Смогли бы вы быть вместе с мужчиной, которого изнасиловали в детские годы?
Господи, автор, это такая трагедия, это могло с каждым случиться
Конечно.
Более того, Меня как человека неравнодушного к таким ситуациям, интересовало бы, куда все-таки смотрели взрослые!!!
Насиловали как физически,морально, сексуально?
Ну и что? У всех какие то проблемы, надо просто поддерживать человека, не страдать же вечно.
Если бы полюбила, то да. От такого никто не застрахован.
Да, я бы сиогла с ним быть и поддерживала его. Такие люди склонны к депрессиям и суициду.
Вон Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве . В итоге травля непонятная началась. Наше общество до сих пор думает что жертвы изнасилования сами виноваты
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
Вы там знаете. Да Костюшкин держится внешне, это не значит, что все нормально у него. Если б было все нормально, он бы забыл про этот случай. А такие люди часто хотят говорить о насилии спустя время, им становится легче от этого. А с Водонаевой точно не все нормально, и это видно по ней.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Наверное я бы у него выпытала информацию, кто это был, и.......этот человек пожалел бы, что родился.
Если он еще сам не сдох, конечно, как дворняга под забором.
Я не спорю. Дело в обществе и его порицании и часто жертва не может сказать правду и виновник ходит на свободе . Смотрела передачу на днях, там парень сказал только тогда, когда насильника поймали на месте преступления ( педофил) к тому моменту парню уже было за 20, а все это произошла когда ему было 12.
Да, смогла бы. Детская психика очень гибка и податлива. Плохое забывается быстро. Если ребенок после изнасилования прошел курс реабилитации, то будь он мальчиком или девочкой, повзрослев, он может вести совершенно нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
если это афроамерикенец? не боязно?
У меня знакомая есть сейчас, у нее судимость была ч полросиковом возрасте.
Они с парнями избивали толпой какого-то сторожа, трубой по голове били.
Я аккуратно спросила, почему так получилось.
- пытался изнасиловать девочку.
Сообщение было удалено
ваших в европе пусть всех изнасилуют, за моих отрежу вам голову
Стас Костюшкин признался и злобные людишки в" самой духовной стране" на него набросились как шакалы. Респект ему за смелость.
Я не читаю.
Но я верю, что с ребенком долден быть налажен такой контакт, что малейшая неприятность она без слов видна.
Уберите ребенка из неблагополучного района, обижают- провожайте домой.
Обучайте сами...
Это самое ценное, что у вас есть.
Я не спорю. Дело в обществе и его порицании и часто жертва не может сказать правду и виновник ходит на свободе . Смотрела передачу на днях, там парень сказал только тогда, когда насильника поймали на месте преступления ( педофил) к тому моменту парню уже было за 20, а все это произошла когда ему было 12.
Жертва даже если и говорит правду, то полиция разводит руками и говорит, что ничего невозможно доказать. А если педофил еще адвоката наймет, то он вообще легко уйдет от наказания. Столько громких дел об изнасилованиях, привлекали тв, обещали помочь и тд, в итоге все педофилы на свободе, никого не посадили. Зато жертв доводят до белого колена допросами, то есть детей, а это жуткий стресс для них, постоянно вспоминать о насилии, устраивают очные ставки с педофилами итд. Такой треш происходит.И даже пройдя все это никого не сажают в тюрьму. Зато у ребенка с психокой совсем беда после этих расследований.
Сообщение было удалено
чертова дура европейка или европреец
читаешь форум жуть полная, кругом война, белорусь, дети, наркотики, нефть...
содомиты европейские черт бы вас побрал
Сообщение было удалено
Вижу-вижу начало обострений сегодня. Ничего, скоро к доктору дружно пойдете!😀
Там должна быть жесткая травма, и возможные проблемы с психикой, поэтому понаблюдайте за ним