и не делает недостойным любви! Не нужно винить себя за мерзкие поступки ничтожеств-насильников, эту нечесть нужно изолировать от общества и селить в закрытых учреждениях с подобными, убийство слишком мягкое наказание. Но, на мой взгляд, лучше не рассказывать своим мужьям/женам о таком, потому что человек действительно может не найти правильных слов поддержки, и лучше всегда начинать отношения с чистого листа, не тащить прошлые несчастья в новую жизнь.
Я думаю, что с надежным и мудрым партнером нужно поделиться. Так больше понимания и поддержки, да и человеку легче. И конечно не болтать об этом много.
ну штааа.... сукины дети, нравиться тема... тохда продолжение...
Текст книги "Охотник на мальчиков-рабов (ЛП)"
Автор книги: Zelamir